Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Борис Ефимович продолжает жечь напалмом
eugenyshultz
Фальшивые записи продолжают появляться. С каждым днем все фальшивее и фальшивее:) http://www.lifenews.ru/news/77529

Между тем, слушая Немцова, проникаюсь к нему чисто человеческой симпатией. Мозги у него есть, это однозначно. Но вот употребляет он их самым дебильном способом. Импонирует искренняя, судя по всему, забота о недопущении жертв среди "хомячков", адекватное понимание ситуации, роли главных действующих лиц в оппозиционном движении. Умеет ругаться матом :) Собственно он и не ругается, а органично употребляет. Это не у всех получается. Короче, человек, судя по всему приятный в личном общении. Какого же хрена он ударился во всю эту хрень с несогласными? Есть мнение, что и сам жалеет об этом, но обратного пути нет. Слишком много хрени наговорил в предыдущие годы. Ну и личная недисциплинрованность, телки и пр.

С точки зрения политтехнологий упустил прекрасную возможность препозиционировать себя категорическим образом. Нехер было извиняться перед соратниками. Все его соратники, кроме Яшина и Навального - это тупик по определению. Короче, хрен его знает, но что-что, а слушать было исключительно интересно:)


Суперхерой отжег очередной прикольной картинкой по этому поводу. http://supehero.livejournal.com/222080.html

Радует качество записи. Если честно у меня хуже записывается, если я сам свои разговоры записываю. В связи с этим вопрос знатокам. Почему собеседника почти всегда слышно хуже, чем Немцова? Ведь если запись идет третьим субъектом, типа перехват разговора и т.п. то голоса должны быть либо примерно одинаковой громкости, либо то так, то этак. Может ли быть, что это сам Немцов и записывал? Возможно и не с целью публикации конечно. А типа на память или для отчета и анализа...Короче, как говорил д-р Ватсон "запутанная история...".

В любом случае публикация разговоров пошла имиджу Немцову на пользу в моих глазах. А вот всей оппозиции и вообще безотчетному протестному движению в целом - в минус. Имидж власти получил и негативный оттенок - все-таки это грязновато, и позитивный - показал истинное лицо взаимоотношений в "единой и неделимой оппозиции", ее характер, направленный почти на 100% лишь на удовлетворение личных амбиций. В целом, короче, имидж власти не пострадал особо.

Из практических выводов: по телефону о серьезных вещах теперь говорить не буду никогда:)


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Думаю, хочет вернуться в политику.
А при нынешнем авторитарно-клептократическом антиправовом режиме это вряд ли возможно.
Вот и борется с режимом.
А что соратники по борьбе такие - тут можно только посочуствовать, конечно.

"Мозги у него есть, это однозначно..."
Карточным шулерам (читай Лимонова о Борисе в молодости) без мозгов нельзя!

После первой порции прослушки подумалось, что он сам их и слил =)

>>Радует качество записи. Если честно у меня хуже записывается, если я сам свои разговоры записываю. В связи с этим вопрос знатокам. Почему собеседника почти всегда слышно хуже, чем Немцова? >>

Спрашивали - отвечаем.
Такое обычно бывает, если запись ведется НЕПОСРЕДСТВЕННО с трубки абонента.

Явиться на проспект Сахарова? Ругался по телефону?

не стоит столь придирчиво выискивать исторические несоответсвия. Это всего лишь шутка:)

Толсто же. Нарисовали бы просто: "Ругался матом, поведение 2", было бы смешнее имхо.

дело вкуса. Мне нравится

  • 1
?

Log in