Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Белая революция в России
eugenyshultz
Как было понятно мне, власть самонадеянно проигнорировало принципиальные изменения настроений народа. Посчитала, что нахрапом и игнором можно добиться своего. Напомню, что "добиться своего" - это не построить империю зла, а всего лишь сохранить Госдуму в управляемом состоянии с помощью инструмента "Едра". Ну что же добиваясь, управляемости Думы, власть походу забыла о том, что народ может стать неуправляемым...

Но не один я такой умный. Мои цели, в общем и целом, лежат в русле устремлений власти - сделать Россию сильной, богатой и счастливой. Между тем умники есть и с другой стороны. Те, которым не нужна сильная Россия. Те, кто меняют миры с помощью цветных революций. И для России уже приготовили свой цвет - БЕЛЫЙ.

Уверен, цвет выбран не случайно. Все помнят Гражданскую войну. Белые против красных. Горькая ирония в данном случае заключается в том, что победа на выборах украдена у красных (КПРФ), но цвет протеста почем-то предлагают белый...



Между тем, создан сайт "сопротивления" http://www.belayalenta.com/ Создан не сегодня, а еще пару месяцев назад. Готовились... Все силы несистемной оппозиции ждали подарка от власти - подтасовок на выборах. И власти услужливо это сделали - начали отрицать очевиднейшие подтасовки в ходе выборов. Ответный ход последовал незамедлительно - толпы протестующих, координируемые через интернет. Выброс на публику символа - Белой ленты.

В связи с этим повторяю:

Недовольство очевидными подтасовками можно выплескивать только и исключительно под управлением КПРФ. Именно эта партия недосчиталась большинства голосов. В ходе подтасовок изменена принципиальная перемена в Госдуме - потеря ЕР большинства в парламенте. Изменен тот факт, что после честных выборов ЕР не могла бы принимать никаких решений без одобрения КПРФ.

Маргиналы из Солидарности и прочие несогласные не имеют ни малейшего права примазываться и тем более возглавлять народное недовольство. Они маргиналы. Их честный процент 2-3% по стране, что напомню в 10 раз меньше, чем у адского Едра. Более того, небеспочвенны опасения, что деятельность маргиналов используется, а возможно и управляется из за рубежа.

Только идиот повяжет белую предательскую ленточку. Только идиот позволит устроить в своей стране смуту. Только враг может призывать к революциям.

О выборах...
И станем мы, рука к руке, два круглых дурака
Выборы: результаты, когда все делается честно!
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах
Выборы: кто виноват и что делать?

А властям рекомендация: по моему гораздо проще договориться с КПРФ в Думе, чем пытаться душить СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение народа подтасовками на выборах. Как не смешно, но суть проблемы в общем выеденного яйца не стоит: для народа вряд ли что принципиально изменится. Но важен ПРИНЦИП. Выборы - штука неприкосновенная. Фальсификация голосований - тягчайшее преступление. И те кто рисовал в протоколах цифры из своей тупой башки - должны сесть в тюрьму!

Я понимаю, что ответственность власти в этом тоже есть. Но намеренно не ставлю вопрос о именно о власти, т.к. это вредит всей стране в целом и усугубляет разногласия. Поставим вопрос локально: есть конкретные махинаторы - они должны быть наказаны. Голоса должны быть пересчитаны на тех УИК, где были фальшивые протоколы. Заодно это будет превосходным уроком, что если тебе кто-то че-то обещает и ты ведешься на это, нарушая закон, то пощады тебе не будет.

Расследование фальсификций и пересчет голосов - это несомненное падение авторитета Едра, но УКРЕПЛЕНИЕ АВТОРИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!!! Власть должна убрать ложное тождество с Едром. Немедленно. Это неправильно даже концептуально. Партия - путь во власть, а не сама власть! Иначе крах Едра неминуемо приведет к последствиям гораздо худшим, чем просто развал одной из российских партий...

Апдейт: Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалистов

Эта лента, используемая главным образом в интернете, была создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте. Как говорит Нептус, белый цвет был выбран для того, чтобы олицетворять невинность и чистоту мыслей подростков. Нептус говорит на своем сайте, что американский подросток думает о самоубийстве практически постоянно из-за того, что не может справиться с давлением окружающих и правильно относиться к своей гомо, би или транссексуальности. http://papa-gen.livejournal.com/384024.html

Долго смеялся... Какой облом...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Чота как-то воевать-то не хоцца, мой дед был белым офицером, принявшим советскую власть, как она с ним обошлась - отдельная история, а история имеет тенденцию повторятся.
Если начнётся заварушка пострадают все, неважно на какой стороне находишься и какого цвета у тебя будет повязка.
Не будет выигравших, только опять одни проигравшие.

* Не будет выигравших, только опять одни проигравшие.

Это безусловно

к сожалению, наша власть толкает народ к бунту, безжалостному и беспощадному...

Никто никого к бунту не толкает. Были бы люди умнее, не пошли б на БЕЛЫЙ проамериканский митинг. Надо быть полным идиотом, чтоб не видеть очевидного.

"МНе противны и те и эти" (С.Есенин)

Согласна на 100%, что бывает нечасто :-)))

Значит, тем тупее на самом деле ВВП и ДАМ. А СУрков, может, вообще свою персональную тему прорабатывает. Тему 5 колонны.

(Deleted comment)
не переоценивайте Гришу. У него бесспорный успех только в Мск и Спб.
В реальных рез-тах вы забыли ЕР у них не менее 25%


вы забыли приморье и хаб. край, это плюсовые
а минусовые - статья про Чечню, а сколько таких регионов? вот то-то и оно..
а с остальным значит - согласны?
вы не забывайте, что в Едре тоже люди с мозгами они видят весь этот произвол по отношению и их, как только организовали фильтр из фронта - люди побежали!
история повторяется, сколько этих партий было и сколько еще будет…


только что испеченое в подтверждении моих слов прочтите - непожалеете!
http://bulochnikov.livejournal.com/541219.html

очень может быть.

фантазия: будь вы режиссёром какой бы цвет применили?

Учитывая покражу голов у КПРФ - красный! Но т.к. подобные идейки идут с Запада, то конечно этот цвет никогда не выберут:) Чтоб своими руками Запад делал Красную революцию? Это забавно...

С символом «красный» ТОЧНО гражданская война!
Я перебрал все цвета - блин они все заняты, ВСЕ! (или непристойные, или неприемлемые).
Сегодня власти выгодней было бы вывести КПРФ на 1 место по итогам.
Ведь не даром перед выборами д. Зю. так часто упоминал о перестройке партии о новых взглядах. (Ему бы «дураку» давно переименовать ее – уверен членов бы было бы в разы больше.)
Очевидно, что-то не срослось у них в самый последний момент, или д. Зю. просто испугался в очередной раз.

=победа на выборах украдена у красных (КПРФ)=

вы в этом уверены?
свои «лишние» % КПРФ всегда отдавала правящей партии вспомните более ранний период 96г
КПРФ ни когда не придет к власти это очевидно стало сегодня. таков сценарий и все о нем знают, кроме народа. Вы представите на минутку, что произошло обратное и что дядюшке зю надо претворять свои тезисы партии в жизни – это же гр. война и д.Зю это прекрасно понимает и поэтому всегда отказывается от «штурвала» и уже не в первый раз. (((

=Все силы несистемной оппозиции ждали подарка от власти - подтасовок на выборах=
Вы уверены, что эта провокация организована этими господами? а не на оборот.
Сама власть провоцирует и создает в стране своими действиями предреволюционную обстановку.
Вы думаете что все так просто? линейно? обижаете органы…
в данном случае здесь может такое намешано!

=властям рекомендация: по моему гораздо проще договориться с КПРФ в Думе, чем пытаться душить СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение народа подтасовками на выборах.=
Согласен полностью, но почему этого не сделано?
ответ выше – ваш, потому что как 2 месяца работает сайт.
А, пойдет такая версия?

=Расследование фальсификций и пересчет голосов - это несомненное падение авторитета Едра, но УКРЕПЛЕНИЕ АВТОРИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!!! Власть должна убрать ложное тождество с Едром.=

что сегодня и продемонстрировал с фанфарами ВВП дистанцируясь от Едра своим фронтом.
а вы вспомните, когда он был создан?
Едро задолго до выборов собирались «закапать».
Теперь собираем всю эту кашу и в итоге получаем, что несистемники ангелы! по сравнению с властью.

кого сегодня на@бали так это гришу ЗАМАНИВ на выборы, под НЕГО шли голоса, это он обеспечил явку молодежи с 18 – 25лет тех которые пришли впервые.
а расклад должен быть такой
КПРФ - 45
яблоко- 25
ЛДПР - 15
Едро - 10
СПР - 5


Вы то по делу пишите, то про белую ленточку. Зачем и за что вы обозвали тысячи людей идиотами? Не подумали наверно.
Ещё хотелось бы понять, как вы так судите махинаторов-фальсификаторов? Вы считаете, что фальсификации были самопроизвольными и стихийными, и их никто не организовывал? Или предлагаете организаторов сделать неподсудными?
И последнее. Не возможно поверить, что власть всерьез может захотеть расследовать фальсификации, ибо понимает, что президентские выборы окажутся под угрозой, и, как минимум, второго тура не миновать, что Путину ой как не по душе.

Белый цвет наши оранжисты очень точно выбрали. Похоже, сами не понимают, насколько))) Ну что делать, автор-то- израильтянин.
Белые повязки уже носила одна похожая организация- полицаи на оккупированных территориях во время ВОВ. Генетическая память проснулась.

  • 1
?

Log in