Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Проблемы с арифметикой в КПРФ?
eugenyshultz
«Согласно закону о выборах президента России, за каждый голос, поданный за кандидата от конкретной партии, ей перечислят из госбюджета 20 рублей. Поскольку за лидера нашей партии было подано почти 12,5 млн голосов, то путем несложных арифметических действий мы понимаем, что единовременно партия получит как минимум 24 млн рублей», — цитирует «Газета.Ру» секретаря ЦК КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкина. http://news.rambler.ru/13121989/



Не знаю, как в КПРФ, но у нас 12,5 млн * 20 = 250 млн. Всего-то на порядок ошиблись в КПРФ... Хоть 250 млн. попадает под определение "как минимум 24 млн." :) Но все таки хотелось бы узнать, куда в таком случае денется еще как "минимум 200 млн" ? :)

И эти люди берутся считать голоса на выборах и че-то рекомендуют при формировании бюджета. Как страшно жить... А ведь они самые адекватные из противников "режима".

А может это злые козни СМИ, намеренно перевирающие слова коммунистов?

Допуская что это просто техническая опечатка, или даже оговорка тов. Рашкина, тем не менее интересно знать отношение КПРФ к перечисляемым средствам. Итогов выборов они ведь не признали:) Как должен поступить в таких обстоятельствах настоящий коммунист - брать деньги от антинародного режима или с негодованием отвергнуть? Особенно, когда по словам Зюганова "вся страна корчится в муках кризиса"...

Продолжаю мучиться вопросами "Кто виноват?" и "Что делать?".

П.С. Фамилия Рашкин - кончено сильно неправильная - никакого уважения к России в ней не чувствуется. Рекомендую поменять на хотя бы Русскин:) хотя тут намеки на русских скинов.. короче надо что-то делать. Тем более, все основоположники известны в народе более под свомим псевдонимами, нежели под настоящими фамилиями. Ульянов это конечно круто, но Ленин куда круче:)


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Русскин тоже не годится. Похоже на Русскинд, а это попахивает...

намекаете на плеяду Галкиндов и Залкиндов из Золотого Теленка? :)

Да-да! Впрочем, Рашкинд тоже как-то...

Рашкин - хороший инженер в прошлом

Наезд совершенно не обоснован.
Рашкин - хороший инженер в прошлом, долго работал на Самарском предприятии Корпус выпускавшим в том числе и ракеты.

Re: Рашкин - хороший инженер в прошлом

гиперболоид инженера Рашкина - не его изобретение? :))) Шучу. Я рад за Рашкина:)

Re: Рашкин - хороший инженер в прошлом

Кстати Рашкин русский. Судя по всему есть что-то от чувашей или мордвы - но русский, в отличае от приспешников Медведева.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in