Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Узбекский беспилотник вторгся в небо Казахстана
eugenyshultz
Порой удивляюсь выборам редакторов новостной ленты Рамблера в выборе освещаемых событий. Сегодня вот читаем шокирующий заголовок "Узбекский беспилотник вторгся в небо Казахстана" http://news.rambler.ru/12891904/ Слово-то какое...ВТОРГСЯ. Пипец казахам... Вот уж событие [скептически ухмыляюсь]. Хотя как знать, может завтра танковые клинья Узбекистона рванут на север:). Ну, а очевидцы вторжения в Казахстан успели таки сделать снимок беспилотника.




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"Вторгся", потому что узбекский. Откуда у узбеков беспилотники и зачем они им? Интересно, знают ли узбеки, что у них есть беспилотники? Не удивлюсь, если летал он там, где в Казахстане базируются эти самые банды муслимов, что недавно волновали казахскую степь. Или там, где муслимов нет. Можно раскидывать агитпроповские листовки от муслимов: "Братья по Луне, идёт исламская весна! Назарбаев вражина, что с Россией связался! Помогайте братьям-муслимам в борьбе с неверными и т.д."

Короче, как-то так. Имох.

PS Во, в новости как раз говорится, что летал он вблизи застав. А может он проход обеспечивал, сообщая расположение дозоров?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account