Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Интеллигентные читатели "Эхо Москвы" на связи
eugenyshultz
Мой блог на "Эхо Москвы" транслируется. Обычно там тишина - комментов мало. Но тут.... Приятно читать.... Приведу выдержки.

28.02.2012 00:27 болотный
ты подлец

28.02.2012 08:58 правдолюбцева
Не-а, Шульц не подлец. Он типичный солдафон. Про таких говорят – “ одна извилина, да и та в фуражке”. Мыслить, способен только линейно: тут – друг, там – враг. Подобное мышление хорошо на фронте, при наличии внешнего врага, но не состоятельно в случае конфликта внутри общества. Увы, солдафоны не могут мыслить ни системно, ни стратегически. К счастью, внутриармейские настроения таковы, что военные не готовы стрелять в собственный народ, и таких военных – большинство.

28.02.2012 10:11 Димитрий
"Вскрылся" так сказать))) Когнитивный диссонанс не позволил и далее притворяться, наружу, не выдержав напряжения вылезли идеи и штампы попавшие в голову вместе с промывкой мозгов.))Хотя может и по другому:промывка была,а мозгов изначально не было)) И ещё похоже, кто то уж очень сильно обидел болезного))

28.02.2012 12:58 гурд
Как надену портупею,так тупею и тупею.Плохо,что и без портупеи бывший политработник,в душе подлец,на деле стукачок,продолжает тупеть.Процесс этот,не подкрепленный возможностью покомандовать кем-нибудь на "гражданке"(точнее боязнь получить адекватный ответ),раздражение от того,что ОНИ ТУТ НЕ ХОДЮТ СТРОЕМ И НЕ ОТДАЮТ МИНЕ ЧЕСТЬ,и находит такой вот выхлоп.

25.02.2012 14:03 Надежда

Да не стыдно,а страшно,и обвинять ни кого не собираюсь . Опомнились,завели нас в это дерьмо, ни выбраться.Надо было выходить на Сахарова и Болотную,когда НТВ разгоняли ,дали глоток свободы и опять зомбировали все эти годы а теперь вам норд не такой , как, вы продвинутые, с чего им быть другими ,смотрите наше ТВ ОРТ НТВ Вести и вы будите такими .Северная Корея милок.

И ВНИМАНИЕ - ШЕДЕВР!

25.02.2012 08:52 Дина
Я знаю Евгения Шульца, учились еще в школе вместе. Ничего не изменилось. Как был маленьким "врунишкой", так и остался, но уже вырос большим. Я обладаю [прямыми доказательствами], как Женечка провоцировал и подставлял одноклассников. Какая выгода у него была? Мне , кажется, просто манипулировать нами, но тогда мы не задумывались над этим, было обидно от нечестности - дети. ...Искренне с любовью, твоя одноклассница ,Диночка.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shultz/



Теперь я типа того..., нерукопожатный. Наконец-то:))) Своей "однокласснице" Диночке рекомендую обратится к психиатру.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"Эхо" прекрасно собой и своими людьми! Сегодня Ганапольский там отписался - угрозы. наезды, все как обычно.

вопрос насчет одноклассницы, чо правда со школы обиду несла сквозь года или это тролль развлекся?

это даже не тролль - а просто сумасшедшая.

Полагаю, что эту организацию давно пора переименовать в "Эхо ненависти к России". Граждан нашей страны, которые не разделяют позицию представителей оранжевой чумы, пардон, оппозиции , на "Эхе" поливают такими оскорбительными словами, за которые в любом "демократическом" государстве запросто можно угодить за решетку.

Читал я у них недавно отзывы на статью Алексея Осина…
Похоже, на Эхе образовался такой ленточный зверинец. Очень удобно для их изучения.

тоже по читал =)
Вообще парадокс и метаморфоза, те кто как бы за иное и разнообразное мЫшление, сами того не замечая скучковались. Получается эдакий колхоз, но не “светлый путь” а “инакомыслие”.
Сидят вот и одинаково инакомыслят =)

В каждой шутке есть доля шутки(с).
Но политработник из вас, Евгений попер как на дрожжах в крайний месяц.

Вот я так сдуру написал пару комментов на сайте Дилетант.ру (я так понимаю-какая-то связь с Эхом наличиствует). И вот-за полчаса я узнал,что я - троцкист,путиноид,что мне "напомнят" об уничтожении "элиты страны" в 1918 (!!!!) и т.д. и т.п.
Первый раз убедился,что "демшиза"-это не только сурковскаяпропаганда...
Хотя к г-ну Венедиктову я отношусь с большим уважением.

  • 1
?

Log in