Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос
eugenyshultz
Интересно, а Митволя уволили за то, что он мудак, или за препятствие деятельности "Наших"?
http://evrazia.org/news/15301

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ставлю на то, что сделают мэром

По совокупности грехов, включая наглость, глупость и немного хамства :)

За то, что в Химкинском лесу шороха навел. Попросили его Батуриной помочь землю в Молжаниново продать, а он сделал ставку на Чирикову и ее пять ненормальных, включая ее мужа, они вместо проекта устроили цирк и все провалили. При этом нужно понимать, что Митволь не сам действовал и даже не по указанию Батуриной. Зря что ли Чирикову по всем новостям показывали, тут более высокопоставленные кукловоды есть. Боюсь, что Митволю теперь вообще волчий билет выписан.

странное мнение.
Вы хотите, чтобы пилили лес? А чем дышать будете?

«Увольнение Митволя в составе первой волны чиновников, которых следует освободить от должности после отрешения Лужкова, подразумевалось с самого начала, говорит кремлевский чиновник. Это связано с тем, что в Кремле считают Митволя одним из ответственных за скандал с Химкинским лесом. Префект САО, по словам собеседника «Ведомостей», ранее был связан в рамках PR-проектов с химкинской активисткой Евгенией Чириковой и мог использовать движение в защиту Химкинского леса для блокирования постройки шоссе в интересах компании «Интеко», принадлежащей жене Юрия Лужкова Елене Батуриной.» Это «Ведомости», уважаемое издание

похоже, Наши заранее знали, кого трясти.

За то, что слишком умный на фоне этих мудаков

  • 1
?

Log in