Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Почему ржал Билл Клинтон?
eugenyshultz
Борис Ельцин что-то сказал, переводчик это перевел... Билл Клинтон заржал так, что явно вышел за рамки дипломатических приличийю. Особенно в свете того, что через смех Клинтон еле выдавил из себя: "Надеюсь вы это правильно поймете". В свете того, что Клинтон ржал после речи Ельцина, может сложиться впечатление, что Клинтон смеется над самим Ельциным. Это не так. Смех вызвал некорректный ПЕРЕВОД речи Ельцина. "to have a disaster" - на американском слэнге "обосрацца", конечно, услышав такое на встрече президентов, еще и не так заржёшь ))



Вместе с тем, поведение Клинтона явно покровительственное сверх меры. А Ельцин выглядит как деревенский парубок, попавший в боярский дом. Короче, никакой гордости за Россию в те времена я не испытывал.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Короче, реально обосрался...

Блин, это еще цветочки.
А как Ельцин оркестром в Германии решил подирижировать?
А как он пьяный переговоры в Исландии проспал?
А поссал на колеса самолета?
С ним почти каждый выезд за границу были скандалы и всякие слухи нехорошие.

И не в Исландии, а в Ирландии. АккуратнЕе надо с информацией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account