Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Заплачет Навальный, упав ничком
eugenyshultz
Уходит Немцов в свой опасный путь.
“Прощай”, - говорит жене.
Может, придется ему отдохнуть,
Уснув на песчаном дне.
Бросит Немцов на Россию взгляд,
Смуглой махнет рукой…
Если Немцов не пришел назад,
Он в Штатах нашел покой.

Припев:

Лучше лежать во мгле,
В синей прохладной мгле,
Чем мучиться на суровой,
Жестокой проклятой земле.
Будет шуметь вода,
Будут лететь года,
И в белых туманах скроются
Черные города.

Заплачет Навальный, упав ничком.
Немцов объяснить не смог,
Что плакать не надо, что выбрал он
Лучшую из дорог.
Пусть дети-сироты его простят,
Путь и у них такой,
Если Немцов не пришел назад,
Он в Штатах нашел покой.
---

Песня навеяна совершенно непримиримой и деструктивной позицией несогласных. Продолжая в том же духе, они неприменно нарушат закон таким образом, что на совершенно законных основаниях будут упакованы лет на 5 минимум. В сущности , то чем они занимаются есть провокации и только провокации. Даже установка веб-камер на УИК сегодня преподносится, как очередной акт путинского тоталитаризма. Несогласные распределяют место на Садовом, чтобы взять Кремль в "кольцо", но распределять наблюдателей по всем камерам им неохота - это скучно. Такой бешеный креатив рано или поздно закончится плохо.

Лично мою чашу терпения переполнил наглый стеб навального http://navalny.livejournal.com/683781.html Если несогласные даже не обладая никакмим официальными возможностями уже начинают обширные компании по дискредитации и шельмованию даже известных людей, заслуженных деятелей культуры только за то, что те поддерживают Путина, то что они начнут творить если (гипотетически) будут иметь властные полномочия?

Никто в блогосфере не обратил внимание на слова Путина, произнесенные им на митинге в Лужниках: "Главное – чтобы мы были вместе.Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем. И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на неё и её народ и любить её так, как мы – всем сердцем.".

Это ведь последняя человеческое предупреждение. Потом, после выборов все истерики будут гасится гораздо жестче. Знаете почему? Хотя бы потому что работать надо Путину, делать то что наобещал. А несогласные будут ему мешать. И знаете, пообщавшись в интернетах с разного рода сумасшедшими либерастами, несогласными и пр. я пришел к выводу, что они невменяемы. Выхода для них только два - либо выпить галоперидолу и успокоится, либо к очередной годовщине со дня рождения Ленина - присесть ненадолго. Лично я это поддержу.

Кстати, я не абсолютно согласен со всем что говорит и делает Путин. И я много чем недоволен в России. Это прекрасно знают постоянные читатели моего блога. Я, например, был бы за более радикальное уменьшение роли государства в экономике, за либерализацию налогов, уход от "зарегулирования" и пр. - в общем примерно мою точку зрения в большой мере представляет Прохоров, если задуматься. Но. Я почти ничего не знаю о Прохорове... В СМИ он выставлялся чуть-ли не в карикатурном свете и т.п. выход его в политику был каким-то сумбурным. Но одно несомненное достоинство, отличающее от остальных оппозиционеров у него есть. Он предлагает свое. А не поливает говном чужое. Так что если Прохоров усидит на полит.арене до следующих выборов - скорее всего за него буду:) А пока? Г-н Медведев так растормошил Россию своими эрзац реформами , что пора страну немного привести в норму - Путин это умеет. Это вовсе не означает "тоталитаризм". Это означает просто продуманную, здравую политику - как экономическую, так и политическую.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
the truth is out there:)

Edited at 2012-02-25 02:02 pm (UTC)

"Выхода для них только два - либо выпить галоперидолу и успокоится, либо к очередной годовщине со дня рождения Ленина - присесть ненадолго."

Я не согласен. Категорически. Считаю, что сажать нужно надолго. :)

Стросс Кана за это сажают, а Мишу вот отпустили.


Re: Стросс Кана за это сажают, а Мишу вот отпустили.

врут говорят про Мишу-то, говорят уникальной чистоты человек:)

Выходит, Ксюха его оклеветала?

Сон Ксении Собчак:
- Я так и вижу:"банкет посетил президент Прохоров.с ним была первая леди,вторая леди,третья леди и еще какие-то бляди..".

Re: Выходит, Ксюха его оклеветала?

да хрен его знает:) наше общество слишком испорчено:)) Но сами подумайте - Прохоров султан что-ли чтобы с гаремом путешествовать? все таки культурный код у него западный

Re: Выходит, Ксюха его оклеветала?

Вкупе с советским воспитанием - это коктейль Молотова.

это не предупреждение, это прямым текстом "кто не с нами - тот изменник"

Смысл таков на самом деле "все что вы наговорили и наделали ранее - мы не будем считать проблемой в наших взаимоотношениях, но если будете продолжать в том же духе - ответим серьезно на это".

Так что, на мой взгляд, не кто "не с нами", а "кто против нас - тот изменник". Также это не констатация прошлого, а предпреждение на будущее.



это то же самое. С какого перепоя он присвоил право определения измены? Если я считаю его политику неправильной или подавал в суд(а больше ничего оппозиция и не делала вообще-то) - фактически я изменник, выходит. И вы тоже. Вам же не вся его деятельность нравится

"кто против нас - тот изменник"- это то и напрягает, - кто против нас- тот против нас, и ничего другого. А если этот Кто-то совершит деяния определяемые УК РФ как измена Родине, то только тогда он станет изменником". У нас вроде как нет статьи " измена Путину " или даже " измена Президенту".Наверняка, Вы улавливаете эту разницу. Беда ( и вина) Путина в том , что он узурпировал право на " истину в последней инстанции" и слишком рано спозиционировал себя Спасителем Отечества( ну или по крайней мере публично так себя ведет). Единственно что, я бы не придавал сильного значения словам говорящимся публично и уж тем более на митингах. Это как анализировать политику СССР по передовицам "Правды" . У политиков особенность такая- говорить ровно то и ровно так , как текущая аудитория хочет слышать....

А может, за бугор бегают те, кто вывозит из страны деньги? Этим левакам предупреждение?

это всем предупреждение.

Этих уже пора за яйца подвешивать.

  • 1
?

Log in