Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Упрямство - признак тупости
eugenyshultz
В составе Госдумы шестого созыва «Единая Россия» получает 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56. Таковы официальные итоги думских выборов 4 декабря, оглашенные сегодня ЦИК РФ. Выборы признаны состоявшимися и действительными. http://news.rambler.ru/12087480/



Неумение идти на компромисс - плохая штука. Как говорил Жеглов: "Упрямство - признак тупости". Все значит справедливо было и честно? Ну-ну. Что мне прикажете делать? Революций я не желаю, но и обман терпеть не собираюсь. Так что предлагаете? Заняться подрывной работой? Внедриться в Едро и развалить его изнутри? Или устроиться в ЦИК программистом и сильно удивить Чурова весной следующего года? Вот просто посоветйте мне - простому гражданину, который видел выборы изнутри, как мне быть?

- Как понимать охренительное решение пересчитать голоса в Подмосковье, где КПРФ победило Едро?
- Как понимать выволочки губернаторам, которые не обеспечили Едро приятные проценты?
- Как понимать расследование по видеороликам с нарушениями, целью которых является доказать фальшивость роликов, а не фальсификацию голосований?

Просто объясните мне, почему на 175УИК в Москве Едро набрало 85%, в то время, как на 174 и 176 - по 22-25%. Можете просто по одному этому УИКу. Если убедительно докажете, клянусь признаюсь, что был неправ и че-то не понимаю в социологии и статистике, а также вращаюсь в каком-то анклаве едроненавистников.

Как понимать предложенную альтернативу "смирение или революция", которую сейчас начинают вливать в головы массам? Вы что не понимаете, что сегодня это может и сработает (даже наверняка), но когда придет время - второй революцией не напугаешь. Не поверят!

И самое главное, ради чего все это? Ради идеи фикс о Думе, состоящей из болванчиков Едра? Что за непрофессионализм. Нахрена вообще тогда такая Дума нужна? Да я лучше вообще буду за упразднение парламента, нежели пребывания его в таком качестве. Нахрена нужен парламент, в котором место не для дискуссий и который утверждает ВСЕ. Я серьезно! Это лицемерие, плодящее другое лицемерие. И в конечном счете неверие в базовые ценности нашего общества. Например, в 1991 подобное неверие привело к развалу СССР. Там тоже была партия болванчиков...

Я даже согласен на компромиссный вариант. Итоги выборов не менять, ибо хрен с ней с Думой. КПРФ и само не ожидало такого сюрприза. Все партии по большому счету почти все устраивает (кроме Яблока естественно, но объективно даже попав в Думу и обладая особопринципиальным характером, тоже на позволяющим идти на компромиссы, оно бы так и просидело 5 лет, обвиняя все во всем). Объективно, в том то и дело, ничего страшного не произошло. Общество действительно ждал примерно таких результатов, что и подтверждают соц.опросы.

Но, и это важно! Масштаб подтасовок скрыть не удалось. Они очевидны. И знаете что? Я плюну на это и приму результаты. Пойду на сделку. Но при одном условие. Мне нужны жертвенные бараны. Первый баран: Чуров - увольнение под любым предлогом без права занимать любые гос.должности. Можно даже без объяснений. Тем более формулировка уже избитая: "ПОТЕРЯЛ ДОВЕРИЕ". Вторые бараны и их должно быть целое стадо: сотни показательных процессов над жуликами с уровня УИК. В тюрьму сволочей! За преступления против народа! Заодно будет подтвержден тезис о верховенстве закона в России. Ведь у нас такой юридический президент. Так защищайте закон!

Ах, да.. и естественно прекращение этого отвратительного словосочетания "партия власти". Десакрализация Едра,прекращение освещения ее дебильных съездов и слащавых инициатив. Нет и не должно быть партии власти. Должна быть власть! И партии. Партия - путь во власть, а не сама власть!

Но что -то мне подсказывает, что упрямцам наплевать. Власть денег, безответственность и покорность подчиненных их давно развратила. Они похоже даже не понимают что такое Народ. Что народ может всякое простить, может недоедать, может воевать и умирать за свою страну, может работать денно и нощно, но народ очень не любит показательного унижения. Особенно своими же властями. Какова будет реакция - сложно предсказать. Уверен, что здравый природный смысл русского народа не даст втянуть себя в оранжевые сценарии, но то что народ будет совсем по другому относиться к власти - это точно. И вот как это выльется, я пока сказать не в состоянии. Но то, что это будет - уверен 100%.

И когда вы будете вопрошать к Господу Богу: "Боже что же случилось. Чем же мы виноваты перед народом. Ведь и обували и одевали, вроде не голодал. олимпиады провели...". Вспомните другую фразу Жеглова: "Виноватых без вины - не бывает!"

Белая революция в России
О выборах...
И станем мы, рука к руке, два круглых дурака
Выборы: кто виноват и что делать?
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах
Выборы: результаты, когда все делается честно!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Нач.штаба Путина Говорухин:

Вор голосов должен сидеть в тюрьме!

Есть ещё бескровный вариант - полный бойкот существующей власти и всех её институтов строго в рамках законов

Вот это правильно! Лишить власть возможности кичиться -у нас демократия!

как говорил Конфуций: Не меняются только самые мудрые и самые глупые

немного критики и крючкотворства

"Просто объясните мне, почему на 175УИК в Москве Едро набрало 85%, в то время, как на 174 и 176 - по 22-25%"
не знаю как в Москве но в регионах такой результат вполне возможен. Суть в том что на 175 участке проголосмовало 30 чел а на 176 2530 (утрирую). Я это к тому что для сравнения участков необходимо указывать колличество проголосовавших. В мурманске есть участок на котором 95% за КПРФ, но колличество проголосовавших менее 50 (сам участок маленький и непонятный)

Re: немного критики и крючкотворства

это действительно крючкотворство:) Естественно сравнивать надо сравниваемое. На всех этих УИК примерно одинаковое кол-во избирателей. А на 175 УИК, кстати, был предотвращен вброс! А то было бы не 25% а минимум 50. Но дело даже не во вбросах. 85% при нормальной активности избирателей в уловиях Москвы невозможно добиться вбросами и каруселями. Только если тупо переписать протокол!

(Deleted comment)
Сурков сам кем угодно пожертвует, включая президента.

(Deleted comment)
Полностью согласен с автором. За исключением -"там" была партия созидателей.До конца семидесятых годов.

согласен. Я и имел в виду КПСС образца конца 80-х.

На конец - таки пришли к концесунсу!

От это архиздраво!
Только предпосылок для разумного выхода власти из этого положения никаких не просматривается. Потому как "элите" даже круто изголяться над быдлом. А потом гильотина, гражданская война и всенародный плач.

vi chestnii chelovek?
togda === Внедриться в Едро и развалить его изнутри ===
sdelaite EDRO partiei chestnih ludei

Заметила ли власть, что общество сегодня изменилось и по моему в первые ощутило себя обществом.
Но я скептически настроен на счет отставки Чурова и пересчета голосов.
максимум, что сделают, это сделают вид расследования и затягивания по времени процесса
Вот если дума откажется от мандатов, то это будет кардинальное изменение состава.
Но депутаты на это не пойдут.
Так как при таком раскладе выигрывает только КПРФ, а эту партию устраивает всегда второе место. Ну яблоко может войти с % 15-20(при условии честных выборов)
А вы, не желаете предугадать шаги власти?
Какие выводы можно сделать после митинга?


боюсь ответят некоей примирительной риторикой и фактическим игнорированием требований. Боюсь, даже Чурова на заклание не отдадут. Так что, мой прогноз: дальнейшая эскалация напряженности.

Согласен но это опасно общество другое
вот хор. репортаж НТВ


почему то мало говорят что митинги в поддержку прошли и в Европе Чехия, Париж и Лондоне

  • 1
?

Log in