Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Раскаяние
eugenyshultz
Знаете, я тут ругал Кристину Потупчик, Кургиняна и др. лиц, достаточно жестко и бескопромиссно настроенных против оранжевой заразы. Мол что же вы так все жестко-то... А я все пытался понять их. Считал их просто непонятливыми. Простить. Переубедить. Влезть в их шкуру. Быть логичным...Подерживая Путина, тем не менее указывал и на его недостатки, в надежде что мое мнение по другим вопросам будет выгядеть более объективно. Нет... Жизнь гораздо проще и глупее. Эти черти нихрена не понимают. У них один рефлекс в башка "Путин должен уйти"... С ними невозможно раговаривать конструктивно. Доходит до того, что они даже пытаются смысл русских слов менять, как например во фразе "не более 2 сроков подряд" они начинают убеждать в абсурдном "не более двух сроков вообще" Сергею Ервандовичу и Кристине Потупчик мои извинения за резкие выпады в их адрес - они были абсолютно правы сразу же заняв жесткую позицию. Теперь я это понимаю.

Настоящая пропаганда сегодня - она не на стороне Путина - настоящая пропаганда работает сегодня против Путина. Пропаганда, главный девиз которой ври, поймают - ври дальше, чем чудовищнее ложь - тем быстрее она западает в мозги. Мне надоело выслушивать обвинения в "суровскойпропаганде" только за то, что я поддерживаю Путина. Однако сегодня я бы с удовольствием вступил в ее ряды - чтобы не дать ни единого шанса распоясавшейся интернет-гопоте не только на смену власти, но даже на попытку произвести это.

Оживший Березовский. Если кто-то думает, что покушение на Путина организовали сами бородачи, то жестоко ошибается. Скорее всего в нашей властной вертикали есть какя-то гнида ближе к верхушке, которая реально расшатывает ситуацию. Вся эта реанимация митингов, информационных атак на Путина, попытка покушения - все это детали одно большого плана. Надеюсь, в скором времени узнаем имена этих сволочей. Информационный фон более всего напоминает ... катастрофу Курска, когда на Путина также огульно и цинично набросились все СМИ. Сегодня ТВ слава богу вне контроля "оппозиционеров", зато в Интернете - просто рай для них. Посмотрите подписи под новостями рамблера, яндекса, любого крупного ресурса - на ЛЮБУЮ новость идут сотни комментариев содержания "Путин все развалил, Путин должен уйти, ПЖи В" и тд. и т.п. Безусловно, все это координируется. Для того чтобы содать фон якобы всенародного недовольства.

Да, мне тоже не нравится засилье болванчиков из Едра, меня тоже не все устраивает в России, но когда я смотрю на "оппозицонеров" - меня просто оторопь берет - эти люди не только не смогут ничего не исправить - они все испортят - откинут Росиию на 15 лет назад. К эре митингов, растрелов парламента, займов МВФ, гиперинфляции, войне в республиках России - мне это не нужно. Какие они "демократичные" - я убедился на своем опыте. Они не желают ни думать, ни рассуждать, знают мало, напичканы стереотипами и лозунгами ПЖиВ - дискуссия с ними БЕССМЫСЛЕННА. Одни идиоты по жизни, другие хитрые сволочи. Есть конечно малая доля заблудших, попавших под очарования "свободы". Так скажу вам - это НЕ СВОБОДА.Это анархия. Это не демократия. Это ОХЛОКРАТИЯ.

К чему это я. Близятся выборы. Очевидно что "оппозиция" не примет их результатов и начнет бучу. Поэтому я, как гражданин России, заблаговременно уведомляю власти России о своем согласии на применение самых жестких мер по подавлению грядущих беспорядков. Любую уступку эти горлопаны воспримут как слабость и будут педалировать дальше, охреневая от собственной безнаказанности. Пора уже этому положить конец! Лучше прижать сразу, чем довести дело до крупных беспорядков.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ну вы что
Кургинян всегда против П. но в рамках закона
я тоже не в восторге от Путина но он многое сделал для страны, но основной курс его ведет нас к гибели....

это дискусионны вопрос. Но сегодня ясно одно - НИ ОДНОГО шанса гандонам в белых шапочках.

Присоединюсь.

Вы это серьёзно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я редко "добавляю в друзья". На общем фоне коробили ваши посты : человек незаурядный, но достали. И из-за этого "достали", ослепленный злостью, готов был неувидить главного - вечный русский протест против несправедливости опять оседлали паразиты. Рад что паразиты себя демоскировали в ваших глазах.

это точно - паразиты оседлали во многом обоснованное недовольство (хотя когда люди бывают довольны ВСЕМ). Короче теперь план такой - празитов на свалку, а потом уже разбираться с проблемами. Иначе от паразитов проблем будет раз в 100 больше чем сейчас.

камарад рад за то, что вы правильно определились...

спасибо за поддержку! Я в общем-то не поменял своих взглядов (т.е. я всегда был против оранжизма), но был недопустимо толерантен - сегодня я просто отбросил эту толерантность.

Есть мнение, что либеральную верхушку Кремля представляет жена нашего гранитного.

не удивлюсь сам выдвигал такую версию еще 1,5 года назад

Не будем забывать, что Медеведев производит впечатление несильного, зависимого человека. Подверженного влиянию. Говорят, он всерьез считает Николая II моральным ориентиром для себя. Внешнее сходство Медеведева с последним императором России, погрузившим нашу страну в кровавую баню революции - поразительно. И не только внешнее.
И, кстати, сам я уверен, что Медеведев, только по собственной инициативе, не пошел бы против договоренностей с Путиным. Надо чтобы кто-то компостировал ему мозг ежедневно. Но кто будет компостировать мозг по такому поводу. Опасно знаете, ли... Все таки Путин. Хотя есть один такой человек. Это - жена Медеведева. Вот она, производит диаметрально противоположное впечатление, нежели ее муж - волевой взгляд, решительная, красивая, четко и внятно понимающая чего она хочет. Не удивлюсь, что именно она убедила мужа, что один срок - это мало. Только она могла выносить мозг благовоспитанному Медведеву по этому поводу.

http://eugenyshultz.livejournal.com/13955.html

я буду голосовать за дядю Зю.
Но мне так же как и Вам не нравится антипутинская истерия.
Посему, мои +1.

ну дядюшка Зю - это нормальный выбор:) Вообще-то любой выбор нормален - даже либеральный Прохоров.

Ненормально ДО выборов уже все решить и настраивать всю страну на бунт. Это преступление!

Евгений, спрошу ещё раз: что будет, если Путин помрёт? Я не могу понять, как взрослый человек может сделать ставку на одного политика, как можно будущее своей страны ставить в зависимость от столь эфемерной субстанции, как человеческая жизнь?
Потупчик это простительно...

а тут дело не в Путине. Вы давний мой читатель и знаете, что мои претензии и к Путину и к выстроенному механизму власти - достаточно весомые. Тут дело в том, что у ворот стоят абсолютно деструктивные элементы, которые для себя уже все решили.

>откинут Росиию на 15 лет назад

15 лет назад страна не была порванной на куски, как минимум. Если дорвутся - порвут, и никаких аналогий уже не будет, будет просто жопа.

буду краток: все, что выливается из Кургиняна - льется на мельницу оранжевых

технология пения дуэта Сванидзе-Кургинян отработана давно и дает свои ядовитые всходы

ну уж... неожиданное заявление. Может поясните?

Очень правильная у Вас позиция по отношению к оранжевой чуме Не зря я Вас в своей время зафрендила, видимо, почувствовала "дыхание" честного, порядочного человека.

Участники выбеленного ануса называли себя креативным классом.
Креативный, насколько я понимаю, происходит от слова креатор - творец, создатель, но парадокс в том, что все их усилия направлены исключительно на разрушение.
Мне впервые стало стыдно, что я работаю в креативном агентстве(

тут уместна цитата из Generation Пи.

- Короче приглашаю тебе, Вавилен, работать криэйтором
- Криэйтором? Это творцом что ли?
- Творцы нам нахуй не нужны! Криэйтором...

"погрузившим нашу страну в кровавую баню революции"

Вы представте, как подобные политтехнологии заставляли действовать людей в начале 20-го века. И разобраться во всех обманках не могут до сих пор. Вы вот только сейчас кое-как определились в личинах некоторых деятелей революции нынешнего года.(Слава интенету). А в то время ненависть к власти зашкаливала во всех слоях общества от высшего дворянства, включая членов царской фамилии до простых рабочих, подогреваемых ангожироваными СМИ, в противовес которым(СМИ), как сей никто не выступал. Плюс война.
А Медведя не жена двигает, а те кто его во власть притащили 4 года назад, впротивовес Иванову.

Re: "погрузившим нашу страну в кровавую баню революци

я имел в виду не то, что жена Медведева является источником этих мыслей, а то что она является проводником к Медведеву. Ее желание (если таковое есть ) чисто бабское: муж выше - жене лучше...

Беда в том, что вы считаете выходящих на митинги и прочие акции согласными с Немцовым и т.д. "А чо, не смогли кого получше Навального найти - идите в пень, растите себе лидеров еще 4 года! Что - уже шесть? Ну, значит шесть".

А проблема в том, что всех за@рал ваш нормальный и вменяемый, который даже не пытается соблюдать какие-либо приличия. Вряд ли много тех, кто хотят видеть президентом Навального или Немцова. Мы вашего дона Рэбу видеть не можем.

Я долгое время читал вас с большим интересом. Но теперь, когда вы, раскрутив ваш журнал, транслируете чистейшую пропаганду, хочу с вами попрощаться. Надеюсь, что такое надругательство над вашим, очень недурным блогом, того стоило.

так наверное выглядела бы береста оппозиционера в "смутное время")

к таому готовы?

Поэтому я, как гражданин России, заблаговременно уведомляю власти России о своем согласии на применение самых жестких мер по подавлению грядущих беспорядков. Любую уступку эти горлопаны
А вот это вполне себе приколистично.
Если учесть два обстоятельства:
1. Распад и слабенькую (читай: "никакую") боеготовность милиции и прочих силовиков и
2. участие Рф в программе "партнерство ради мира",
то готовы ли Вы к тому, что эти "самые жесткие меры" на самых законных основаниях будут применять международные миротворцы?

>Очевидно что "оппозиция" не примет их результатов и начнет бучу.

Мне думается, бучи особой не будет. Одно дело тусоваться в толпе, потешая самолюбие причастностью к чему-то важному, другое – идти на борьбу, реально чем-то рискуя. Для этого нужно быть воином, а ленточные, в большинстве своём, – не тот контингент. Иногда создаётся впечатление, что это просто дети, где не возрастом, там – умом.

Знаете, я с вами абсолютно согласна. Более того, в любой нормальной стране некоторых особо отмороженных рэволюционэров давно привлекли бы к уголовной ответственности.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Жан Поль Марат говорил...

... в первый день для наведения порядка надо срубить триста голов! Если этого не сделать, на второй день придется рубить тысячу, а через год и тремя стами тысяч не отделаешься...

я против Путина,но ещё больше я против оранжевых.Батьку бы в президенты,но это мечты.поэтому пусть пока будет Путин.

Я Вас поддерживаю. Утешает только то, что на всю голову отмороженных в Москве вообщем-то не так много.

меня приятно удивляют комменты к этому посту. Признаться был уверен, что вновь подвергнусь остракизму. Так что согласен с вами по поводу отмороженных:)

Последнее предвыборное заявление Путина следовало бы быть предельно откровенным:" Провокационные выходки псевдо-революционеров я вынужден терпеть, чтобы продемонстрировать миру демократичность предвыборной обстановки в стране. Но после выборов будет сказано - хватит дёргать власть за хвост. Или включайтесь в продуктивную работу по возрождению России, или будете вовлечены в неё в соответствии с Законом о трудовой деятельности, время принятия которого уже наступило." Думаю, такое обращение будет понято правильно.

Вы как-то долго определялись, маэстро. Видимо, Москва-столица душит своей гниловатой аурой даже весьма адекватных людей.
Респект! Рад, что Вы определились. Как я уже кому-то писал, эта болезнь (болотное зомбирование) вполне себе лечится.
При слабой выраженности она берется западными средствами (немецкими, греческими)- водометы, слезоточивый газ.
В сильной степени используют узбекские средства- пулеметы.
И даже в запущенной стадии можно использовать вполне себе действенное китайское народное средство- Тяньаньмынь называется.
ЛИШЬ БЫ ДОКТОР НЕ СХЛЮЗДИЛ.

я вообще-то взглядов-то своих не менял. Но считал, что надо помягче... Толерантность проявлял. Зря! Теперь не буду. Как говорят в Англии "зеро толеранс"

Какой феерический бред. Историка просто. Оранжевая революция им мерещится, при этом вся аргументация сводится к "в интернете все пишут против Путина, значит это управляемая кем-то акция". Или это когнитивный диссонанс, возникающий при сравнении "реальности" транслируемой по ТВ с картинкой создаваемой сотнями независимы источников... Ну, слава богу что одумались. Со своей стороны могу заметить, что во времена президентской кампании (потом несколько меньше стало) было просто нашествие проклемлевских "ботов" и провокаторов в комментариях ко всем хоть немного политическим публикациям, особенно в блогах оппозиционеров. С ними никто уже не разговаривал, сразу лесом слали, потому что занятие бессмысленное и неблагодарное. Ну а то, что под раздачу при этом попадали и искренние сторонники Путина, и при этом разочаровывались в оппозиции... Ну чтож, это печальный но закономерный процесс. При том, что отличить такого искреннего сторонникам от бота зачастую действительно сложно, особенно с учетом того, что их риторика не отличима. Что тоже не удивительно, ведь источник ее по сути то один, только в одном случае люди получают тезисы по разнарядке, а в другом просто верят во все, что по "телевизору" говорят.

  • 1
?

Log in