Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Комиксы напротив Кремля
eugenyshultz


Очередное свидетельство полного остутствия гражданских свобод произошло в Москве. Несомненно - это доказательство тирании. Оппозиционеры под предводительство неугомонного Яшина забрались на дом напротив Кремля и зафигачили нехреновых размеров плакат. Действо заняло 20 минут. Никто не пострадал. Оппозиционеры убежали в инторнет хвастаться подвигом.

Однак я вновь задумался о глобальном. То есть получается можно 20 минут делать нечто непонятно напротив Кремля, а ФСО за этим будет благодушно наблдать? А ну как в следующий раз туда кто-нибудь с гранатометом залезет? Короче, недоумеваю. Мысли, что кто-то из верхушки власти активно помогает протестам только укрепились.

Ну и в копилку подозрений:

Сейчас позвонила жена с работы, говорит, что их всем отделом заставляют заполнять идиотские бумажки со словами "Моя жизнь до Путина", "Мои пожелания Путину" и пр. Написала в пожеланиях "Желаю Вам не использовать админресурс на государственных предприятиях". http://razbudili.livejournal.com/21689.html

Есть мнение, что все это заговор против Путина. Путин похож на кого угодно, но только не на идиота, чтобы таким образом набивать себе поддержку в обществе. А вот версия, что кто-то из верхушки власти копает под него путем увеличения маразма, неминуемо вызывающего обратную реакцию - более чем вероятна.

А что говорит мне мои шизодный советчик по попводу Яшина?

Вот сейчас сестра показывает мне Яшин и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Многие спрашивают меня, есть ли сейчас пустые ниши, которые могут принести «первопроходцам» золотые горы? Убежден, что есть. Вот, например, Яшин. Чем не ниша? Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Яшин. Электронные письма стали слишком сухими. Уж больно приелись подписи вроде Best Regards. Гораздо изящнее смотрелись бы обороты «крепко жму ваш Яшин», «благодарю за внимание к моему Яшин» и т.п. На самом деле, джентльмены предпочитают Яшин по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Яшин. Первое и последнее. К 58 годам за плечами американца Джерри Джонстона было три неудачных брака. После второго он сказал себе: «Никогда больше не женюсь!» И выбрал Яшин. Будьте бдительны, водители – впереди Яшин. Яшин. Правда вкусно? В идеале, вы должны как бы «слиться» с Яшин, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. А вот «Нишя» – это Яшин наоборот.

Ниче так, впечатлило:) К истории вопроса о шизофазии: http://eugenyshultz.livejournal.com/222807.html


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
По всей видимости, у ФСО были боевые , и пожалели дурогонов:-) Надо в следующий раз выдавать припасы еще и с солью\перцем:-) - чтоб активисты-солидарники с попами друг друга потом осторожнее обращались:-)

По всей видимости, либо оппозиционерам подсказали момент, когда наблюдение за этим участком будет снято на некоторое время. Либо прямо приказали ФСО не трогать смельчаков.

Да ведь сами же несогласне бучу поднимали, что им ФОТОГРАФИРОВАТЬ не дают вблизи охранямых объеектов. А тут целое масштабное действо пропустили, да еще повисеть дали так, чтобы все кто могу успели сфотографировать.

Чую заговор это.

ФСО насколько понимаю не под Путиным сейчас. Так что тут не заговор, если серьезно говорить - а прямое указание кого поддерживать. К сожалению.

(Deleted comment)
То есть кто-то наверху копает под Путина, а Путин про это не знает? И зачем столько лет строили вертикаль?

Какие могут быть претензии к ФСО в данном случае? Плакаты - не их забота.
Что касается заполнения идиотских бумажек - так это скорее всего "эксцесс исполнителя", каких сейчас "на местах" бесчисленное множество. Сидят какие-нибудь бестолочи, штаны протирая на чиновничей должности и придумывает, как можно свою лояльность проявить.
А таким образом разве под Путина подкопаешь?

А я вот противоположного свойства слышу комментарии: "Уж ему русским языком написали, чтоб уходил, а он, гад, все не уймется!"

  • 1
?

Log in