Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Я твой НТВ труба шатал!
eugenyshultz
С увлечением наблюдаю за травлей НТВ:) Заставить телевизионный канал уважать свою аудиторию (не срать в мозги) - в принципе неплохое дело. Меня лишь огорчает, что благое дело будет проассоциировано с защитой интересов белых лент. Поэтому видя что благое дело будет в интересах плохого дела, я полностью самоустраняюсь от вмешательства в конфликт и буду теперь только троллить обе стороны. Посколько НТВ я потроллили в предыдущих выпусках, сегодня очередь белых лент.



Оппозиция не смогла сделать даже в принципе простой вещи, учитывая, что половина представителей оппов в той или иной мере связаны со СМИ. Вместо того, чтобы тихо договориться с участниками рынка и в один прекрасный день резко сократить рекламу на НТВ на пару недель (что несомненно повергло бы НТВ в шок)... вместо этого борцы с режимом начали устраивать люстрации. Под замес попали совершенно невинные производители гигиенических средств, банки, автомобили и т.п. Уже через полдня их имена стали предаваться анафеме. Простая мысль, что контракты на рекламу заключены уже давно - не посетила пустые головы оппозиционеров.

Однако, этого мало. Наиболее горластые ломанулись в Останкино, чтобы на месте задушить рупор кровавого режима. Т.к. согласовать сходку не успели, все окончилось предсказуемо - задержаниями. Как всегда отличился Удальцов - снова был схвачен приспешниками режима и изолирован от общества. Кстати, есть мнение, что если человек каждые день попадает в кутузку, причем совершенно осознанно - то кавалификация преступления должна ужесточаться. Это ж рецидивист какой-то...

Но всех переплюнул г-н Надеждин. Он подал в СУД!!! На НТВ! Дескать врут поганцы...Чью репутацию Надеждин будет защищать непонятно. Видимо интересы неограниченного круга лиц. Тяжело ему придется. Как доказывать поддельность толпы прибывшей с белыми ленточками за своими серебрянниками - непонятно даже в принципе. Однако если вдруг случится чудо и Надеждин все-таки сумеет как-то прижать НТВ... Боюсь это будет окончательный крах всей либерастической тусовки. Проблема в том, что в своей "борьбе" с власть оппозиционеры используют только и исключительно поделки типа "Анатомии протеста". И стилистически и фактически.А ну как завтра тысячи нашистов во главе со Светой из Иванова подадут иски? Учитывая, что ресурсы власти неизмеримо больше, а суды ясен перец :)) служат отнюдь не Фемиде , то понимает ли Надеждин какой ящик Пандоры он открывает?

Ну и уподобляясь НТВ повтор мнения старшего поколения :




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
...в суд на НТВ за нанесение морального вреда и физического ущерба рассудку

И почему Новый Год раз в году?

Скорее бы уже дачный сезон начался и отпуска

Правда потом будет август: народ вернется в серые будни и всё начнется по новой :(

Edited at 2012-03-18 06:48 pm (UTC)

Дед-красава, в паре фраз все по полкам разложил:))))

дед прекрасен

<<Как всегда отличился Удальцов - снова был схвачен приспешниками режима и изолирован от общества.>>

Скорее, общество изолировали от Удальцова. И фонтану дали отдохнуть.

>>я полностью самоустраняюсь от вмешательства в конфликт и буду теперь только троллить обе стороны
А троллинг он вообще чему помогает? :)

меня веселит:))) Это знаете как в "Меверике", когда Мэла Гибсона поймала шайка и требовала вернуть долг. У него денег не было, он говорит что мол, нафига меня убивать, денег то у вас больше не станет. На что в ответ получил замечательную фразу: "Зато нам приятно будет!" ;)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"Меня лишь огорчает, что благое дело будет проассоциировано с защитой интересов белых лент. Поэтому видя что благое дело будет в интересах плохого дела, я полностью самоустраняюсь от вмешательства в конфликт и буду теперь только троллить обе стороны".
Что за идиотизм? Вы ужасно не последовательны в своих рассуждениях! Сродни: "я не онанист, но дрочил, дрочу и буду дрочить!". Тролль он и в Африке тролль, причем цвет его кожи ни там ни здесь не имеет значения, мотивы тоже.
Да и белые ленты чем вам насолили? Они отстаивают свои права, подвергаясь гонениям и репрессиям со стороны властей. Они не смотря на унижения и травлю пытаются чего-то добиться, хотя бы это достойно уважения, а Вас за что уважать?

* подвергаясь гонениям и репрессиям со стороны властей

Это где гонения-то вы усмотрели? Они реально живут как у Христа за пазухой.

* Они отстаивают свои права

Какие. Периодически сидеть в околотке?

* Да и белые ленты чем вам насолили?

Нечего, падла, народ баламутить (с)

Делом надо заниматься. Особенно в предверии того, что всего через 6 лет снова будут выборы. А оппозиции нечего будет показать окромя обоссаных штанов и таловнов за проживание на 15 сутках...

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
Использование оборотов "что за идиотизм" может привести к бану. Второй раз повторять не буду.

Сколько людей, столько и мнений. Вы просто не сталкивались, видимо, с нашими судами, полицией, врачами, учителями, чиновниками, не знаете почему жилье стоит на 50% дороже, чем в Европе, почему беспризорников у нас больше чем в Китае, почему при слове "честность" тебя называют "либерастом".
Мы с Вами живем в разных странах и к сожалению, не понимаем друг друга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account