Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Медведев на пляже, под елкой, с крабом в кармане
eugenyshultz
Отличный, умеренно антиправительственный ролик :))) Позитив так и прет. Пора отдыхать! Между прочим, это реклама http://www.travelmenu.ru/ туристического портала. Это в числе прочего по поводу невозможности самовыражаться при кровавом режиме.



В последнее время жалко Медведева. Уж он так старался, а за 4,5 час разговора с Путиным о нем всего один раз вспомнили. Намутил черти что в стране, а запомнится только любовью к гаджетам. Хотя по совести говоря, Медведев сделал беспрецедентно много для того про что никто и не вспоминает. Он настолько десакразизировал властные структуры, что просто невероятно. При этом, как ни странно глобального п**ца не произошло. По остроте критики власти он многократно переплюнул и Лешеньку Навального и Бориса Ефимовича вместе взятых. Именно Медведев разбудил гражданское общество - за что ему респект. Возможно это и было его основное предназначение.

Короче, парадоксальный момент нашей истории - этот Дмитрий Анатольевич. Но не худший - это однозначно. Если бы не лицемерное увольнение Лужкова, Кудрина (речь именно о процедуре, а не по сути) и мерзкая позиция по Ливии, странная любовь к преименованиям и просчеты стилистического толка и что-то еще, что сейчас не вспомнилось:)..., возможно он мне даже бы и нравился. Ну а сейчас по старинной русской привычке, че-то как-то сердобольно стало мне за Медведа. Такой мы народ:) - жалостливый... Ну это я шучу. Не за что его жалеть. Можно только порадоваться. Ведь работа Президентом РФ - это не работа вовсе, а самое настоящее приключение!!! Особенное, если не очень надолго. А то груз ответственности, это знаете... даже тиранам жизнь укорачивает:).


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
по закону, где бы он в дальнейшем не работал,
зарплата его не может быть ниже сегодняшней, президентской.

так что четыре года позора не зря прошли

Ну что!!!! По-моему здорово!!! :-))) Форма, как нельзя кстати, отражает ощущение сути.... :-)) Близок, близок уже занавес и шутовство по тематике, пострашнее грозовых раскатов будет... :-))

  • 1
?

Log in