Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Диалог с активистом EOT
eugenyshultz
Постоянно упрекать меня в оранжевости - это не лучшая манера для натсраивания на товарищеский диалог. Тем более я приводил ссылки на свои мысли, но их потерли, т.к. это нарушает правила сообщества. А писать 5 постов, каждый на 3 экрана это знате ли затруднительно. Пока EOT к сожалению фанатично отрицает наличие подтасовок и любого несогланого с этим тезисом мигом записывает в оранжисты. Это проявление фанатизма.

Хотя Куригнян говорит очень правильно. Но не вполе об этом. Не надо забывать его тезисы про буржуазный криминальный класс. Вседозволенность таких людей немногим менее опасна, чем оранжевые настроения.

Ответ был таким:

Вы оранжевый провокатор. Вы делаете один лживый вброс за другим, даже не утруждая себя рекреацией на просьбу обосновать предыдущие.
---

И пост стерли в сообществе. Как говорить с такими людьми? И обвинение меня в оранжевости сильно доставляет:))) Особенно после того как я написал:

Те, кто призыввает к революции - ничтожества, еще худшие чем господа из ПЖиВ. ЕР хоть 25% честно может набрать, а "несистемная оппозиция" максимум 3%. И то если перед этим будет полгода по манежкам прыгать вверх головой. Это маргиналы! Им нельзя ни доверять, ни слушать их. Каспаров, Немоцв, Яшин и пр. - профессиональные провокаторы. Им на этих выборах нихрена не светило. Навальный - отдельная история, несколько получше чем остальные несистемники,но в рот ему тоже смотреть не надо. Нашли тоже морального авторитета...

А "обосновать предыдущее" - это когда я три уже раза дал ссылки на ифнормацию ГАС Выборы, в подтверждение тезиса о том, что примерно на 20% УИК в Москве делались масштабные фальсификации в пользу ЕР. Ибо как объяснить 85% ЕР в окружении нормальных 20-30%? Но бараны упрямо повторяли. Это ваше мнение. Где доказательства? Это пипец просто...

Вроде не дурак Куригинян, почему же за ним такие остолопы идут? Похоже драматический талант и серьезная теоретическая подкованность лично Сергея Ервандовича идет его последователям не впрок. Вместо думающей аудитории мы имеем реально - СЕКТУ. Не все естественно такие. Приношу извинения всем адекватным. Я после общения с неадекватами сам стал неадекватом:) Естественно правильнее сказать: неадекватны модераторы и бОльшая часть посетителей eot-su.livejournal.com. Огульные обобщения до добра никого не доводят.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Не знаю как сейчас, а когда я последний раз был на томском собрании, все было более чем демократично. Так что, я думаю, это или отдельно взятые модераторы или какая-то политика "верхних" уровней.

Я считаю что кто-то пытается быть "святее Папы Римского" и тем вредит делу. К Кургиняну претензий у меня особых нет. Некоторая паранойя прослеживается, но небезосновательная:)

По-моему, такой разброс (от 20-30 до 85%) характерезует не избирателей участка, а участковую комиссию.

естественно это характеризует УИК. Это понятно.

Однако, что меня удивляет, товарищ Лопатников считает иначе http://sl-lopatnikov.livejournal.com/565866.html
Мол в Москве разница между округами:
"Нет. Это просто элементарная математическая и социологическая неграмотность. Особоенно по Москве, где огруга нарезаны очень неравномерно по численности и кардинально отличются "личным составом": Между поселком ЗИЛ и 9 Микрорайоном Теплого стана разница больше, чем между Москвой и Вашингтоном во всем" - Из коментов

тов. Лопатников не знает о чем говорит. не бывает, чтобы соседние улицы аполитичного района голосовали на одной стороне 22% , а на другой 25%. Это ситуация по 174, 175, 176 УИК Хамовники Москва.

Он такой же могучий аналитик, почти как Кургинян, но поэтому мыслит в рамках своей концепции, ему легче ситуацию подогнать под своё видение, чем менять свою модель (это так, моё личное мнение)

согласен:) теоретики придумав хорошую модель крайне неохотно в ней разочаровываются

тем не менее - доказательства нужны - иначе это брехня.
правда, о том и речь, видимо, - заставить проверить.


Вы че тоже из EOT?

Повторяю:

http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=772000100&tvd=2772000306579&vrn=100100028713299®ion=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=2772000306579&type=233

Анализируйте на здоровье. Объяните мне почему на 175 УИК 85% за ЕР, а на 174, 176 - 22-25%

по мне так Кургинян хоть и начитанный человек, но мудак ещё тот
уж наспорился я летом с его сектой, достали
я им предрек, что армянин их прокинет, что вобщем-то и случилось

как там у них нстроение вообще?

почти все с кем я говорил - чокнутые:) Это в натуре - секта. Особо бесит не несогласие с моими аргументами, а постоянные обвинения: в оранжизме, в голословности, в невежливости. Идиоты, короче. Меня они взбесили. В ответ на стирание моего поста, превентивно забанил у себя в блоге особо рьяного.

Жаль что так вышло :(

уж и не говорите, я был о них хорошего мнения.

Я на их форуме особенно не сидел, не знаю как там что принято. У нас в Томске было очень позитивно, в меру дистанцировано от Кургиняна. А вот что там происходит с организацией в целом - с каждым днем все туманнее.

у них очень распространенная позиция, к сожалению. люди не могут понять, что можно просто быть возмущенным тем, что у тебя воруют и тебя обманывают. впрочем, каждый судит в свою меру. видимо, правда все же, что 8 декабря Кургиняна и иже с ним призвал к себе Сурков. только, почему-то все об этом дружно молчат. один Шевченко проговорился.

Я вот перепостил: http://thinker-up.livejournal.com/
Про эту встречу.

Re: Не молчат

спасибо. ну хоть эти не молчат. доренко молчит точно.

посмотрю

да все мат выкладки просмотрел
но поймите - математика это абстракции
всегда усреднение тип среднейтемпературепобольнице

реально два спальных района могут категорически отличаться друг от друга - достаточно пары общежитий какой-нить крупного производства, или квартала построенного заводом для сотрудником. (Был в таком - все друг дружки знают от 1эт1подтезда до последнего эт последнего подъезда другого корпуса)

математика - это повод для подозрения и рассмотрения
а расстрелы и выводы надо делать по реальным вещьдокам

иначе - это все игра в дуду и в хоре еотов


А что такое ЕОТ?

организация Кургиняна. http://eot.su/

(Deleted comment)
Приношу извинения всем адекватным. Я после общения с неадекватами сам стал неадекватом:) Естественно правильнее сказать: неадекватны модераторы и бОльшая часть посетителей eot-su.livejournal.com

Огульные обобщения до добра никого не доводят.

Я думаю, Кургинян - провокатор. Сманивает к себе людей определенных взлядов и срёт им в мозг до полной дезориентации, что, по всей видимости, и является целью.

После общения с некоторыми его выкормышами я настолько разозлен, что не в состоянии сейчас адекватно оценивать его личность:) Еще вчера он мне был вполне симпатичен:)

Прайм-тайм на российском ТВ за красивые глазки не дают.

  • 1
?

Log in