Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Империя наносит ответный удар
eugenyshultz
Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко возмущен ситуацией в ресторане «Твербуль»: люди в верхней одежде и обуви гуляют по кухне заведения. Действия Ксении Собчак и ее приятелей напрямую противоречат всем основным санитарно-эпидемиологическим нормам содержания предприятий общественного питания. Онищенко непреклонно заявил, что видеозапись, выложенная Собчак в своем микроблоге, является вещественным доказательством низкой производственной культуры в данном ресторане.



Так, нарушена ч. 3 гл. 14 СанПиН 42-123-5774-91, в которой сказано: «Персонал предприятия общественного питания обязан соблюдать следующие правила личной гигиены».

В частности, правила требуют от сотрудников ресторана, находящихся на кухне, приходить на работу в чистой одежде и обуви; оставлять верхнюю одежду, головной убор, личные вещи в гардеробной; перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку или надевать специальную сеточку для волос.

Как видно на видеозаписи, выложенной самой Ксенией Собчак, она и ее друзья находятся в помещении кухни ресторана в верхней одежде, уличной обуви и с непокрытыми головами. Инициатором обращения в Роспотребнадзор с жалобой на администрацию ресторана «Твербуль» готово выступить Общество по защите прав потребителей.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил Life News, что его ведомство также готово провести расследование.

http://www.lifenews.ru/news/85538

---

Смеялся и злорадствовал. Боевой санитар Российской Федерации не подвел:) Думал, сначал шутка. Ан нет... там прям запись голоса Онищенко, подтверждает серьезность намерений.

Всем конечно понятна подлость и несправедливость обвинения:))). Но как это приятно! Наконец-то наглых лицемеров и циников потрогают за самое дорого что у них есть - за бизнес. Ну а LifeNews вообще перешли для меня на другую грань. Мощно и оригинально ответили на избиение своих журналистов. И самое главное - все в пределах закона. А то Ксюша думала, что ей все с рук сходит... Нет - сходило. При маме сенаторе и папе - друге и наставнике Путина. Боюсь Ксюша может открыть для себя другую сторону жизни. Гнобить ее власть ессно не будет, но после серии эскапад и смены гламурной тусовки на несогласную... Просто перестанет опекать. Тогда и посмотрим на мощность талантов Ксении АНАТОЛЬЕВНЫ.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Молодец вы, Евгений, оптимист!
Что власть не делает- все хорошо.
"С таким счастьем- и на свободе!"(с)

ну не все. но в данном случае - нормальная рекция на обращение граждан. Ничем не хуже инициатив Навального по заебыванию министерств и ведомств. Как это называется.. "потыкать палкой"?

А вы не думали, что если ваш бизнес станет лично неприятен г-ну онищенко или тому, кто ему приказы отдает-вам весело будет?Так, для примера.

Бизнес во всем мире старается не дергать власть за усы.

А вам и не надо дергать- вы сами не узнаете за что, может строчка в ЖЖ, может не пропустили ЕКХ,Может в аварии вас признают виновным на встречке.И все-Туши свет.

Как страшно жить...

в самом деле, смешно:)))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account