Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Русские и евреи оккупировали Гоа
eugenyshultz
Защитить курорты Гоа от ставшего слишком большим потока российских и израильских туристов предложил член верхней палаты индийского парламента Раджья сабха Шантарам Наик. «Россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые деревни, и это нельзя назвать идеальным туризмом», — отметил он. http://news.mail.ru/politics/8159431/?frommail=1



Вот. Мы в хорошей компании. Хотя сильно ли мы разные? Ведь там на "четверть бывший наш народ"... До чего Путен страну довел - уже Гоа засрали совместно с израилитянами. Жду гневной отповеди МИД Израиля антисемиту Шантараму, ну а через недельку, может и МИД России че-нить скажет... если конечно МИД Китая одобрит. Мы ж теперь в международной политике все на пару с Китаем делаем.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А что тут странного?
Уверен, что израильские туристы в Гоа, выходцы из СССР

надо срочно объявить ГОА российской территорией!!!)))

  • 1
?

Log in