Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Тихо шифером шурша едет крыша неспеша
eugenyshultz
Надеюсь вы уже в курсе граниозного срача, устроенного Аркадием Бабченко. Вроде нормальный был человек. Да, вольнодумность присутствовала всегда, но более менее в рамках. Журналист, что как бы намекает на то, что профессионал. Однако революционные настроения не только его затронули, по ходу товарищ решил их еще и возглавить. Не берусь утверждать, что он сошел с ума, но то что некий сдвиг по фазе произошел - очевидно.

Недавно Аркадий решил в очередной раз побороться против кроваого режима. Появился на несанкионированном сборище - был задержан, после отпущен. В период "отсидки" блог вела его жена. Не в первый раз уже - похоже то становится традицией. Однако Бабченко мало того, что посещает митинги, так еще и решил стать идеологом. Пользуясь своим армейским прошлым начаал давать советы по тактике борьбы. Например:

Я жду от вас уже не разговоров, а действий. Я хочу, чтобы в этот раз вы не слили протест до уровня хороводов и сделали все до конца. И сделали все грамотно и правильно.

Приводится пример действий:

1. Найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади
2. Заняв плацдарм (площадь) удерживать его для этого должны быть готовы палатки, дрова, продукты и т.п.
3. Пробиваться на телевидение! Захватытвыать информационное пространство. И не телеканал "Дождь" а единсвенное СМИ, вещающее в каждом доме России - Первый канал.
4. Переходить к более активным акциям протеста - забастовкам, гражданскому неповиновению, САБОТАЖУ.



Я привел не цитаты, а просто выжимку, с программой борьбы можно тут ознакомится http://starshinazapasa.livejournal.com/349853.html

Такой героический пост естественно не мог остаться без внимания Бориса Якеменко, подопечные которого всегда должны быть рядом с бунтовщиками, чтобы парировать их активность ГРАЖДАНСКИМИ средствами, не подразумевающими тюремных сроков, обвинений в бунте и т.д. - по сути он является ангелом-хранителем всей этой белоленточной массы. только благодаря Якеменко белоленточники все еще позиционируются не как саботажники и бунтовщики, а пока просто как недовольные граждане... Короче, Якеменко написал пост примерно моего содержания, в котором достаточно жестко, но корректно указал, что вообще говоря все эти призывы очень плохо пахнут http://boris-yakemenko.livejournal.com/214988.html. Процитировал Бабченко, указав, что это Бабченко, но не дав сылки на пост.

Это крайне возмутило Аркадия! Не очень понятно даже что? Видимо отсутсвие активной ссылки? Типа рейтинг крадут? Возмутило так, что Бабченко выдал в эфир совершенно истеричную фразу:

Товарищ, а тебя ссылку на первоисточник не учили ставить?
Поставь в тело текста вот эти буковки: http://starshinazapasa.livejournal.com/349853.html
А то в суд подам.
Или ты боишься это сделать, потому что в исходном тексте написано-то совсем о другом?
Ты банальный пиздобол, Якеменко. Пиздобол и вор.
Пиздобол, вор и трус.

Это говорю тебе я, Аркадий Бабченко, текст которого ты только что украл и извратил"


Офигеть! В суд? За отутствие активной ссылки... :)))) Аркадий, там в тексте прямым текстом указаны и ТОЧНО процитированы ваши слова. Оценка может быть только такой какую и дал Якеменко и сейчас повторяю я. Для вас еще раз повторю: ЭТО ПРИЗЫВ К БУНТУ.

Аркадий, поверьте мимолетный полет вашего блога в топ и репутация "борца" не заменит вам свободы и возможности транслировать свои (пусть порой и несвязные) мысли в общество, ибо то что вы написали совершенно очевидным образом классифицируется только как призыв к противоправным действиям. Лично я думаю, что вам просто крышу снесло на почве "ветра перемен", однако в ФСБ могут решить иначе. И знаете... будут правы. За слова надо отвечать, особенно когда слова транслируются в умы десятков тысяч неокрепших умов в ЖЖ. Не думаю, что лицемерная отмазка что ваш блог не СМИ - поможет вам. Чего вы хотите? Вам хочется, чтобы ваша жена не пару дней, а года 3 вела за ваш свой блог? Поздравляю - вы движитесь в верном направлении.

Короче, думаю тут уже не "наши" должны разбираться, а либо психологи с психиатрами (в зависимости от тяжести душевного расстройства) либо ФСБ. Аркадий! Не будите лихо, пока оно тихо.



Для остальных психически неустойчивых граждан, напоминаю что у власти сейчас стоят те, кто не только помнит (как мы - простые граждане), но и сами участвовали в подавлении бунта Верховного Совета 1993 года. Напомню - тогда пригнали дивизию ВВ с танками и беспорядки волшебным образом прекратились. Зачиников отправили в тюрьму. По милосердию потом амнистировали... Но видимо потому что ВНИМАНИЕ: Верховный Совет был ЛЕГИТИМНЫМ органом власти. Позиция Ельцина была с юридической точки зрения более чем неустойчивая. Ельцина к тому времени уже очень даже не любили в народе. На стороне Верховного Совета были некоторые силовые подразделения, огромная куча народа и т.д. и т.п. Вспомните как всему этому быстро и жестко положили конец. Вспомнили?

А теперь задумайтесь кто вы такие - белоленточники? Вы - НИКТО. У вас нет никакого права говорить и решать от имени народа. Ни морального, ни юридического. Даже призрачной такой возможности нет. Эта воможность только в вашем ВОСПАЛЕННОМ воображении. Вам собственно уже сейчас многое прощается. мол пусть детки порезвятся... Как только вы совершите нечто незаконное - всех примут под белы рученьки. Напомню, что кровавый режим еще и з/п увеличил полиции и армии. И очень нехило. В рядах белоленточников - люди, которых НЕНАВИДЯТ в армии. Навальный звезда только в интеренете и Москве. В городах Росии его вообще не знают. На что вы вообще надеетесь? Успокойтесь. Не можете сами это сделать - попейте валиум. Не помогает - галоперидолу накиньте. Расслабтесь. Вам прямым текстом сказано самим Путиным - мы не видим в вас врага, мы - все граждане одной страны - России.

Ну а если не успокоитесь, а еще и будете слушать советыпо борьбе с полицией - тогда извините... расплата будет суровая. Ибо закон суров - но это закон. Вы же сами хотите чтобы все было по закону? Начнут с вас.....

Аркадию совет: Вы знаете, что я к вам хорошо отношусь, но рекомендую вам стереть этот пост и написать, что вы сочинили его в момент душевного расстройства.

В копилку эрудита:

Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.

1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
я его читал и видел как он переродился в нечто :)
и отписался.

вчера наконец вживую пообщался со сторонником навального - оказался очень неприятный чувак :))))

Евгений, отвечу Вам то же самое, что и у себя:

Евгений, ну от Вас не ожидал, честное слово.
Если я напишу "либо сбросить ядерную бомбу на Лубянку" - Вы тоже будете рассматривать это как прямой призыв?
Фраза "либо-либо" не может быть призывом в принципе.
Любому человеку с уровнем развития чуть выше "нашиста" понятно, что это противопоставление следующему абзацу: "изменить место".
Именно к этому я и призываю. Именно об этом весь мой текст как до фразы про снегоуборочную технику, так и после.
Понятно, что Якеменко провоцирует своих малолетних дебилов.
Но Вы то уж в состоянии отличить Якеменковскую провокацию от оригинала?
Мои читатели, например, в состоянии.
Ни один из них, например, и не говорит про прорыв.
Но что Вы поведетесь на эту дешевую якеменковскую бодягу - для меня сюрприз, честно.

И, заметьте, кроме Вас и Якеменко о проломах полиции больше никто не говорит.
Все остальные все поняли.

А что еще можно понять из слов:

"... найти снегоуборочную машину для прорыва
милицейского кордона при прорыве на Лубянку..."

Дело не в том, что этим немедленно воспользуются оранжевые провокаторы, но если они воспользуются, то ваши слова мигом перестанут быть "оценочнм мнением" - пойдете как подстрекатель

Евгений, а вдруг белоленточники поступят как Ельцин? Распропагандируют дивизию ВВ с танками и отправят в тюрьму легитимную власть?
У Ельцина тоже не было права решать от имени народа, но ведь решил! И никто его под белы рученьки не принял, наоборот, гарантию неприкосновенности выдали.

Это исключено. Армия и полиция выполнит любой приказ.

(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
> Навальный звезда только в интеренете

скажу больше: даже не "в интернете", а в околожэжэшном пространстве, довольно малочисленном (по меркам всего рунета).

есть такая "особенность" у некоторых жителей жж, что их блог и несколько (даже сотен, тысяч) "френдов" - это и есть "весь интернет".

прости, если кого-то обидел :)


1. а) Либо найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади в окружении агрессивно настроенной пропутинской молодежи, либо - б)изменить место митинга.
Да, изменить. В этот раз Лубянка уже совсем не принципиальна и не так важна. Настаивать на своем решении имело смысл раньше, во время проведения разовых акций протеста. Но это время прошло. Теперь речь идет уже не об однодневной акции, а об организации движения. В этом случае Манежка, Площадь Революции, Васильевский Спуск - все эти точки подходят одинаково хорошо. Красная Площадь - вообще идеально.


http://starshinazapasa.livejournal.com/349853.html

Цитата из "старшины запаса". Интеллигентам свойственно феерически гордится своим боковым участием в мужских играх. Можно быть при любом звании абсолютно рваным контрацептивом, у нас в полку и капитанов пиз==ли за мудачество. Не вызывает, в общем, истеричка какая-то. "Эй,Воеенный!", так называют в частях.


По сабжу - Манилов в чистом виде. Белоглистные 20 минут не простоят против не какого-то страшного ОМОНА. Снегоуборочная машина, епрст. Да эта мягкотелая публика без вайфая не просидит 20 минут , палатки-буржуйки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ошибаетесь, Евгений. У власти сейчас те самые, красно-коричневые со своим чекистским вождем!

Тема "красно-коричневых" не раскрыта

Саботаж особенно радует. Блог вести перестанет? Да, тогда потрясенные этим актом саботажа власти в ужасе убегут.

Саботаж может устроить тот, кто работает. К пиздаболам это понятие не относится.

Ыыы, пад сталом :)

"Наиболее частая и типическая форма кликушного припадка состоит в том, что кликуша начинает «кричать на голоса» — симптом, от которого болезнь и получила свое название. Иногда кликуша произносит «бессмысленные звуки с различными переливами и интонацией... Крик этот напоминает всхлипывание, голоса животных, собачий лай или кукуканье, очень часто он прерывается громким иканием или рвотными звуками... В других случаях кликуша сразу начинает выкрикивать определенные слова... Содержание выкрикиваемых слов весьма различно. Чаще всего она кричит: «Ой, лихо мне, ой тяжко, страда-а-аю» и т.д. Иногда же сразу начинает выкрикивать, что в нее насадили чертей, что ее испортили». При этом кликуша обыкновенно выкрикивает и имя того лица, которое будто бы ее испортило.

В случаях, бывших под моим наблюдением, кроме описанных явлений, я должен отметить еще особенное кривляние лица во время кликушного припадка. Действительно, наблюдая кликушу во время припадка, можно поражаться иногда теми отвратительными гримасами, которые она проделывает.

...Русская литература обладает вообще многочисленными описаниями эпидемий кликушества, но из них лишь немногие были предметом медицинского наблюдения."

© В. М. Бехтерев
Внушение и его роль в общественной жизни


Бехтерев был прав. Это действительно заразно.

первым конституцию нарушил-таки Ельцин, а не Совет. Такие пироги.

Про сумасшедших журналистов ничего не говорю, мир дружба жвачка

не спорю, но это только усиливает аргумент о величии:) президентской власти и возможностях по наведению порядка любыми средставми:)))

Re: Спасибо, Евгений!

вам спасибо:))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вот, ни прибавить, ни убавить.

С одной стороны - верно в общем.

С другой - 280, 282 статьи это статьи, ограничивающие свободу граждан.
И мнение одного человека может быть ценнее мнения масс. Мне мое мнение - дороже, и плевать я хотел что там кто пишет. Мне не нравится путин, и я поддерживаю его критику в любой форме.



*…ограничивающие свободу граждан.

;-)
А уж как законы природы ограничивают свободу…

Я думаю, что Бабченко уже на статью наговорился.

-- Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка!
-- Васисуалий, ты дурак! -- спокойно ответила жена.
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К
любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному
Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты
похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя
никогда стихов не писал и не любил их читать.

Фигурант вычищен из друзей за тупость и неадекватность ещё год назад , чего и всем желаю сделать:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account