Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия в Брянске
eugenyshultz
Вот уж вправду говорят: "Гибель миллионов -статистика, смерть одного человека - трагедия". Совершенно тягостное впечатление произвела на меня трагедия в Брянске. При совершенно невероятных обстоятельствах, когда ничего не предвещало не просто беды, но даже вообще хоть ЧЕГО-ТО... произошла трагедия. Уверен вы прекрасно знаете о ней. Если кто не знает посмотрите новости: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Frussia%2F09jan2012%2Ffound.html

Это до такой степени несправедливо по отношению и к самому ребенку и к его родителям, что слов нет... И к матери, которая буквально в один миг првратилось из счастливой мамы в несчастную мать. Про ребенка я даже не говорю - это вообще кромешный ад, из привычной коляски в руках матери улететь в зловонную трубу и возможно еще некоторое время осознавать происходящее... Полный мрак, короче. В общем впервые в жизни я хочу помочь чужим мне людям.



Призываю и вас к тому же. В жизни многое может происходить, но обычно всегда есть либо часть вины на пострадавших, либо события растянуты во времени, так что ужас трагедии притупляется... Но тут - молниеносный и НИКАК не зависящий от человека случай.

Пока не знаю где будет сбор денег, но обязательно перечислю что смогу, чтбы помочь несчастной семье. чтобы они не разочаровались в жизни. чтобы у них снова были дети. И чтобы они были в будущем счастливы.

Надеюсь, также что расследование происшествия не закончится показательной поркой стрелочников. Вопрос серьезный. И лично мне нужна не кровь какого-нибудь бедного инженеришки, который сам еле концы с концами сводит. Мне нужна гарантия безопасности наших улиц.

Как всегда предаваясь размышлениям о глобальных вещах, вижу в этом серьезнейший удар по традиционной концепции понимания Бога. Где то доброе существо, который якобы все держит в своих все сильных руках. Или это испытание? Для чего? И за что? Уверен, нет такого существа. Но Бог есть. И дела свои он делает только посредством людей. Потому что вопрос Бога - это не вопрос творения вселенной и занимательных философских головоломок. Бог это вопрос исключительно посвященный нам - людям. Он в каждом из нас, но только если мы верим в то, что каждый из нас и есть частица Бога, то только тогда он являет свою силу.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Знаете,не думаю,что сбор денег поможет этой семье пережить ужас всего произошедшего.Хотя,материальная помощь никогда не была лишней.

Никто не знает,где добро,а где зло.

Кстати умер сын мента, а они крышуют нелегалов-таджиков которые строят такие коллекторы. Веришь-не веришь в божью кару поверишь.

Ну не стала об этом говорить.НО.Тут уже не важно,мента ли же сын умер,умер ребёнок.

Таджики тут вообще не причём.Согласитесь.

Вот и у вас появились вопросы...
=Или это испытание? Для чего? И за что?=
А если в наказание?
Или во благо?!
просто появился новый ангел…
*странное отношение христиан к смерти, ВСТРЕЧА должна радовать, а не огорчать…

"Или это испытание? Для чего? И за что?"

Это сигнал пробуждения!!! Сколько еще таких трагедий должно произойти, чтобы население России пробудилось? Каждый из нас думает, что это его не коснется, а зря... все мы ходим по одним и тем же дорогам. Когда уже мы проснемся и поймем, что нам не так важно Сколково и бадминтон, как банальные вещи, такие как замена сгнивших труб, переселение людей из ветхого жилья, помощь многодетным семьям и т.д. Перечислять можно бесконечно! Сегодня погиб ребенок, светлая непорочная душа ушла в мир иной, чтобы встряхнуть народ, чтобы может у десятка открылись глаза. Завтра провалится улица или рухнет дом... Не дай Бог, конечно! Давайте задумаемся правильной ли дорогой мы идем, не обращая внимания на окружающую действительность... Это не трагедия одной семьи из Брянска, это наша с вами общая трагедия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account