Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Рожи нерусские? Да, Рустам Ринатович?
eugenyshultz
Я совершенно скептически отношусь ко всем идиотским массовым акциям. Начало положили оппозиционеры. Ну так им это вроде как положено. Окромя гуляния хороводов и критики всего и вся от них я ничего и не ожидаю. Однако, как говорится, дурной пример заразителен. "Наши" не смогли остаться в стороне и тоже учредили аВВтопробег. Лично я сразу же написал Криспотупчик, следующий коммент "зря в "повторялки" играете. Сила Путина не в этом. Все эти автопробеги, хороводы и прочая дребедень - фарс! А вы ведетесь...".

Не прислушались. Провели автопробег. Машин набралось немало. Агитпроп явно исходил из недр "Наших", чего впрочем они и не отрицали, ибо самолично пригласили желающих на раскраску своих авто. Не буду говорить, что туда сошлись одни лишь проплаченный наймиты Кремля но то, что львиная доля отправилась на мероприятие чтобы приобщиться к великом и заодно нахаляву флажок отжать - это точно. Скажете зачем владельцу мерседеса флажок? Вы не понимаете психологиии. Когда купить можно что угодно особо ценно получить это нахаляву:))

После аВВтопробега оппозиционеры с удовольствием опубликовали фотографии людей с нерусскими лицами. Раньше говорили - басурманов. Особо отличился drugoi, который многозначительно сделал пост, состоящий из единственной фотки. Понятно на что намекал.



Однако в комментах ответили более чем достойно:

Рожи нерусские? Да, Рустам Ринатович?

Очень остроумный ответ. И самое главное - совершенно верный.

Как всегда порадовали официальные комментарии. Если на вчерашний аВВтопробег отозвались благожелательным и даже горделивым"Машин было много и на короткий момент они замкнули Садовое кольцо". То на сегодняшнюю аналогичную акцию Рамлер выдал "Полиция обвиняет оппозицонеров в провоцировании пробок". Я кстати, согласен с полицией. Только не пойму, чем пробка от недоумков с одной стороны лучше чем пробка от дебилов с другой.

Кстати, проезжал по Садовому кольцу часов в 12 ночи. Отмечу повышенное количество характерных лад-приор с наглухо тонированными стеклами и низкой посадкой с открытыми окнами и мелодиями малых народов России, орущими так, что право удивляюсь, как у джигитов вообще барабанные перепонки не лопнули. Особо дерзкие даже пытались выскакивать из машин и клеиться к девушкам стоящим вдоль дорог. Судя по разочарованию и немедленному отскоку от мадамов - натыкались джигиты в основном на профессионалок:) Короче, много вчера их было. И все воодушевленные. Боюсь природная наивность детей гор нашептывала им, что портрет Путина на тонированном стекле - это индульгенция от всего. Такие заблуждения надо пресекать в зародыше.

В общем резюмирую. Сегодня никто не делает меня большим оппозиционером, чем акции прокремлевских движений, и никто не делает меня охранителем больше чем акции оппозиционеров. Парадокс, не правда ли? Однако при всем при этом, замечу, что движение "Наши" и им подобные есть ВТОРИЧНОЕ явление, учрежденное в ответ на активность оппозиционных. Истоки идиотизма лежат в оппозиции. Единственно, только не понимаю, почему на идиотизм одного рода надо отвечать идиотизмом другого. Извините за игру слов:)


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ну например в Египте и Ливии оппозиция добилась своего.

Разве она там была меннее идиотской, как вы выражаетесь?

А низложение Чаушеску? Тоже было сделано через гражданский митинг.

Но я согласен, что "наши" пытаюсься иммитировать деятельность в противоположном наприавлении.
Совершенно бездарно, потому, что это у них не от сердца идет.

Ваша наивность просто потрясает. Это в Ливии оппозиция добилась своего? Надо полагать митингами? А может массированными бомбардировками с самолетов НАТО, спецназом США и Европы, масштабным финансированием оппозиции? Нет?

От "сердца" у них это идет...ну-ну. От глупости рядовых участников и продажности предводителей все это идет.


Да, спасибо америке и НАТО, они помогли ливийскому народу избавиться от Каддафи.

кто бы сомневался, какое еще мнение может быть в New Jersey, United States

Бляха муха, похоже Путин все же прав - это заговор.

Железная логика!

И в качестве ответного заговора - будут фальсифицировать выборы путем адмирстративного ресурса. И в результате добьются того, что в Ливии.
И обвинят назумеется госдеп.

Этот сценарий вам больше нравится?
Или он недостаточно конспирологичен?

Тот кто утверждает, что вмешательство НАТО в Ливию привело к улучшению жизни там, тот либо лжец, либо идиот.

Оппозиция в Ливии была бы нейтрализована в течении недели, если бы не шла мощная поддержка извне. И военная, и юридическая, и материальная.

выборы в России - одни из самых демократичных в мире. Россия вообще единственная страна где есть веб-камеры на КАЖДОМ участке и в Инете открыты данные ГАС "Выборы". Проверяйте - найдете подтасовки обращайтесь в суд. Я сам с удовольствием засажу мерзавца, который подтасовывает результаты выборов в любую сторону.

Edited at 2012-02-19 02:56 pm (UTC)

Какие камеры, вы что смеетесь? Слава богу пока не газовых камер! :)

Я думаю, что Каддафи был обречен. Просто был вопрос времени.

Насчет улучшщения жизни. Если они сумеют построить более демократическое общество, то конечно жизнь у них улучшится.

Будут процветающими, как Арабские Эмираты - которые не вполне демократичны, но все таки.

* Если они сумеют построить более демократическое общество

В Ливии сегодня террор и беззаконие. Убивают всех. В т.ч. журналистов http://newsru.com/world/19feb2012/misrati.html

Недавно ООН было неприятно удивлена завляением представителя новой Ливии, что гомосексуалистов тоже надо мочить.

Ливия может и была не вполне демократична, но это было свободное цивилизованное общество - сегодня это территория войны и беззакония.

Про иронию о газовых камерах не понял. Очередной тупой выпад от непонятно кого из штатов.

любая страна обречена воевать против блока НАТО.
Россия разве что успеет унести за собой половину.

прозрел?
я это давно знал)))

но согласись,сделать пробку зАполночь - не одно и то же чем сделать её днём

"почему на идиотизм одного рода надо отвечать идиотизмом другого"

Клин клином вышибают

Но акции "Наших" на проспекте Сахарова были намного раньше, чем акции оппозиции, более того, мой сосед, к примеру, сказал, что идёт на митинг, чтобы отнять улицы у этих уродов с Селигера (там были несколько иные слова, но смысл именно такой). Так что скорее наоборот, оппозиция ВТОРИЧНА по отношению к идиотизму власти.

не надо мыслить категориями одного дня. Наши родились как ответ на успех ураинской "Так!" и резким взлетом активности молодежных акций под предводительство типов типа Яшина и Немцова.

Да ладно! Бюджет попилить нашлась возможность, вот и родились. И всё бы ничего, да не надо было на улицы лезть. Они кучу народа до бешенства своими тусовками довели.

неправда

«НАШИ» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ОООСРСД) молодёжное движение «НАШИ») — молодёжное движение в России, созданное в 2005 году в России администрацией президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе»

«Идущие вме́сте» — российское молодёжное движение. Создано в 2000 году. Возглавлялось Василием Якеменко. Явилось предшественником многих современных молодёжных организаций, таких как «Наши», «Молодая гвардия», «Местные» и других.

Из чего ОПЯТЬ следует, что как раз оппозиционные движухи были ответом

Грубо, но верно:)

(Deleted comment)
Я вообще уже начинаю думать,что это заранее спланированные акции,всё-всё.Как-то уж очень они все ровно идут "ноздря в ноздрю".Ежели это всё заранее придумано,то это конгениально.

>>Однако при всем при этом, замечу, что движение "Наши" и им подобные >>есть ВТОРИЧНОЕ явление, учрежденное в ответ на активность оппозиционных

Вообще-то ситуация обстоит с точностью до наоборот.
Все эти массовые уличные акции начали Нашисты.

никто не делает меня большим оппозиционером

"...никто не делает меня большим оппозиционером, чем акции прокремлевских движений, и никто не делает меня охранителем больше чем акции оппозиционеров."
Полностью разделяю это ощущение.
При такой фрустрации, по-видимому, разумнее замереть, спокойно и внимательно оглядеться.
Для меня был бы приемлем вариант переноса выборов на несколько месяцев при условии введения сторонами моратория на взаимную антипропаганду и учреждении какого-нибудь постоянно действующего комитет/комиссии для прояснения взаимных позиций и выработки взаимоприемлемых (по уровню профессиональной проработки) программ. В настоящее время (всего-то за 2 недели до выборов) ничего кроме путинских статей и нет, чтобы нормальному (неангажированному)человеку сравнить и выбрать приемлемую для него программу дальнейшего развития страны. Путинские статьи, как программное заявление, пусть и сильно запоздало, но по крайней мере есть, а вот со стороны оппозиции (любой из этого многоголовья) я не заметил ничего с этим сравнимого.
Перенос выборов и мораторий на антипропаганду, обязующий претендующие стороны выработать и опубликовать (сначала представить на суд соперникам/проф.сообществу - для анализ профессионализма написания и отсутствия откровенной лжи) предвыборную программу и предположительный состав будущего кабинета - это даст возможность реальной оппозиции успокоиться и хоть что-то внятное сказать (если она на это способна).
Однако я сильно сомневаюсь в её интеллектуальной адекватности... К тому же для этого ей придётся "разделиться по интересам", что превратит её в кучку карликовых псевдопартий... Печально, но факт...
В великие интеллектуальные способности Едра (как интеллектуально-управленческой опоры Путина) я верю не больше. Однако, надеюсь, что это Путин имеет Едро, а не наоборот, и хочется верить, что у него хватит сил и мудрости/чутья, пусть и в тёмную, но всё-таки развивать страну по некоему плану (желательно - правильному).
Хотелось бы альтернативы, чтобы можно было осознанно выбирать - читая программы и знакомясь с фамилиями претендентов на портфели... Но оппозиция сама успешно всё просрала...
А кремлёвцы в общении с народом и оппозицией всегда были мудаками... Но у них, по крайней мере, уже есть власть и некий опыт гос.работы. Так что оппозиции надо работать "тщательнее" их, а не скатываться в злобное бессильное скотство.
Что до Путина, то мне кажется, что у него есть определённое вИдение стоящих перед страной проблем и серьёзный недостаток достаточно лояльных и интеллектуальных сторонников. По сути, кроме питерцев, ему и доверится-то некому, а это весьма узкий в интеллектуальном плане кружок - разбавить бы его вменяемыми альтернативщиками-оппозиционерами...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account