Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ответный ход Маккейна
eugenyshultz
В общении с народом, на вопрос о злобных выпадах сенатора Маккейна, Путин ответил: «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить».

Узнав о словах Путина из статьи в Huffongton Post, Маккейн написал в своем Twitter: «Дорогой Влад, я что-то сказал не так?».

Похоже, сенатор чего-то перепутал. Путин в том же обращении ясно сказал, что на инторнеты времени у него нет. Щебетанье - это к другому персонажу. Между тем, по существу вопроса скажу, что у сенатора Маккейна, похоже действительно с головой что-то не так... Не факт .что из-за сидения в яме, конечно, но сам сдвиг налицо. С причинами, рекомендую ознакомиться лично самому Маккейну с помощью хорошо развитого в США института психоаналитиков.



Напомню также эпизод из х/ф "Криминальное чтиво". Да-да, про часы в одном месте... Ассоциации дело такое, всегда вспоминаю этот эпизод, когда вижу сенатора Маккейна.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Маккейн спалил спектакль да и всё

Вероятно Маккейн имел ввиду,что путин - Дракула...)Американский юмор...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account