Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
МИД России займется критиканством
eugenyshultz
Министерство иностранных дел России намерено ежегодно предоставлять доклады о нарушениях прав человека в зарубежных странах, сказал уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть», которое будет опубликовано в понедельник. «Идея заключается в том, чтобы придать процессу подготовки и опубликования таких докладов регулярный характер. Речь пойдет, очевидно, о ежегодных докладах», — сказал Долгов. http://news.rambler.ru/12444091/

Очень правильный шаг. Я бы еще рейтинги стал составлять.






promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"Ай, Моська, знать она сильна, раз лает на слона"(с)
Все совпадения в этом тексте следует считать случайными.Ни одна Моська,при создании этого текста не пострадала.

Я знал, что вас этот пост не оставит равнодушным:) Но тут скорее русская поговорка уместнее: "Не рой яму другому - сам в нее попадешь!"

А про Мосек - это к Грузии. Вот уж моська, так моська:))

Пока Лавров возглавляет это ведомство, рейтинги США будут положительными по-любому, не захочет же он дочурке своей проблемы создавать? А потом и сам к ней переберется- воссоединение семей программа называется.

США - свободная страна не так ли? Разве может дочурка отвечать, за то что папа хорошо работает? :)

Это только при Сталине дети не отвечали за родителей:)

Я ж говорю, что у вас на Флоридщине тоталитаризм:)

А рейтинги они с картинками будут?

Вспомнился Молотов: "Любой американский безработный может позавидовать соловецким заключенным."


"Человек с 5-й авеню",Джозеф МАУРИ.
В 1986 году в его честь устроил прием Председатель Президиума Верховного Совета СССР Андрей ГРОМЫКО. Тогда гость давал пресс-конференции, его приглашали на предприятия и в школы. Два десятилетия спустя Маури признался «Экспресс газете», что согласился ругать свою родину только из-за личной выгоды.

В разгар «холодной войны» киноспецам дали партийное задание: сделать фильм об американских бездомных. Группа усердно искала персонажи на улицах Нью-Йорка, но среди бродяг ей попадались лишь алкаши да те, кто не мог связать и двух слов. Госзаказ был на грани срыва.
- Я сразу понял, что он хочет меня использовать в пропагандистских целях, - признается Джозеф. - Его группа шлялась по каким-то грязным заброшенным жилищам, и меня притащили туда и попросили попозировать. Чтобы было понятно, как живут бедные в США. Боровик намекнул, мол, меня ждет неплохой гонорар.
После выхода фильма на телеэкраны в СССР на Маури обрушились неприятности: американская пресса обвиняла его в предательстве, Джозефа уволили с работы. А Боровик напрочь забыл о герое своего фильма.

Поучительная история для разного рода предателей. Тем не менее это не отменяет фактов нарушения прав человека в США. А уж сколько я вам примеров про ругательство России за деньшги или просто по врожденному идиотизму могу привести...
Также стоит подумать о пресловутой американской якобы толернатности - чел вякнул что-то про свою страну и гляди-ка - "обрушились неприятности". А наши предатели почему-то все больше борцами за права человека прикидываются. И кстати неплохо живут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account