Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Шокирующие подробности. Путин набрал 66,6% ...
eugenyshultz
Путин набрал 66,6% . Именно поэтому находили на помойках ящики с бюллетенями за Путина. Власть старалась скрыть от народа и Церкви страшный итог выборов.



Так кто ж ты, наконец, Mr.Puten?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Спасибо за открытие dromos_musaget


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

на самом деле?


Re: на самом деле?

инфа 146% :)))

;-))...Евгений, ...

Неужели Вы всерьёз воспринимаете итоговую цифру? Это даже не смешно... Пусть Путин и занял кресло, нужно же кому-то там сидеть, но цифра эта нарисованная... Причём дело не в моём мнении, или чьём бы то ни было...Есть законы статистики. Но и это не важно... Нам всем, со временем, будет стыдно за этот балаган, названный выборами президента и за его итоги. А потому пусть там будет хоть 99,9%, стыд не измеряют в процентах, как и беременность... Считайте что я не прав, но по рассказам бюджетников, я могу представить и сам красоту цифры 666..., т.е. 66,6% :-))

Re: ;-))...Евгений, ...

в суд. все в суд.
но нет. не идет никто.
И почему?
Неужели стесняются?

Даже неловко...

комментировать... У нас есть суд????? :-)))))))))) Вы серьёзно?????????

Re: Даже неловко...

есть не только наши суды
И религия здесь не причем:)

суд истории рассудит..., хоть Вы имели ввиду, скорее всего, другое!

Re: Согласен...

Откровенно говоря, суд божий здесь даже более уместен, чем суд истории. Ведь историю, пишут победители)
Я имел ввиду существует международный суд, суд по правам человека и, наверняка, есть прочие тэдэ и тэпэ, способные рассмотреть дело о нарушениях на выборах.

Кстати, зашел к вам в блог, прочитал ваш самый последний пост, где вы говорите:
"Я отвечаю за свои слова: на этих выборах Путин действительно победил. Причём в первом туре. Я сказал бы, что победил честно, но сразу возникнут резонные и, безусловно, справедливые возражения, что, дескать, сами выборы были непонятно какими, и допустили к ним только удобных спарринг-партнёров, и на экране был только он, и ещё Бог знает чего, что сразу на ум не приходит. Что ж, всё правильно. Но вот только это не отменяет того упрямого факта, что русский народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПРОГОЛОСОВАЛ. И с этим, друзья мои, вам придётся смириться. Ну, и мне, грешному, вместе с вами".

В связи с этим недопонимаю, чем вызван ваш комментарий, которые оставили к посту Евгения?

Я сейчас пойду к себе в блог и прочту тоже... Вы меня невыразимо заинтриговали...
Но скажу ..., не могу не сказать!!! Как проголосовал народ, мы с Вами не узнаем никогда... А эти цифры,... что надпись на сарае...можно, конечно, верить ей - это дело сугубо личное, но содержимое сарая может разительно отличаться от заявленного! :-))

Re: ОГО!!!!!!!!!!....

а. прошу прощения.
это у вас был перепост с кнопкой
"если согласен - распространи информацию".
Кстати, исходя из того, что вы сделали перепост, можно считать, что вы согласны с автором выше обозначенных строк:)

Наши позиции близки... Я считаю, что...

Это был выигрыш системы и признание, мною, её возможностей, и в этом смысле её лидер закономерно занял своё место... Но это не выбор народа, о котором вы говорите. Это выбор системы, которая для этого имеет народ... в обоих смыслах этого слова, простите за каламбур...:-)) Но сами выборы-скорее некий своеобразный российский феномен...:-))) Обслуживающая "системная утилита"... Не будем обольщаться... :-)))

Re: Наши позиции близки... Я считаю, что...

а никто и не обольщается. народе имеет любая власть. это было и будет всегда. другой вопрос, что народ имеет от этой власти. Или вы считаете, что приди к власти тот же Явлинский будет иначе? Демократия - это утопия. от римской республики и до сегодня.
Но, мы ушли от основной темы разговора - почему оппозиция не подает в суд, международный суд, на нарушения на выборах?
вы так и не ответили на него:)

Интересный Вы собеседник... :-))

Ну хорошо... Прижали!:-))
1. Обольщаться, в том смысле, что присутствует эйфория в духе "глас божий"...:-((
2. Демократия-это свобода быть представленными всем силам и возможность получить право вести общество, если оно на ком-то остановит свой выбор в результате свободных и честных выборов, при этом мы имеем ввиду оговорки и некоторые предварительные "рамочные" условия, разумеется...
3. Почему оппозиция не подаёт в суд? Ну, я думаю, разбирательства будут, только они ничего не изменят, они бессмысленны. И потому, что "А судьи кто?" и потому, что это не отменит результаты выборов, но самое главное...Ведь с 99-го года идёт престолонаследие и на "политической сцене" попросту отсутствуют "актёры", претенденты на главную роль. Искусственно созданная безальтернативность... И это страшная вещь, для стратегически значимой страны... А если у Путина завтра случится инфаркт?...Ну и ещё...вся эта "оппозиция"- элемент самой системы, её составная часть, часть не может воевать против целого, потому что будет воевать против себя...У меня сложилось такое мнение...Возможно, неправильное... :-))

Re: Интересный Вы собеседник... :-))

Да, согласен, ничего не изменит. Но это будет уже международный скандал. А так, выборы признали состоявшимися не только международные наблюдатели, но и главы государств, пославших своих наблюдателей.

ну, у Путина есть Медмедев)))
А вот у оппозиции, к сожалению пока никого нет.
Возможно только Прохоров, но по моему мнению, Путин сам решил вырастить из него президента. Разумеется, я тоже могу ошибаться:)

Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь... :-))

Иначе придётся менять Конституцию, узаконивая престолонаследие... :-))
"...ну, у Путина есть Медмедев)))"... Вы хотели сказать Медведев... ну раз есть... :-)))))))))))))))))) пусть он его и имеет... :-))))))))) А нам лучше бы разнообразить выбор!

Re: Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь... :-))

согласен.
нам нужно самим вырастить достойную альтернативу)

К этому, по-моему, всё и идёт...Ну, по крайней мере, в обществе зреет осознание необходимости этого!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in