Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Мои твиты
eugenyshultz
  • Пн, 21:04: Некуда? А вы с 1990 по 1995 год на Марсе отдыхали? http://t.co/mK7vyigc
  • Пн, 23:05: статус у него "удален", но почему-то показывается... http://t.co/VMDAtw54
  • Вт, 00:30: ерунда полная. Лысый мужчина, что может быть естественнее?:) Естественно никто не хочет лысеть, но уж если процесс … http://t.co/AHR77beK
  • Вт, 01:32: Дмитрий, вы максималист, а ваш спор с Кристиной - есть фактически спор о терминах. Отчасти вы оба правы. Однако не … http://t.co/s4beZ6xD
Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Здравствуйте, Евгений Шульц. Я - школьница из Украины. Я не очень знакома с нынешней обстановкой в России, но при поиске информации для простого реферата я наткнулась на множество ваших статей. У меня всего лишь один вопрос - кто вы?? журналист, политик? кто?? благодарю зараннее за ответ))

Нет, я не журналист и не политик. Обычный человек. До недавнего времени служил в армии, теперь работаю в сфере информационных технологий. Мой ЖЖ - это мое хобби. Оказывается я графоман:) Но определенные знакомства есть и в политической сфере и в журналистской. Однако, уверяю - это чисто приятельские отношения.

Если вас что интересует из "нынешней обстановки в России" с удовольствием проонсультирую:)

  • 1
?

Log in