Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Борис Немцов на линии!
eugenyshultz
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь. Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики) http://www.lifenews.ru/news/77459

С увлечением послушал. Что сказать? Ну в общем, ничего нового я для себя не открыл. Так примерно я себе все и представлял. Вместе с тем, авторитет Бориса Ефимовича для меня подрос. Среди оппозиционеров естественно:) В абсолютном плане, ничего не изменилось. Именно так я себе его и представлял. Но за фразу: "мразь Чирикова" - я ему просто аплодирую. Короче говном политы все. И самое главное заслуженно. Навальный приоткрылся с той стороны, которую я всегда в нем ощущал, но не имел доказательств. Сволочь, которая даже Немцова выпихивает с поляны:)))) Короче амбициозный сукин сын этот Навальный, что тоже для меня не откровение. Но впервые я услышал нелицеприятные слова о нем из уст самих оппозиционеров. Хотя, непонятка возникла из-за Чириковой, которая безальтернативно мразь, так что хрен его знает, может она просто использует Леху в своих подлых интригах. В общем рекомендую к заслушиванию. Выводы делайте сами.

Прошу обратить внимание на слова Немцов, про то, что основная аудитория митинга (пресловутые интернет хомячки) на Болотной "живого ОМОНа в глаза не видела". Те нормальные люди, у нас с ОМОНом не знакомы. И это тоже правда. Не знакомы. А что это значит? Что ОМОН прессует только несогласных, прыгающих туда сюда по неразрешенным тусовкам. Что как бы намекает, что режим не настолько кровав, насколько некоторым хочется.

Лично моя позиция по выборам. Как только в публичное поле вышел Путин, накал страстей значительно снизился. Это факт. Волна пошла на убыль. Интернет аудитория вышла на Болотную и нафотографировалась на год вперед. Теперь таких бешеных цифр на митингах не будет. Власть, к моей радости проявила исключительное здравомыслие и пошла на ряд уступок, которые я им рекомендовал в своем ЖЖ:) Фактически они сделали все кроме пересчета мандатов в Госдуме и увольнения Чурова. Несмотря на кажущуюся принципиальность этого вопроса - это непринципиально. Принципиально другое - власть чутко следит за настроением народа и безусловно приняла во внимание происшедшее и сделала в целом правильные выводы.

Смешные цифры митипнга КПРФ 18 декабря для меня доказательство, что всех все по большому счету устраивает. Есть лишь стилистическое недовольство политической картиной России. По сути претензий мало. Сильные претензии только у полных неадекватов несогласного или запредлельных фанатов коммунистического толка. Посмотрим, что будет дальше. В любом случае, я никаких революционных настроений сейчас не ощущаю. Что естественно не говорит о том, что их нет:))) Но будучи глубоко посредственным человеком, я обычно чувствую настроение народа:) Две недели назад во мне самом че-то кипело. Теперь ВАЩЕ наплевать че там и как. Серьезно. Чего и вам желаю. Спать стал значительно крепче.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
этими откровения жж бурлит как говнами:))
ждем отписки либерастов:)

кремлядь сильна :)

хехехе.
Посмотрим еще, че будет 24-ого.

да ничего уже не будет особенного. Даже если много народа придет. Ну придет? Пофотографируется, порадуется гражданской сознательности. Но тот кто приходит, как видим, жестко дистанцируется и от несогласных и от КПРФ. Соответсвенно никакой политической угрозы не представляет. Так что это будет не опаснее, чем фестиваль пива в Лужниках. Туда знаете бывает и по 100 тыс. приходит.

По большому счету - да.
А впрочем, тогда уж ничего особенного и не ожидалось и не происходило изначально.
Однако, власть, похоже, слегка отреагировала в правильную сторону.

Я думаю, если удастся собрать митинг побольше Болотной - это тоже будет важный сигнал, что Болотная это был не просто кратковременный всплеск.

И еще есть один прикольный момент! ;)

Когда оппозиция в том или ином виде провела относительно массовые митинги на всех козырных местах - где теперь нашисты будут свои шабаши проводить?

Теперь Манежка, Сахарова, Болотная будут как бы для них нехороши, потому что любой дурак сможет сравнить толпы на фотках и увидеть что все что раньше нашисты бздили про свои 50-тысячные митинги - фуфло.


Вы всерьёз полагаете, что на митингах что-то решается? Да ничего, хоть миллион выйдет. Всё решается в экономике, а там как была яма, так и осталась. А главный митинг был 4 декабря, 62 миллиона пришло и больше половины проголосовали против ЕР. Страна левеет, а экономическая политика остаётся ультралиберальной, добром это не кончится.

Всегда читаю твои статьи. Но никогда, как в этот раз, не совпадало воззрение на событие, поддерживаю.

приятно это слышать:)

Тоже какая-то апатия, наверно зима

>>Смешные цифры митипнга КПРФ 18 декабря для меня доказательство, что всех все по большому счету устраивает.<<
На чисто партийные митинги народу ходит в разы меньше (не зависимо от идеологии), чем на общегражданские.
24 будет в любом случае больше чем на митинге КПРФ, хоть может и меньше чем на Болотной.
И как раз именно что не устраивает, властям хотя бы Чурова надо было в жертву принести. Судя по всему он и на през-выборах будет "колдовать", что только разозлит людей. Да еще и кандидатов (кроме совсем бутафорских) к през-выборам не допустили, что тоже только усиливает раздражение, а так же показывает неуверенность власти.

  • 1
?

Log in