Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Оппозиционеры сходят с ума от безысходности
eugenyshultz
Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома. http://news.rambler.ru/12949411/



Предвкушаю вопли оппозиции про карательную психиатрию. Между тем, то как ведут себя некоторые оппозиционеры, совершенно ясно указывает на наличие как минимум психологических проблем. А некоторые - просто очевидно психи. Мания преследования, шизофрения, мания величия - целый букет заболеваний... Кстати подобного рода безумие заразительно. Дело в том, что психи почти всегда крайне убедительны. Такова природа даже здорового человека, что мегауверенность поведения во много заставляет верить. А уж убедительнее психов нет никого...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
когда учился на арабистики то Корон читал - через пару недель стал об этом думать, говорить цитаты...
порефлексировал и поставил на полку.....

И не стыдно вам??Как можно Россию продавать этому Путину...и впервые когда появилось у людей чувство гражданской ответсвенности,вы их психами называете...наших же граждан!

не всех... не всех. Я даже не считаю психами тех кто против Путина ГОЛОСУЕТ. А вот те кто бегает по площадям с белыми лентами, палатки закупает - те опасные психи

А тот, кто 3 срок бешает по Кремлю - нормальный? Но его избирают. Такие же?

в отсутвии нормальных кандидатов - я и в 4-й раз изберу Путина, если он будет баллотироваться.

Вместо движух на улицах нормального бы политика вырастили. У Навального были шансы гипотетически, но он умом очевидно не дотягивает - только нахрапом ... И то можно было бы слепить что-то . Так нет - погнали на улицу Путина выгонять. Ну-ну...

Ирина

(Anonymous)
Вот-вот. И у Вас похоже те же симптомы начинаются. Разве можно такие вещи сравнивать? У оппозиции (которая себя так называет) началась эпидемия психических расстройств (в этом виноваты прежде всего Немцов, Каспаров, Лимонов, Навальный и др.) А если у человека психика слабая, подвижная, статус неуравновешенный, то "сдвинуться по фазе" можно очень легко и быстро (с такими "революционерами"). Так что ... с этим не шутите. Мне в подростковом возрасте мама часто говорила: не будешь сдерживать себя (свои эмоции) попадешь в психушку. А как мне обидно было это слушать. Но ведь как она оказалась права. У сына моего этот самый подростковый (кризисный) период протекал с постоянными отклонениями от нормы. То школу пропускал неделями, то брови выщипывал (кто-то сказал, что они слишком широкие) то какие-то идеи сумбурные высказывал. А когда становился на учет в военкомат и там с ним разговаривали (еще я добавила от себя), то мне сказали, что в таком возрасте очень часто шизофрения начинается. Главное следить, чтобы в это время (период) не было никаких потрясений, "перегибаний", вычурности. Потом перерастет и всё будет нормально. Но...к сожалению, не у всех молодых людей,всё заканчивается хорошо. У соседей дочка так на учете и стоит в психдиспансере и периодически (при обострениях) лежит в больнице. А толчком для начала этой болезни послужил отказ жениха жениться (за неделю до свадьбы). Вот так то!!! Но и до этого у неё были странности в поведении. Вечно всем недовольная, в магазине со всеми продавцами ругалась (всё ей не так, свои права качала), чем обращала на себя всеобщее внимание. А ведь с виду не подумаешь.

Это точно. Эмоции надо сдерживать. Все правильно говорите.

С УМА СОЙТИ! НАВАЛЬНЫЙ ВЗЯЛСЯ ЗА БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? МОЖЕТ ОН САМ СВИХНУЛСЯ ИЛИ ЭТО ХОД КОНЁМ?

Это вообще-то фотошоп. На табличке в оригнале написано : узники психушек за ельцина. Или я не понял юмора и выступил в стиле капитана очевидность?:)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Старая власть - проверенные методы.

В тюрьму за одиночный пикет нельзя, тогда в психушку. Во Владивостоке на днях деда одного за такой пикет в дурку отвезли.

http://vladivostok.livejournal.com/3966797.html

Edited at 2012-02-28 10:21 pm (UTC)

Сами-то ссылку читали?

Там все наоборот, автор считает что зря явного психа в отделение забрали. Кстати псих убежден что Путин чуть ли не святой - по этому поводу и вылез на улицу.

Этот дедушка там частый гость. Лично видел осенью. Но тогда он неполитически отжигал.

Читал я высказывания Низовкиной. Есть немало умных мыслей. Есть то, с чем я не согласен. Явного бреда не заметил.

Нашисты и прочие уроды пытаются выставить её дурочкой или сумасшедшей, хотя сами больны на всю голову, как Максим Перевалов.

Может у нее острое обострение? Тем более менты не доктора. Начала бред нести в разговоре с ними - они ее в психушку и доставили. А там посмотрят и скажут э да все в пределах нормы - переволновалась просто.

Интересно, а ходить с барабанами по всей Москве не является заболеванием?

да-да, но ведь Низовкина уже проходила психиатрическую экспертизу и была признана здоровой... задумайтесь...

Голова - предмет темный...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account