Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Навальный vs Шариков
eugenyshultz
Чудовищно глубокое понимание экономической ситуации продемонстрировал А. Навальный в своей программе экономических преобразований - "Не врать и не воровать!". Глубже видимо только другая программа столь же подкованного Полиграфа Полиграфыча Шарикова с его выдающимся "Взять все и поделить!". С текстом программы можно ознакомится здесь: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat



Если серьезно, то напомню слова Новодворской, раз Путин не является авторитетом для либеральной публики: "Дали Навальному выговориться. И сразу обнаружилась демагогия, пустота, полная бездоказательность и несерьёзность этого человека."

Неужели кто-то их публичных политиков в России хоть раз говорил "Брать и воровать!". Нет. все как раз только и говорят чтобы не воровали и не врали. Однако народ ворует и врет. Народ? Да - народ. Воровство у нас рамазано по всему обществу и пропитывает все сферы. Везде где есть возможность самому принять решения - решания странным образом становятся выгодными собственному карману. Любой верховный правитель озабочен как уменьшить эту проблему. Философы и политики всех времен и народов думали как снизить злоупотребления? Кто будет сторожами над сторожами? Как это обеспечить? А гениальный Навальный без комментариев, в один присест, решает эту проблему. Он это ЗАПРЕТИТ. Про Медведева, который целых 4 года ЗАПРЕЩАЛ и делал НЕМОДНЫМ коррупцию даже как-то неудобно вспоминать.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
выхохолев также запрещает воровать

разжигаем? Приятный образец манипулирования.

И кому это Медведев запрещал воровать?

Навальный не юрист и никогда им не был. Он человек, у которого есть юридическое образование. Юрист это все таки профессия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account