Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Почему плакал Путин?
eugenyshultz
Все мы видели слезы Путина на митинге. Пресс-секретарь сказал, что от ветра. Но мы ему не верим. Мы умеем отличать настоящие слезы от слез, выбитых порывом ветра. Так почему Путин плакал?



Потому что Путин был реально расстроган. Растроган не только своей победой в условиях максимально возможной честности и прозрачности. Путин был расстроган нашим народом. Народом-ребенком. Ребенком, который трогательно держится за своих родителей. Ребенком, который закрывает глаза на недостатки родителя. Собственно ребенок и не видит этих недостатков. Ребенка, который ужасно боится окружающего мира без сильной и доброй родительской направляющей. Ребенок, который искренне любит своего родителя. Да, сограждане, мы именно такие и есть:) И неважно что лично вы, читатель, полагает себя умным, а кто-то даже ненавидит Путина. Народ в целом - ребенок.

Безусловно, Путин искренне любит Россию и русских и чеченцев, татар и евреев - всех кто живет и полагает Россию своей Родиной. И точно также искренне он ЗНАЕТ, что то, как представляет народ путь к счастью - как минимум инфантильная детская фантазия. И именно поэтому на прошедших выборах на КПРФ был поставлен крест путем гипертрофирования оранжевой угрозы с помощью идиотов-несогласных. Подробно об этом тезисе: http://eugenyshultz.livejournal.com/241516.html . Для непонятливых поясню. Никакой РЕАЛЬНОЙ угрозы оранжевой революции не было. Это не значит что Навальный и пр. актеры Кремля. Нет - они просто идиоты. Им дали порезвиться. Чтобы их пляски с бубнами отпугнули обывателя от ЛЮБЫХ перемен. Как только выборы прошли пляски тут же прекратили. Усилий много не понадобилось. Рота ОМОНа легко разогнала всех даже без применения спецсредств. Теперь несогласные снова будут теми кем всегда и являлись в реальности кучкой идиотов с идиотскими идеями. Ибо не надо уже. А КПРФ... КПРФ в пролете, хотя у Зюганова были ВСЕ шансы стать Президентом России.

Путин был растроган и несомненно прямо на сцене испытал катарсис, он понял насколько ему дорога Россия и как легко ее может увлечь хрен знает куда ЛЮБОЙ проходимец попавший на высший пост. Это было как озарение и я бы даже сказал священное откровение. Путин даже забыл слова, которые хотел сказать. Голос дрогнул. Он два раза по сути повторил одну и ту же фразу "Мы победим? Мы - победили!" Очевидно, речь получилась скомканная. Путин попросту от нахлынувших на него чувтств не смог говорить ясно и понятно.

И от верности Медведева тоже Путин безусловно расчувствовался. Ведь как политик он не мог учитывать шанс предательства. Но он его не подвел. За что ему естественно респект. Хотя лично мне он не нравится:) и я очень даже его подозревал много в чем нехорошем, но признаю - ошибался. Вот уж поистине "Мы с Дженни снова вместе, как горошек и морковка" (с) Форрест Гамп. Вера в людей победила! В общем так много чувтсв испытал Путин в тот момент, что поневоле и сам прослезишься если попытаешься все это понять...

Я верю Путину и совершенно уверен в тезисе о народе-ребенке. И именно поэтому говорю, что Путин просто ОБЯЗАН придумать, как уйти с поста Президента в 2018 году не поставив страну на грань развала, нестабильности и обнищания. Уйти, а не совершить очередную рокировку. Пусть даже новый Президент будет его соратник и сподвижник. Но - не Медведев. Тут дело даже не в моей личной наприязни к этому человеку. Просто народ-ребенок должен расти и обходится без родительских советов, которые в данном случае на самом деле просто костыли. Нам надо отбросить их. А для этого ребенок должен сделать первый САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ шаг. А родители должны быть рядом и страховать его.

Да... и не надо стыдиться своих слез. Просто оставили бы без комментариев.

П.С. Надеюсь вы понимаете, что это был полет фантазии, основанный на вере в человеческие добродетели:)
но про народ-ребенок все серьезно.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

А еще говорят, что он там что-то понюхал!)))

нет он просто старался унять слезы и спрятать швырканье носом в воротнике. Вполне естественная реакция для человека, который неожиданно расстрогался до слез в публичном месте.

Сейчас набегут неупокоенные и будут говорить, что это слезы от стыда за съеденных христианских младенцев....

> И именно поэтому на прошедших выборах на КПРФ был поставлен крест путем гипертрофирования оранжевой угрозы с помощью идиотов-несогласных.

Ох уж эти ЖЖсты. Они вечно думают, что если им на что-но не похуй - то и всей стране не похуй. Сначала они думали, что раз весь ЖЖ забит овальным, то будет майдан. Потом, разумеется, оказалось, что на митинг готово пойти сто тысяч человек, а на майдан - сто человек.

Но ЖЖсты выводов не сделали, и теперь они думают, что раз весь ЖЖ был забит анафемой Зюганову за то, что он поддерживает оранжад - но это значит, что вся страна предавала Зюганова анафеме за то, что он поддерживает оранжад - а не те же, условно, сто человек.

вы как-то непонятно высказались.

Зюганова отправил на свалку Кремль не за оранжжизм, а за приверженность коммунистическим идеалам.

А народ был так перепуган несогласными и оранжевой угрозой, что проассоциировал КПРФ как противника власти (что неоднократно подкреплялось спичами Зюганова про антинародный режим) и фактически пособника оранжизма.

Страх сделал свое дело. Выбрали того кто и был. ПУтина. Которого все знают. Который сделал для России много хорошего.

Хорошо сказал и правильно во многом.

"поэтому говорю, что Путин просто ОБЯЗАН придумать, как уйти с поста Президента в 2018 году не поставив страну на грань развала, нестабильности и обнищания. Уйти, а не совершить очередную рокировку. Пусть даже новый Президент будет его соратник и сподвижник"

Очень активно сейчас продвигают Рогозина.

не тот у него размах. Рогозин - чиновник с большими амбициями.

И потом, как вы заметили, для Путина левые идеи - это просто дань справедливости и неизбежная плата за доверие народа - в реальности он либерал и все его поступки направлены на лиерализацию экономике и улучшение отношений с Европой и США (но не ценой уступок! ему нужно РАВНОПРАВНОЕ партнерство) !!!. А у Рогозина вообще в башке кавардак. Цепной пес одним словом он - не больше.

От таких слов прям самому всплакнуть хочется. Так трогательно. Прям не Путин, а дедушка Ленин какой-то.

За попытку спрятать слёзы и шмыганье носом я в этот момент в Путина влюбилась:) А вообше верю в то, что через 6 лет он уйдет. Мне бы хотелась министра иностранных дел Иванова в президенты. Или нашего представителя в ООН Чуркина:)

Иванов кстати очень достойная кандидатура. Хотя тоже не идеален:))) А Чуркин все-таки мелковат (в хорошем смысле). не тот масштаб...

А я для себя объяснила как слезы олимпийского чемпиона.

Спасибо за пост.

ну по характеру да - это слезы чемпиона. Но тут-то он чемпион в политике. Это не самостоятельная заслуга. Это сложное сочетание народа, философии, веры в соратников, собственной линии, правильного расчета и т.д. А то что Путин реально чемпион в политике сегодня- это несомненно.

(Deleted comment)
Сильные, чистые эмоции. Человеческие.

Почему же соврал пресс-секретарь?

PR-Путина вообще не на высоте. Благодаря именно говно-пиару рейтинг Путина настолько понизился в последнее время.

Но в данном случае... возможно Пескова спросили так, что он не успел поговорить с Путиным по этому поводу, ну и выдал наиболее безопасную версию.

Ну и потом. Все избегают высоких слов:) А тут без них не обойдешься. Так что ПЕсков хоть и соврал, но рационально поступил правильно имхо. Это мне можно трактовать слезы Путина, а ему нет...:))

Edited at 2012-03-07 11:02 am (UTC)

все глубже в бред...

не все разделяют ваше мнение:)
Ну а ваша версия какая?

Очень хорошо сказано!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account