Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Воване и Медведе…
eugenyshultz
Весь сегодняшний день проходил мрачный и задумавшийся. В такое состояние меня ввергло утреннее сообщение о том, что будущий президент Путин возьмет на должность премьера… да, бывшего президента Медведева. Понятно, что скорее всего так бы и было, но теплилась надежда на хотя-бы декоративные изменения конфигурации власти. Ан-нет… Для меня, назначение Медведева на премьерскую должность – это доказательство убогости и негибкости политического устройства России.Я в крайне сложном положении. Поддерживать оранжевых для меня совершенно невозможно ни словом, ни делом.



Не поддерживать протест общества - значит потакать безнаказанности и безответственности ныне властвующих, которые признаться вконец почувствовали себя богоизбранными. Вместе с тем, идиоты из оппозиции полностью извратили то чувство, которое исходит из народа.... Людям нужны изменения – пейзаж за окном должен двигаться. Люди хотят чувствовать свое влияние на собственную судьбу и судьбу страны. Но нам не нужны революции. Взять все и поделить. Непредскзуемости и нестабильности. Поливания говном своих предшественников...

Мои читатели знают, что хоть я хорошо отношусь к Путину, однако неоднократно критикую его по ряду вопросов, в которых мое мнение не сходится с его решениями. В отличие от оголтелых сторонников Путина, я признаю наличие фальсификаций на думских выборах. Не признавать этого – это просто быть слепцом. Вместе с тем, все гораздо сложнее чем банальное "Нас наебали". Об этом я писал очень много.

Я буду голосовать за Путина. Причины объяснять долго. Если коротко - оппозиция не просто хуже..., последствия ее прихода к власти будут поистине катастрофичные. Ну а уж приверженность оранжизму - ставит на них крест навсегда в моих глазах.

Вместе с тем. Путин обязан очень серьезно задуматься над происшедшим. Та система политического взаимодействия в России, которая была эффективна в период 2000-2006, сегодня не просто устарела - это тормоз и источник всеобщего раздражения. Нужно многое менять! Надо отдать должное – предложения по политическим изменениям выглядят весьма привлекательны. Мысли Путина, написанные им в своих предвыборных статьях я почти полностью разделяю. Я понимаю, каким образом Путин будет добиваться того что обещает. Все мне это нравится... но... Мне Медведев на посту премьера не нравится… Не нравится, что Путин так и не вышел на дебаты. Ну что сложно что ли? Общество этого так ждало. Дебаты-то это ведь не оранжевая революция? Мне не нравятся непонятки в личной жизни Путина. Слухи что его дочери постоянно живут заграницей. Может быть это и не так? А как? Никто достоверно не знает.

Да, мне сегодня многое в Путине не нравится. Но голосовать придется за него. Потому что больше не за кого. За думских старцев? Увольте… во-первых они реально уже совсем старые. Во-вторых если Путин никак не может уйти с поста Президента, то старцы никак не могут уступить даже место председателя своей партии. Что будет, когда они до трона доберутся? Отвечаю – они на этом троне и умрут. Возможно в первый же день от свалившегося на них счастья.

Прохоров…. Фигура интересная на самом деле. Но слишком новая. Собственно Прохоров мне нравится уж тем, что у него такая замечательная сестра. Я лучше бы за нее проголосовал. Умная, сдержанная, понятная мне… Но я не могу голосовать за президента после того как он лишь год посветился на полит.арене, а до этого иначе как похождениями с телочками в Куршавеле более никак не отмечался. Я не к тому, что он сумасброд и бабник. Я не знаю…Короче, я вообще ничего не знаю ни о ком толком. Только пытаюсь отфильтровать потоки лжи и восхваления того или иного кандидата.

Оппозиции передаю пламенный привет! Больше чем вы сами для победы Путина никто не сделал в России.

Короче, заканчиваю свой сумбурный пост с неоконченными мыслями. Тяжелые сомнения меня гнетут. Вам Владимир Владимироваич, искренне желаю оправдать ВЫСОКОЕ доверие народ, которое вы несомненно получите 4 марта. От себя добавлю, что в 2018 году ситуацию, когда снова некого выбирать, я терпеть уже не буду. Вне зависимости от успехов или неуспехов вашей деятельности потрудитесь придумать, как покинуть президентский пост и не развалить Россию. Говоря «покинуть» я не имею в виду махнуться снова с господином Медведевым. Покинуть – это значит уйти на покой...и вашего Форрест Гампа не забыть с собой забрать. Остаться в политике – не только пожалуйста, а и двумя руками за. Но в политике, а не во власти! Хватит. Серьезно говорю, иначе это добром не кончится...

Искренне Ваш, Евгений Шульц.

После выборов и после женитьбы редко получаешь то, что хотел

Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться

Что толку в этих скучных стариканах?
Выборы: расуждения о ситуации после Болотной
Выборы: уродливая клякса Едра
Выборы: кто виноват и что делать?
И станем мы, рука к руке, два круглых дурака


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

а кто, вы полагаете, сделал так, что альтернативы нет? Он сам и сделал. Зачем ему конкуренты?

об этом и пост...
но добавлю, что в этом ему усиленно помогал Немцов, Яшин Навальный и вся прочая гоп-компания

Edited at 2012-03-02 09:25 pm (UTC)

Мои мысли озвучили. :-(

тоже грустно?...

Люди от этого бардака ГИБНУТ! Не хочу матерться как на

что в стране развели - это слов нет! Люди от этого бардака ГИБНУТ!
http://siegridwerwolf.livejournal.com/112461.html
28 февраля, в день своего рождения, трагически ушел из жизни Леша
[info]volkovoron. Ему было 32 года
http://siegridwerwolf.livejournal.com/112461.html
http://volkovoron.livejournal.com/

У меня скоро больше половины людей кого знал не будет!
Правда несколько сидят...
http://alexandr3.livejournal.com/308270.html
Спасибо Медведеву и всей кошерной компании за счастливую жизнь!

Edited at 2012-03-02 09:43 pm (UTC)

Я хоть и не россиянин, но вот мысли схожие. Зажрались? Да, зажрались. Держат народ за идиотов. Да, держат. Не чувствуют настроения народа? Нет, не чувствуют. Но при этом альтернатив то действительно нет.

Зажрались?

Про зарплатах в провинции 10 000 рубле?

Пока кагал либерастов и запад корчит при слове "Путин" ( а корчит их уже давно) , то Путин - правильный выбор

а чего Путин сделал такого, чтоб их корчило? Бабла занёс и попросил, чтоб они делали вид, что их корчит?

"Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться"

Мне кажется, там немного по другому, если мне память не изменяет: "Уж лучше со знакомым злом мирится, чем бегством к незнакомому стремится!" Почти то же самое, но "звучит" посильнее)) Может, переводчики разные?))

переводчиков там только известных человек 5. А сколько еще неизвестных? :)))

У меня версия в исполнении Высоцкого, а тот в свою очередь использовал перевод Пастернака с небольшими вариациями.

Лично мне больше нравится так как я и написал:)) Слово "Уж ..." подразумевает какую-то сиюминутность и непродуманность. А так - это почти концепция. Хотя все не так просто. На то это и монолог Гамлета, а не дворовые частушки:))

Рад за вас, Евгений. Второй раз(за время, что я читаю ваш журнал) Путин своими поступками сбивает с вас розовые очки.Но вы все равно верите в 2018 год какой-то.
России уже не будет к тому времени:(

* России уже не будет к тому времени:(

ну уж и не будет. Будет. Может даже лучше чем теперь. У сколько раз Россию со счетов списывали. Причем основания были более чем серьезные. А сегодня? Сегодня вообще чушь по сравнению с 1917, 1924, 1941, 1991 ... короче не разделяю вашего пессимизма.



А на каких условиях еще возможно было уговорить Медведева не баллотироваться? И то ДАМ сразу же стал кусать локти, а теперь весь в пятнах ходит, пережить не может, как емуи его команде кажется, упущенный верняк. Помните, как один единственный раз засветился Говорухин – сказал: « удивлен тем, что ДАМ не помогает», что означало «SOS, Медведев играет против». Не просто же по глупости выдавались фразы, типа «мы 4 года назад договорились», «я еще буду баллотироваться в президенты », а ответ студентам, что «до мая еще дожить надо? В этой жизни никто ничего просто так не отдает , даже Путину.

Может медвед долго не просидит. Может будет работать хорошо?
Надеюсь что Путин увеличит прямую демократию, как написал в статье. </p>

Пойду голосовать за него. И выше нос!


К сожалению, Путин слово держит - Медведа поставит. Но, возможно, «цепь» укоротит.

Оранжизм это что такое??
Смысл какой в этом слове??
Вас возмущает, что граждане не захотели иметь президента, который смухлевал??
Так может отменить выборы и никаких оранжевых боятся не надо.

Кстати, единственный понятный довод сторонников Путина - доходы выросли у кого то во много раз.
Так вот , во время правления Буша у меня вырос доход в 8 раз.
Вот бы я потребовал оставить Буша на 3-й срок. Вся бы Америка надо мной бы хохотало. А в России это норма считается.

Америка? А сколько раз Рузвельт избирался в США?

Аналогичное моему мнение, спасибо.

Разделяю ваше мнение.
О Прохорове думаю, все-таки как о ставленнике Путина. Эти выборы он разумеется не выигрывает. Он и не должен был их выигрывать. Эти выборы для него как повод засветиться. Ведь не может стать у руля страны, тем более такой, человек все время до этого бывший довольно таки далек от политики. У Путина есть шесть лет на его политическо-управленческую подготовку.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
Ну, выращивает – не выращивает, но, согласен, очень может быть (моя интуиция мне подсказывает), что Прохоров – будущий президент.
А если он ещё и выполнит хотя бы половину своих обещаний …

?

Log in

No account? Create an account