Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Новодворская вышла из сумрака
eugenyshultz
Валерия Ильинична - настоящий монстр либерализма и диссиденства в России, высказалась по поводу Навального. Весьма нелестно. Прямая речь:

Ну вот, Борис Акунин сделал, по-моему, нужное и полезное дело – он дал Навальному выговориться.И сразу обнаружилась демагогия, пустота, полная бездоказательность и несерьёзность этого человека.

Я тоже далеко не всё знаю, но у меня есть такая привычка, если вы обратили внимание – если я что-то не знаю, я не лезу в этот вопрос. Я, например, никогда бы не взялась на месте Навального говорить «реформа системы здравоохранения». Без комментариев даже. Прекрасно. Самая богатая страна мира, Соединённые Штаты, бьётся, как рыба об лёд, уже не один президентский срок, в тщетной попытке... тщетной, она тщетной и останется – обеспечить всем, и бедным, и богатым, одинаковое медицинское обслуживание. Их система «Medicare» и «Medicaid», которая тоже, в общем-то, благотворительная, она оказывается для этого недостаточной.

А что касается российской реформы здравоохранения, то читайте журнал The New Times, там чуть ли не в каждом втором номере высказываются врачи по этому поводу. И я вам скажу, что, хотя это люди, явно Путиным не купленные, журнал у нас оппозиционный, но там очень много мнений, и очень много рецептов. Одни говорят, что деньги нужны, другие говорят, что денег мало, а надо клятву Гиппократа соблюдать, пока врачи не начнут соблюдать клятву Гиппократа, ничего не получится. Третьи говорят: справедливо, что нужна конкуренция в медицинской сфере... А кандидат в президенты Навальный без комментариев, в один присест, решает эту проблему. И для него это настолько ясно, что он даже не объясняется.

Пенсионная реформа. Ты посмотри, что здесь написано, что говорит Навальный: «Старики не должны быть нищими, это позор страны». Вот и решил эту проблему. Гениально! Мир бьётся, вот сейчас, над этим вопросом, референдумы проводит. Повышение рождаемости не прогнозируется в Европе, наоборот, сокращение смертности. Люди живут всё дольше, детей рождается всё меньше. Ставят пенсионную отметку кто на 65, кто уже на 67, кто на 70. Навальный ничего не говорит о повышении пенсионного возраста, о том, из какой тумбочки возьмутся деньги, чтобы старики не голодали.
http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/848295-echo/



Браво, Валерия Ильинична! Все-так ее можно уважать. С ее взглядами на жизнь я не согласен буквально ни в одном пункте, но:

1. Она не врет - она не маскируется под непонятно кого лишь бы понравится. Она ненавидит гебню и считает Россию позором мира. Но она не скрывает этого - так и говорит. И заметьте в тюрьму ее не сажают!

2. Она постоянна - всю жизнь несла свой крест. настрадалась за свои убеждения при Советской власти. При российской пострадать не довелось, но себе она не изменила:)

Объявляю В.И.Новодворскую неприкосновенной персоной. Ее нужно беречь. Ибо таких людей уж нет:) Это - достояние России. При всем неприятии ее взглядов мне симпатичны ее убежденность и внутренняя честность. Людей, поддерживающих ее исчезающе мало - она не политик и никого не вводит в заблуждение. И это очень важно. А вот Навальный привирает постоянно и выдает себя то за националиста, то за либерала, то за государственника, то чуть ли не главным фискальным органом России прикидывается, то он за справделивость, то матом на улице ругается. Короче, жалкая, ничтожная личность по сравнению с Валерией Ильиничной:)


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да,баба Лера - единственная из всей нашей внесистемной оппозиции, кого я вообщем то уважаю. Потому что не кривит душой, не отступает от принципов, а даже если и врет, то делает это искренне с глубокой убежденностью в своей правоте.

Сейчас таких уже не делают.

Она как лозунг Би-Би-Си "может ошибаться, но никогда не врет":)

Не ну про гигантскую мясорубку - это было что то! Какой мем родился!

кровавый студень
опять есть захотелось...

1) цитата: "я еще при коммуняяяках насиделась!". А сейчас уже дослужилась до генерал-майора КГБ

2) врут все политики. До единого. Потом уходят в родники - воду льют. Это профессия такая

Точная цитата

"Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет". Слова Паниковского из "Золотого телёнка".

Re: Точная цитата

ценю наблюдательность - цели цитировать не было, но безусловно корни оттуда:)

...Замечательный был человек, фамилия ему была Небаба, кристальной души. Кстати я его не давно встретил, он теперь музыкальный критик...

вот только непонятен мазохизм, заставляющий её оставаться здесь, а не свалить в её любимую пиндоссию.

там тоже тоталитаризм:)

Бабу Леру беречь нужно!

Так дискредитировать идеи либарастизма не сможет больше никто! :)

Её давно уже переплюнули. Ваша фраза была актуальна лет 10 назад

Новодворская, больная на голову женщина. Ей уход нужен, покой и лечение.
А Константин Боровой, подлец, возит и показывает ее везде словно животное в цирке. Его бы надо привлечь за это к уголовной ответственности.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account