Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гастарбайтеры- вперед!
eugenyshultz
Ну вот зачем так палиться? Это участники митинга Едра.Может я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что эти ребята вообще никакой политикой не интересуются. На вид - типичные гастарбайтеры. Люди без прав, которых можно выкинуть из страны на раз-два. Прораб сказал - надо! Значит надо. Премию-то им хоть выписали, бедолагам? Да само их наличие только подтверждает тезис о нечестности Едра. Много ли ума надо, чтобы взять бесправных людей и приказать им поприсутствовать?



Был сегодня в том районе около 16 часов. Ажитотажа не наблюдал. Заявленными 30 тыс. даже не пахнет. Причем почти все не производили впечателение восторженных поклонников не только Едра, но и чего-либо вообще. А похожи были на людей, которые отбывают повинность. Может я ошибаюсь кончено, но мне так показалось. Если кто сможет прояснить происхождение гастарбайтеров (действительно ли это они, а если они, то откуда) буду благодарен.

Похоже Едро, нихрена не услышало. Но им еще подудят в уши. Скоро КПРФ напомнит о своем существовании. А потом и на Болотной еще раз будет митинг. Не знаю, как вам, но по мне: подобное поведение власти, только усугубляет раздражение народа. А значит играет на руку Госдепа. Такие коврижки получаются... Сегодня, поведение Едра, в лучшем случае - это инерционность тупой бюрократической машины, которая не в состоянии осмыслить объективные перемены. Это может плохо кончиться.

А тем временем: СКР возбудил уголовное дело на депутата Совета народных депутатов Владимира от «Единой России» Андрея Шешенина. По данным следствия, получив крупные кредиты (165 млн.) в ВТБ, народный избранник скрылся. http://news.rambler.ru/12122146/ И эти люди объсняют нам как любить Россию!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
хм
я был на болотной и написал пост об этом
а на ЕР не был...

кстати
поведение и Медвелева и ЕР укладывается в схему действия голема (по Переслегину) и тогда М. вовсе не субъект, а обьект, ну и ЕР не может действовать разумно и гибко...

(Deleted comment)
Вообще-то, от тюрьмы и от сумы... сами знаете, но удивительно актуально

(Deleted comment)
только усугубляет раздражение народа - надо же как то поднимать Россию. Каждый делает как умеет. Такие умельцы.

Если бы я был членом КПРФ, то организовал бы срочно замену Зюганова на менее одиозную фигуру. Хотя бы внешне более привлекательную. Но, к сожалению, я член КПСС!
А гастарбайтеры...Что гастарбайтеры? Это будущее России отстаивает свои права!Переняли коммунистический лозунг:"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

Вот я Вам примерно это и написал в личку- такое ощущение, что идеологи Едра и есть те сами страшные агенты ужасного Госдепа. Они сделали и делают все, что бы загнать людей в "оранж"-школьников- контрольными, студентов- принудительными автобусами с барабанами ( и совершенно бесподобной встречей ДАМ со студентами МГУ), интеллигенцию- оскорблением и обвинением в измене Родине в форме ношения белой ленточки,госслужащих- "загоном" на избирательные участки, и т.д и т.п.

ситуация напоминает матч с договорным результатом

Более чем. только вместо имитации игры зрителям сразу объявили счет:(

Думается, что это счет только после первого периода(

  • 1
?

Log in