Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
#НТВлжет: Кепка, Батька, Анатомия - надоело!
eugenyshultz
Несмотря на то, что я в целом одобряю политику Путина, тем не менее мерзкая заказуха "Анатомия протеста" вызвала во мне неподдельное омерзение. И вовсе не потому что белых,пушистых белоленточников оболгали. Эти "белые и пушистые" сами кого хочешь оболгут и обмажут дерьмом. Вчера помазали их. Им не понравилось. Ну что же... может немножко будут понятны эмоции тех, кого они обычно мажут вонючей субстанцией.



Досматривать "Анатомию протеста" я даже не стал. Дело в том, что она НИЧЕМ не отличается от не менее мерзких заказух или превентивных прогибов типа "Дела в кепке" или "Крестный батька". Показательна реакция рукопожатной общественности. "Дело в кепке" было принято на ура всей либерастической тусовкой. Тот же Навальный ссылался не раз на лживые утверждения из этой гадости. "Крестный батька" тоже был принят одобрительно. Меньше одобрений звучало только по причине отделенности Лукашенко от российских дел. А так бы тоже хлопали в ладоши... А теперь прямо воспылали праведным гневом! Врут?! Ну, немножко врут, немножко передергивают.... Точно так же как и раньше. Че раньше не возмущались?

А вот мне одинаково омерзительны все эти три фильма. Не вижу между ними никакой разницы. Субъективно, уверен, что это не заказ, а именно ПРОГИБ. Считая, что сюжетец вызовет одобрение у властьимущих они с готовностью стряпают очередное дерьмо. Что на самом деле - знать естественно не могу. Но уровень подачи говорит о слабой подготовке и низкой художественной ценности, которая не в силах убедить хоть кого-то в чем-то. Такие фильмы только поляризуют общество. Этот знакомый тревожный голос, съемки с претензией на документальность, обильные подтасовки, надуманные выводы и т.д. и т.п. Почерк известный.

В свете этого, очень заинтересовался инициативой некоторых рекламодателей, которые решили бойкотировать НТВ в плане размещения рекламы. Если это получится сделать так, чтобы НТВ действительно больно ударило по карману... О! Я буду в восторге!!! Вот это будет самый настоящий гражданский поступок и проявление гражданского общества. С увлечением слежу за развитием событий. Уверен, пару месяцев без рекламы на НТВ ни одному производителю или продавцу большого урона не нанесут, а вот для НТВ это будет очень ощутимо... Может выводы сделают, что СМИ предназначены не только для промывания мозгов. И что в этом деле надо знать меру, а то как говорится - не плюй в колодец, авось пригодится воды напиться. А сейчас благодаря таким компаниям как НТВ наше общество наполнено только грязными плевкам.

Товарищи и камрады, которые до сих пор боятся оранжевой революции. В принципе вы правильно это делаете. Я вас поддерживаю, хотя и не считаю это сегодня РЕАЛЬНОЙ угрозой. Но душевное здоровье нации - вопрос не менее важный. НТВ постоянно срет в народ. То Кепками, то Батьками, то Анатомией... Вопрос бойкотирования НТВ никоим образом не должен быть связан с поддержкой белоленточников. Эти господа сами себя дискредитировали получше, чем все СМИ вместе взятые...

Ну а пока, "по желанию телезрителей" НТВ хочет повторить показ. http://news.rambler.ru/13200137/ Это уже не назвать, иначе как троллингом. НТВ - тролль 85 уровня...:)

П.С. Ну еще если помните Ройзмана также мочили "НТВ: "Крестный Ройзман в кепке". Повторяемся...". Вот уж в натуре никакой ни фантазии, ни стыда, ни совести. Короче, бойкотировать НТВ надо - это 100%

Апдейт: Уважаемый Лев Ремович putnik1 провел обстоятельный разбор этого поста http://putnik1.livejournal.com/1588844.html . Мы с ним несколько не сходимся во мнении, но это не умаляет моего огромного уважения к нему:) Я там также ответил очень многобуквенно, рекомендую прочитать тем, кто хочет глубже понять мою позицию http://putnik1.livejournal.com/1588844.html?thread=93846892#t93846892


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
вот впервые абсолютно с тобой согласен

у обывателя случается расщеплении сознания
против либерастов применили их же оружие
а еше надо тоньше ...... ядом и рапирой а не дубиной

А вы знаете, что написавший вам блоггер
metaciplenariy.livejournal.com
- это один из тех, кто раскручивает коллективный блог
lev-sharansky2.livejournal.com (`политический питрасян` или `щарански`).

А `блог политюмора Щарански` занимается запрещенным чёрным SEO - размещая ссылки на продажу шампуня для собак, китайского
керамогранита и т.п.

подробности по десяткам обнаруженных запрещенных SEO-ссылок в блоге щаранского- см. тут:
anti-globalistt.livejournal.com/1806.html

Однако, - Пользовательское соглашение ЖЖ, ЧТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Х .. Спам и вредоносная поисковая оптимизация (`SEO`): включая, но не ограничиваясь, размещение Контента, содержащего вредоносную
поисковую оптимизацию;
XV. f. размещать незапрошенную рекламу, `спам`;
XV.m. использовать LiveJournal для привлечения трафика на другие сайты, а также для продвижения бизнеса и коммерческого предприятия;

Так всё-таки можно `политблоггеру` Щарански заспамить всё ссылками на шампуни от вшей или нет?

Да уж, белых и пушистых нет нигде...
Но вот стоит ли этот продукт НТВ такой реакции (вплоть до бойкота), честно говоря, не знаю.
До конца я этот сюжет досмотрел, хотя ощущение не из приятных.
Глубоко убежден, что иногда лучше промолчать и симметричный ответ не всегда самый лучший.
Бойкот, который я мог объявить лично,я уже объявил - не смотрю ни НТВ ни другие каналы :) Этот сюжет, пожалуй, первое исключение, и надо признать не самое удачное.
Про кепку и батьку даже смотреть не пытался - понятно что куда ветер дует, туда и грязь летит...
Мне кажется здесь лучший вариант (как, впрочем, и в прочих случаях) спокойная аналитика и чёткое выражение своей позиции.
Имеющий уши да услышит...

Я считаю, что бойкот рекламодателями - отличный способ намекнуть СМИ, что следует уважать свою аудиторию.

Вы полагаете, там всё неправда?

что-то и правда. Но в целом - грязная поделка, как и "батька" и "кепка" - набор подтасовок, передергиваний и т.п. Вопрос я ставлю не о белых лентах, а о НТВ. НТВ давно превратилась в генератор дерьма.

НТВ в своих развлекательно-информационных проектах взял курс на определенную желтизну, и зрители уже давно разделились кто смотрит канал и кто нет, на тех кто смотрит и рекламодатель ориентирован.
а тут вдруг выясняется что куча людей, которые всегда декларируют что говно мол не смотрят, оказываются только НТВ и смотрят.с точки зрения рекламодателя (рекламодателю в общем то на всякие этические заморочки пофигу) - подобная реакция зрителя мегаплюс чтобы рекламу давать.

А что не так с Анатомией? Коротко изложили общеизвестные факты. Сами оппы их не опровергали. Или недостаточно толерантно?

достало уже НТВ своими скадалами, интригами и разоблачениями

А мне нравится. По либерастам их же оружием, которое попало в цель, судя по неизбывному баттхерту болота.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Двойные стандарты

На войне как на войне. Независимо от качества материалов. Глупо было бы ожидать, что с одной стороны будут кидаться какашками, а с другой вареньем.

Важно другое.

Евгений, вы действительно считаете, что это самое страшное на нашем ТВ? Это единственное, что достойно страшной кары бойкота товаров рекламодателей?

"Дом-2" и тупые сериалы на канале "Такое Не Тонет", "Каникулы в Мексике" на MTV, антипатриотические фильмы, в которых русских/россиян выставляют тупыми придурками на фоне гениальных американцев/европейцев, это всё рукопожатно по вашему?

Re: Двойные стандарты

говна много. С чего-тонадо начинать.
и потом. Никакая это не война. 95% гражданам России вообще насрать и на оранжевы и на остальных. Данные передачи только создают истерию на ровном месте. Мало ли че придурки говорят и думают - для чего этим все население зомбировать?

по факту НТВ только усложняет и само решение проблемы и течение болезни так сказать.

Не надо сравнивать аудиторию АМЕРИКАНСКОГО канала MTV. НТВ - российский канал с охватом аудитории на несколько порядков больше. Вы бы еще BBC и CNN в пример привели:)

Я MTV вообще не смотрю, поэтому не могу сказть ничего по поводу перечисленных вами фильмов.

не поможете разобраться. Сказав... "Несмотря на то, что я в целом одобряю политику Путина...", Вы в ней, видимо, хорошо разбираетесь...как бы и мне начать её одобрять? http://basmanov.livejournal.com/1278175.html

слушайте ну там вранье на вранье и враньем погоняет. Плюс как известно с помощью статистик можно много чего обосновать:)

вот например там утверждение:

– Россия занимает первое место в мире по относительному количеству заключенных (720-780 на 100 тысяч населения);

а на самом деле:

Россия действительно находится на втором месте в мире по численности заключенных на душу населения, уступая США и опережая ЮАР. В Соединенных Штатах на 100 000 жителей приходится 779 заключенных (показатель сократился на -1,52% по сравнению с 2008 г.), в нашей стране 609 (-2,56% к 2008 г.), в Южно-Африканской республике 324 (-3,28%). Если же смотреть по совокупной численности населения тюрем, то Россия — третья. Мы уступаем США (2 381 276 чел.) и Китаю (1 620 000).

Ну а обвинение:

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

Вообще доставило:) Те хреново что у нас богатых стало больше? А ну как завтра миллиардеров будет не 1000, а а 1 млн. - это что будет значить? Ва-а-а-аще пиздец?

Напомню, что в обвинениях Путина обильно используют как упреки левых, так упреки и правых. Которые вообще-то в принципе несовместимы.



Все нормально

Либерастов отхреначили используя их методику, не более.
Ну и про "бойкот рекламодателей" смешно - там от "жаждущих", очередь до МКАДа растянулась и уход нескольких полит-шизанутых только обрадует остальной коллектив. :)

Самое занимательное, это читать комментарии, а не статью, автора Шульца.
Как на горячей сковородке и нашим и вашим и разнохлёст мнений от плюса до минуса...и всё рядом. Кац предлагает сначала всех мирно победить, а потом сдаться.))))

На войне, как на войне! Бить противника его же оружием - нормальное дело! Не всё же им врать, да заказухи устраивать!

силы непропорциональны.
Власть на три головы выше, чем несогласные.
Опускаясь до их уровня - они принижают самих себя.

Зачем отказываться от дебатов, а потом самим же и провоцировать их вхникновение?

Пока ситуация похожа на следующую.

есть забег на длинную дистанцию. Несогласные - хромые и убогие. А власть не просто в прекрасной форме, но еще и на автомобиле:) Несогласные орут че-то вослед, а власть вместо того чтобы просто прибавить газу, торомзит и начинает отвечать на оскорбления. Однако победа опредлится только одним- кто быстрее придет к финишу. И кол-во брани в пути седования интересовать никого не будет. получается что сегодня такой фильм играет против спокойствия в стране. Т.е. против власти.

Я считаю, вещь полезная. Хотя бы тем, что она уменьшает доверие ко всем роликам подобного типа, включая сделанные белыми.

ну в этом смысле - да:)
Я просто глубоко убежден, что аппеляция к высоким чувствам всегда боле продутивна чем низкие разборки. Проблема в том, что не всегда это можно себе позволить. Однако, я считаю, что власть сегодня может себе позволить не опускаться до уровня оппозиции.

"Несмотря на то, что я в целом одобряю политику Путина, тем не менее мерзкая заказуха "Анатомия протеста" вызвала во мне неподдельное омерзение. И вовсе не потому что белых,пушистых белоленточников оболгали. Эти "белые и пушистые" сами кого хочешь оболгут и обмажут дерьмом. Вчера помазали их."

Да, нам не понравилось. Мы не снимали липовых роликов что бы доказать фальсификации, не собирали липовые массовки, что бы оболгать фюрера собиравшего так людей на митинги к себе.

Странная у некоторой части творческой так сказать элиты позиция. Оскорбление, вранье, лживые обобщения, явные провокации так сказать имеющих право на протест ни у кого не вызывает осуждение и омерзение.
Попробуй только его выразить тебя тут же окрестят путинским холуем, кремлевской шавкой и начнется травля по всему интернету и на некоторых СМИ, только кто-то по указке, просто для самопиара, по собственной инициативе что-нибудь покажет негативного про протестующих, тут же даже кто их не поддерживают начинают делать вид что им противно.

Я считаю что это внутренняя трусость и подлость. Априори негативное отношение к любой информации в пользу власти это просто постоянный удар исподтишка по российской государственности, по обшеству. Попутка сделать его зашуганным, пугливым, боящимся защитить само себя. Не всегда нужно защищать от власти.

Этот ореол праведников от оппозиции за которыми не может быть подлости и гнусности вот это тошно, когда мы все знаем, что это не так. Благодаря этому у нас каждый мошенник может сказать что его преследует власть и из него делают страдальца.
Вот такая позиция и убивает российское общество.

НТВшники правильно что дали материал, почему они его не могут дать. Кричать и обзывать ворами призывать убить, повесить, травить людей на митингах и в интернете можно а показать их такими нельзя.

Характерна и реакция - опять призывы к травле и это люди которые кричат о свободе и демократии.

Абсолютно согласен с тем, что заведомое неприятие людей, поддерживающих власть - не только не конструктивная позиция, но и не сулящая мирного развития ситуации.
По поводу сюжета - дело то не в том, чтобы не показывать правды, а в том, как это делать. Лично я не могу сослаться на этот фильм и призвать оппонента поразмыслить.
Сурковскаяпропаганда - будет мне ответом. И я не смогу осудить этого человека - одного голоса за кадром достаточно, чтобы дискредитировать любой контекст в кадре...
Лично я ратую за спокойную аналитику и попытку объективного разбора претензий. И ведь есть примеры! Люди пытающиеся найти ответы, обязательно надут эту информацию.
Не знаю, насколько нужен был именно такой фильм... Может быть в другом формате та аудитория на которую он рассчитан и не посмотрела бы его... Не знаю.
Во всяком случае не вижу необходимости бойкотировать именно НТВ и именно по этому поводу.

Edited at 2012-03-18 01:41 pm (UTC)

я в целом одобряю политику Путина
Уважаемый Лев Ремович putnik1
И грязную запукинскую шлюху Вершининда-то вы уважаете, и уничтожение русского народа одобряете - и кто вы после этого?

мощный полет разума. Продолжайте в том же духе - вы прекрасная иллюстрация.

>>я в целом одобряю политику Путина<<
А что полезного для страны делает политика Путина, чтоб её одобрять?

  • 1
?

Log in