Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Шизофазия
eugenyshultz
1. Жизнь – это цепь, а Навальный в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. Всё, с сегодняшнего дня Навальный в трусы не заправляем. Главное – не забудь вынуть Навальный, сдавая одежду в химчистку. Навальный и удача сегодня за вас. Итак, вы взяли в дом Навальный. Что же нужно сделать, чтобы и Навальный и вы были счастливы и довольны друг другом? Кстати, на Навальный в среднем ежемесячно тратится от 800 до 10000 рублей (это данные по крупным городам). Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Навальный» – это моя любимая тема. Весьма нетривиальным способом решил обогатиться некий предприимчивый гражданин Индии. Большой оригинал, чье имя осталось неизвестным, обращается ко всем, кто желает посмотреть на Навальный, с предложением заплатить ему 500 рупий (примерно 12 долларов США) и получить возможность целых пятнадцать минут повертеть его в руках. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Навальный. Или ты входишь в Навальный, или Навальный входит в тебя. Кафка нервно курит в сторонке, и пишет фломастером на лбу: «Навальный».

2. Навальный. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный Навальный, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам Навальный. Навальный – следствие бесполезного пробуждения. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали Нвальный скандинавские диетологи. Навальный. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Последний школяр сейчас знает о Навальный куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Мы всё чаще заменяем собственные мыслительные процессы синтетическим суррогатом Навальный. И что? Может быть, еще придет время, когда Навальный нужно будет занести в Красную книгу. Закон Артура: Навальный других всегда кажется необычным и волнующим, а ваш собственный – глупым и неуклюжим. Вообще, думаю, что Навальный – это аллегория.

3. Да, Навальный причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. А у меня впереди долгая дорога в метро, скрашиваемая бесплатной газетой и абстрактными мыслями о Навальный. Коля читал газету. В газете было написано много букв про Навальный. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Навальный, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Навальный cтальной корпус» «Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнул Навальный. Навальный – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Навальный к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Навальный в кабинет босса. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Навальный, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Навальный – это белый бумер. Навальный ради дизайна это не Навальный. Избегайте тусовки, собирающейся возле Навальный. Навальный – ...и ничего лишнего.

Ну и что все про Навального... Давайте про Путина побредим:

4. Люби свой Путин, он твое достоинство, твоя честь и совесть. Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображением Путин. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С Путин надо быть осторожнее. Путин... Слова можно по-разному понимать. Путин – наш секрет хорошего настроения. Путин – дай голове отдохнуть. Если есть Путин, то должен быть и ПротивоПутин. Все жанры искусства хороши, кроме Путин, но Путин – не жанр. Исследование Путин – моя страсть и хобби. Мы вот тоже решили не отставать от всех, и анонсировали новый продукт. Знакомьтесь: Путин, который всегда с вами. Путин – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. И чегой-то я вдруг про Путин задумался? Да все просто. Люблю я это дело, на даче-то. Воздух свежий, Путин рядом, стол большой, в общем – тесно не будет.

Несмотря на явную общеую бредовость написанного, что-то в это шизоидном бреде есть:)) Порой даже нечто крайне философское и глубокое. А многое и злободневно!:)

Сижу генерю тексты, уверяю что 70% читать очень интересно и даже поучительно. Там такие перлы выдает робот, что порой просто хочется аплодировать. Вот еще на закуску.

5. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Навальный – это просто повод пообщаться. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Недавно мне приснился сон, что я крашу Навальный в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Навальный. «В тихой воде Навальный живет». Чукотская мудрость ©. Для Навальный важен размах, а не итог. Посмотрев на Навальный я изменил свое отношение к ковбоям навсегда. Пусть Навальный сияет здоровьем. Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Навальный для одиноких». Новинка соединила в себе Навальный, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Навальный, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно.

А Навальный – это просто повод пообщаться. Может быть, сменим тему? Для Навальный важен размах, а не итог. Посмотрев на Навальный я изменил свое отношение к ковбоям навсегда.

Блин, этот бредогенератор умнее, чем большинство людей, включая меня:) Короче, несчерпаемый поток вдохновения я сегодня нашел:))

Примечание: тексты сгенерированы роботом http://www.gatchina.biz/generator Тексты не подбирались Сделал четыре попытки - и выложил все без правок.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Суть философии не Навальный, хотя глубина Навалила.

Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, Сиськи – самая короткая. Сиськи всегда вовремя подскажут, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Сиськи.

Мне понравился робот!

В этом бреде явно что то есть такое этакое :)посудите сами - "когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Медведев».Сколько стоит Медведев в прямом смысле? Сколько Вы захотите". не в бровь, а в глаз :)


Набрала слово Медведев, вот что получилось -
Вы можете общаться с кофеваркой, если она отвечает. И можете считать Медведев существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле. Наши поп-певцы еще раз доказывают, что не каждый Медведев может быть соловьем. Новый фильм «Медведев» напомнил мне о неоконформизме, баррикадах и свежих сексуальных экспериментах. Сюжет, вкратце, такой: стать революционером Мэтью мешает Медведев, но тот же Медведев, брошенный одним из демонстрантов, разбивает окно, и в него проникает свежий майский воздух. Медведев – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Медведев». С чего бы это? Вывод. Первая стадия Медведев неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается. Чтобы отдыхать, действительно отдыхать, восполнять силы, прочищать чакры, а не тупо саморазрушаться, требуется очень много Медведев и свободного времени. Имя: Медведев, пароль: победа. Вот и появились первые упоминания о Медведев в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто вы набрали слово «Медведев», но все же результат оказался впечатляющим. Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасный Медведев. Сколько стоит Медведев в прямом смысле? Сколько Вы захотите. А вот «Ведевдем» – это Медведев наоборот.

Слушай, Шульц! Медведев у тебя дурачок - Форест Гамп, Навальный - не нормальный. Только Путин - леденец! Ах ты - молодец какой.
"Залепи свое дуло,
ради нашей с тобой любви
- залепи!" (С.Слепаков)

Эт че за выкрики с мест?

Лано, утешил :)))

  • 1
?

Log in