Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Последний тест на оранжизм
eugenyshultz
Даже в пылу страстей попробуем быть объективными.

Под оранжевыми силами будем понимать тех кто не просто против Путина, а превентивно вооружен "знанием" о фальсификации выборов, настаивающий на нелегитимности выборов, нелегитимности уже избранной Думы, настойчиво внедряющие агитку "Путин должен уйти", врущие про якобы неконституцинность третьего срока Путина, активно участвущие в уличных акциях даже в т.н. "ненасильственного сопротивления", готовые на эскалацию своих требований и переходу к организации и участию в массовых беспорядках и т.п.

Между тем, некоторое утверждают, что угроза оранжевой революции, массовых беспорядков и т.д. все это "страшилки" Путина перед выборами. Мол, это на самом деле просто люди с активной гражданской позицией. Ну что же... Есть простой способ это проверить.

Дата проверки 5 марта.

Если преположить, что угроза оранжизма - это только страшилки, то после выборов надобность в этих страшилках отпадет и разного рода события, наблюдаемые на протяжении всей зимы (митинги, пикеты, информационные атаки и т.д.) - все то резко пойдет на убыль.

Если же предположить, что оранжизм это не страшилка, то с 5 марта наоборот начнется эскалация напряженности. Будет немедленно завлено о нелигитимности выборов, непризнании Путина Президентом России, начнутся акции гражданского неповиновения, митинги и т.п.

Итак - если после 5 марта напряжение в обществе резко пойдет на спад - значит нас "купили" на оранжевую угрозу, если напряженность начнет возрастать - значит все это правда и оранжизм действительно представляет именно ту степень угрозы, о которой говорит Путин, Кургинян и многие другие уважаемые люди.

Лично я уверен, что непосредственно с 5 марта, начнутся разного рода уличные провокации. Вбросы "доказательств" фальсификаций, демагогия про "нелигитимность". Навальный будет орать "Вы верите мне?" ДАААА!!! "Они не разрешили нам провести митинг у Лубянки. Мы сами туда пойдем!!! Да?" ДААААААА!!!. "Кто здесь власть?" МЫЫЫЫЫЫ!!! По западным каналам пойдут репортажи про "грандиозные подтасовки" на выборах, CNN покажет борьца за Добро Навального, Немцова, Каспарова и др. На площадях попытаются установить палатки. Короче начнется следующий раунд игры.



Если это произойдет, считаю, что власть России должна действовать бескомпромиссно и жестко. Если не разрешили собраться на Лубянке - значит НЕ РАЗРЕШИЛИ. Значит те кто придет туда из несогласных - прямиком в тюрьму на 15 суток. Подстрекателей под суд, да не по "хулиганке", а по подстреканию к бунту и мятежу. Все "милые"флэшмобы с белыми лентами должны быть немедленно прекращены. Участников разгонять, сопротивляющихся на 15 сут., организаторов под суд по обвинению в бунте. Почему так жестко? Потому что вопрос жестко поставили не власти... А несогласные. Именно они создали диллему "или МЫ или ОНИ". Они надеются на т.н. "право слабого". И власти действительно дали им это право, да еще в беспрецедентном размере. Целых полгода слон благожелательно улыбался Моське. Однако Моська не просто облаивает слона - она зовет на помощь стаю волков!!! И наконец-то слон это понял... Думаю, Моське лучше прекращать лай.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

> а превентивно вооружен "знанием" о фальсификации выборов

А как вы сами думаете, какова вероятность того, что повторится та же ситуация, что была в декабре, и о которой вы сами сделали аналитический пост? Я думаю, процентов 90.

небольшая вероятность. Я признаю фальсификации на выборах в Госудуму, но
1. На уровне УИК - т.е. все это самодеятельнсоть партийных аткивистов Едра. Если бы гос-во хотело обмануть это делалось на уроне ТИК, ГАС "ВЫборы".
2. Эти фальсификации изменили чуть больше чем ничего. Ибо голоса покрадены от КПРФ, а КПРФ и сама не в курсе че с ними делать.
3. Фальсификации маскимально выпячены наружу. Думаю это работа одной из тех гнид во власти, про которых я периодически говорю. В интересах расшатывание ситуации.


Объективно ничего страшного не произошло. То что КПРФ не получила равного с ЕР кол-ва в ДУме - так это на мой взкляд даже и неплохо. Был бы там постоянный срач и все.

эскалации не будет. Акции будут. Все прекрасно в курсе, что он выиграет. Только это не оправдание фальсификациям

так нет еще фальсификаций. И не будет, на мой взгляд. Я так верю. Можете не спорить:)

ЕР на выборах набрала меньше половины голосов, она не представляет большинство активного населения. И это активное население в любое время имеет право на этот факт указывать. И уверяю Вас, будет, и там, где и когда сочтёт нужным.
Этот строй предполагает свободное выражение гражданами своей позиции. Если нужен какой-то другой строй, то вперёд!

Я изначально было против ЕР и за Путина. По моим исследованиям (субъективным конечно) примерно 50% из тех кто голосовал против ЕР все равно за Путина.

Парадокс? Нет! Я считаю безмерное засилье Едра ОШИБКОЙ Путина. И пытаюсь скорректировать это. Как ни странно, но Путин еще до думских выборов дистанцировался от Едра и органиовал ОНФ. Т.е. понимает проблему.

ortЮрий (Anonymous) Expand
Забавно, что меня тоже никто не спрашивал за кого я буду голосовать.
Но это не мешает товарищам, которые верят в свою победу за честные выборы, УЖЕ назначить акции на 5-10 марта, насрав тем самым на моё мнение и мнение многих миллионов избирателей в России.
То бишь всё очевидно - выйдет 100 тыс. "свободолюбивых", объявит себя народом, а стало быть и властью, а стало быть стадом, имеющим право определять кто легетимен, а кто - нет. И понесётся оранжевый понос. И люди типа Лёши Навального сейчас восседающие на мягких диванчиках телестудий и спокойно говорящие о честных выборах и о том как много они для них сделали, и о том что не исключают победы Путина на честных выборах - 5 марта снова озвереют и с пеной у рта будут объявлять кучу недовольных "властью". Всё это настолько очевидно, насколько и противно.
И это при условии, что я тоже двумя руками за честные выборы, и за что - за что, но за это готов на многое. Вот только как говорится в мудром русском народе есть люди, с которыми бы я "в одном поле срать не сел", и вся эта история с предвыборной и послевыборной истерией настолько понятна в своей нацеленности против конкретных лиц, что грустно видеть как много умных искренних людей ведётся на эту пошлую разводку "за честные выборы", зарабатывая политические очки для всякой мрази.

простите, я не понял, чтобы организовать митинг - надо у вас спросить разрешения, чтоли?

Ну ты упоротый мудак.
Нахуй из френдов.

кого кого матом из френдов? а он там точно был?

Пора наводить порядок. За фальсифицированный материал, за враньё штраф. Все пользователи интернета должны открыть свои имена. За оскорбления в интернете, тоже должен быть штраф.

а вас в тюрьму за цензуру

Боюсь Россия может не пережить этот тест. Надо не ждать, что будет 5-го марта, а призывать всех людей н поддаваться на провокации, не ходить на митинги. Поберегите хотя бы свои жизни. Оранжистам нужна кровь. Они будут стрелять по толпе чтобы разозлить ее. Люди поберегите себя, не поддавай тест на провокации!!!

вы как-то не так все поняли. Естественно не надо никуда ходить

Да, должен заработать закон так, как он должен работать, без поблажек на наличие айфонов и норковых шуб.

Угроза оранжизма очень явная, и эскалация напряженности будет, ее не может не быть. Ибо деньги госдепа товарищам Навальным из овального нужно отработать, иначе они сами станут отработанным материалом.

Лично я уверен, что с 5 марат начнется эскалация и вся эта оранжевая угорза - более чем серьезно. Пост написан просто в таком стиле, мол если ... то. Для меня-то все понятно.

тест беременной на беременность, зачем?!

Да какие уж тут тесты на оранжизм.
Оранжизм – он же Троцкизм – экспорт и поддержка переворотов извне.
Все очевидно, признаки есть все и в избытке! И тут даже такой аспект как “чья идея” изначально не важен. Ибо появление сверх инициативного идиота, призыв его на курсы и обучение козленыша, башляя на все, что против порядка, власти и т. д. не отменяет оранжевого процесса.
Если этот казленыш думает что ведет свою игру, ну что, ну дурак он же и в Африке дурак.
За юзают его в темную, делов-то...
Простые сторонники удивляются и улюлюкают когда мы про оранжизм говорим, ну и действительно, молодой человек искренне заблудился, запутался, денег не получал, вот и удивляется.
Но стоят-то они при этом именно в стане оранжевой гниды.
Удавим гадину!


Edited at 2012-02-28 01:13 pm (UTC)

Re: тест беременной на беременность, зачем?!

мне этот тест не нужен. Но некоторые тетеньки даже с пузом, считают что "немного поправились" - этот пост для них написан.

На мой взгляд,хозяин блога 100% прав в том,что 5 марта будет совершенно ОДНОЗНАЧНЫМ тестом на оранжизм.Очень бы хотелось верить,что это нас "купили" и всё это "предвыборные страшилки " Пу.
Есть один только момент-Навальный и Ко загнали себя в некий цугцванг,и им нужно крепко призадуматься как из него выйти сохранив лицо.(Вряд ли он примеряет на себе образ Нельсона Манделы :))
А вот выводы автор делает слишком уж эмоциональные-"разогнать","под суд" и т.д.
Почему ?
1- меньше всего в России сейчас нужен раскол общества.
2-малейший перебор в применении силы только добавит козырей "нашим партнерам из блока НАТО",их можно ,кстати понять-им о своих выборах думать надо,и вряд ли "либеральный электорат" той же Германии и Франции поддержит кандитата ручкающегося с "Кровавым тираном" и покупающего газ "залитый народной кровью".
3-не надо "мученников за демократию" плодить
Вообщем-тоньше надо работать,глыбже....
Есть такая байка,что когда наследник престола Павел Петрович узнавши о Французской Революции сильно разнервничался и кричал,что надо мол гренадеров до Парижу заслать,с пушками , матушка его Екатерина Великая сказала-"Вы сударь дурак. Если Вы намерены бороться с идеями пушками,то Ваше царствие будет недолгим". За подлинность цитирования не ручаюсь,не присутсвовал...:)

возможно, вы и правы по поводу тонкости. Однако я не буду осуждать и за толстость.

Я всех раскладов не знаю, но боюсь любого рода толерантность будет восприниматься как уступка и показатель слабости. Дело в том, что для несогласных есть только одна цель - взвинчивание обстановки. Перед ними не стоит конструктивных целей. Только нагнетание. В этом смысле любое непродиводействие играет им на руку.

Аналогия и Екатериной не вполне верная, хотя бы из-за несравнимости Французской Революции и потуг несоласных на Белую Бучу. Там действительно были идеи, там реально были люди которые просто не могли жить иначе. А тут? У всех все нормально, включая самих протестующих. Из идей только Путин должен уйти. Это хулиганство и бузотерство, а не революционный порыв.

Подготавливать толпу к бунту начали раньше,когда Навальный с трибуны кричал в толпу - Мы прямо сейчас можем пойти на Кремль! Тогда уже стало понятно,что простыми демонстрациями наши "друзья" не успокоятся.Да и видео есть,где Навальный уверенно говорит,что настоящие волнения начнутся сразу после президентских выборов.Так что у них всё уже расписано.

абсолютно точно!

От куда у оранжевых ноги растут?

Тут как говориться нужно зреть в корень. А если посмотреть в корень оранжевых, таких как Навальный и Чирикова, организовавших митинг на Болотной, то они получают гранты США для проведения антироссийской пропаганды. Т.е. они получают зарплату за то, что разваливают нашу страну! И их на самом деле великое множество. Что мы можем противопоставить этим людям? Со стороны государства мы ничего не можем потому, что наше государство потеряло суверенитет в 90-х годах по многим позициям. Одна из этих позиций - это СМИ. Т.е. СМИ в России принадлежат США и нашему правительству управлять СМИ ЗАПРЕЩЕНО. Единственный вариант - это сопротивление народа т.е. нас. Как это сделать? На мой взгляд мы должны понять процессы протекающие в нашей стране и в меру своих сил защищать нашу страну в информационной войне. Как это сделать? На мой взгляд нужно начать писать свое отношение в комментариях и т.п. Так люди увидят что нам небезразлична судьба нашей страны.

Re: От куда у оранжевых ноги растут?

Борьба Путина с оранжевыми - это армрестлинг с самим собой. А народу предоставлена роль овец, которым нужно выбрать между волками и пастухами.

болотную лихорадку надо давить, пока остальные не заразились.
нужен карантин для больных. на 15 суток, как минимум.

у меня тоже есть устойчивое мнение, что это ЗАРАЗНО. Поэтому и предлагаю жесткие меры. С вами - согласен.

?

Log in

No account? Create an account