Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Нирвана в маштабах государства
eugenyshultz


...Потом незаметно произошло одно существенное для его будущего событие. СССР, который начали обновлять и улучшать примерно тогда же, когда Татарский решил сменить профессию, улучшился настолько, что перестал существовать (если государство способно попасть в нирвану, это был как раз такой случай)...

(с) Виктор Пелевин. Generation Пи.

Накал страстей перед выборами повышается. Становится уже совершенна очевидна абсолютная непримеримость активистов-либерастов перед итогами выборов. Им уже и веб-камеры не нравятся перед каждой избирательной урной в России. Разум у них отключен напрочь. Россия, по их мнению, как-то не быстро становится САМОЙ ИДЕАЛЬНОЙ в мире страной. Надо бы ускорить. Понятно, что главные ускорители понимают что к чему и преследуют свои цели - кто занять место повыше, кто поработать на работодателя. Ну а кто-то совершенно добросовестно работает на погружение России в нирвану. Но! Я слишком хорошо помню что произошло с СССР. Прекрасно помню 90-е. И прекрасно понимаю, что почти все что сегодня вменяется в вину Путину - есть неизжитые пережитки этой самой идеалистично-предательской политики.

...Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно — стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Вы про камеры-то читали хоть что-то? Про паузу в трансляции часовую, отсутствие звука, недоступность для граждан видеоархивов?

это полная ерунда все

  • 1
?

Log in

No account? Create an account