Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Совет для общественного телевидения
eugenyshultz
Честно говоря, идею общественного телевидения я считаю ненужной и вообще неинтересной. Неинтересующиеся ничем пусть сериалы смотрят и Путина, а интересующиеся давно свалили в инет. Короче, непонятно, че там в ОТВ можно вообще показывать? Все точки зрения - не представишь по определению. Балеты целыми днями показывать? Так обыватели через полгода возопят - включите хоть "Ментов", ибо Моцарт уже поперек горла встал... Тем те менее, принял участие в голосовании за тех, кого народ хотел бы видеть в Совете для ОТВ. http://www.gazeta.ru/politics/opros_tv.shtml А потом посмотрел на результаты. Результаты надо сказать интересные.



Вот данные на момент публикации поста. ТОП-20

1. Сергей Мавроди 4180 (31.81%)
2. Николай Стариков 2591 (19.72%)
3. Леонид Парфенов 2505 (19.06%)
4. Анатолий Вассерман 2255 (17.16%)
5. Сергей Кургинян 2147 (16.34%)
6. Алексей Навальный 2089 (15.90%)
7. Борис Акунин 1859 (14.15%)
8. Владимир Путин 1767 (13.45%)
9. Юрий Шевчук 1640 (12.48%)
10.Дмитрий Быков 1543 (11.74%)
11. Михаил Задорнов 1372 (10.44%)
12. Михаил Ефремов 1336 (10.17%)
13. Михаил Хазин 1054 (8.02%)
14. Светлана Сорокина 1012 (7.70%)
15. Алексей Венедиктов 954 (7.26%)
16. Марианна Максимовская 953 (7.25%)
17. Леонид Рошаль 948 (7.21%)
18. Татьяна Лазарева 935 (7.12%)
19. Чулпан Хаматова 932 (7.09%)
20. Владимир Познер 911 (6.93%)

1. Что можно сказать. На первом месте тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо:) Резльтат показательный, все обманывает-обманывает народ, а ему все верят и верят. Странно как-то... Может и не обманывает вовсе?

2. Далее пошел главный разоблачитель мирового заговора, в т.ч. и ФРС - тов. Стариков, которого я сильно уважаю за литературно-аналитические таланты и въедливость при разоблачени заговоров.

3. Акающий журналист Парфенов, непонятно за что любимый плебсом. Я не разделяю симпатий к нему, хотя и антипатий особых нет. Так ... журналист как журналист, повезло ему что его аканье и эстетские замашки полюбились аудитории. Мыслей особых у него не вижу вообще.

4. Онотоле. Тяжелая интеллектуальная артиллерия патриотических сил. Очень люблю этого человека. Однако замечу, что несмотря на дикую эрудированность, как правило именно такие монстры энциклопедий и становятся прекрасным объектом манипулирования. До сих пор винит себя, что из-за излишне мощных обдумываний, фактически проголосовал за отделение Украины (вопрос более сложный но тем не менее) будучи при этом за СССР...Жизнь проще и глупее...

5. ДА. Именно он - Сергей Ервандович. Отношение к Кургиняну у меня двойное. Сам он мне нравится, а его оголтелые СЕКтаны - бесят. При всех симпатиях, брать его в Совет - не советую, простите за тафтологию. Иначе будет одна театральная ругань с интеллигентными оскоблениями друг друга и колкими намсмешками, понять которые простому обывателю порой невозможно в принципе.

6. И НАКОНЕЦ. на 6 месте борец с российской коррупцией Навальный. Навальный уже сам не знает че хочет, а к "разоблачениям" его все привыкли. Эка невидаль - еще пару миллиардов в России кто-то отжал. В штатах вон континенты делят между, войны затевают, чтоб контракт на перевозку грузов получить... Короче, неинтересный человек Навальный. Нудный...

7. Акунин. Почему-то противники Акунина постоянно намекают на его грузинское происхождение. Одни как бы подчеркивая его демократичность, а другие как-бы намекая на продажность. Вляпался в нехорошую историю с белыми лентами. Почему нехорошую? Потому что продажи могут упасть литературы. А так-то писатель хороший. Жаль что мне особо не нравится... Хотя вот фильм про Шпиона - неплохой получился

8. И только на ВОСЬМОМ месте НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР - наше все, борец с КПРФ и Госдепом, ангел пенсионеров, радетель за социальную справедливость и прочая и прочая - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН. Как он попал в рейтинг - непонятно. Зачем он здесь вообще? Сказано же - совет ОБЩЕСТВЕННЫЙ. А Путин - он больше чем общество. Он вершина нашего национального самосознания. Что бы там кто не думал... И где кстати его вторая половинка? Любя Путина невозможно не любить Медвева. Это по уму:) В реальности почему-то любя Путина многие недолюбливают Медведева. Даже я:) Парадокс. Ничем как зомбирование объяснить это не могу:)

9. По странному совпадению, сразу после Путина идет тот кого Путин не знает - Юра-Музыкант... Человек, время которого как рок-исполнителя давно прошло, а усиленные попытки превратиться в гуру свободолюбивых патриотических разгильядев - так и не получились. Уверен, что окончит свои дни в собственном поместье, окруженный поклонниками жадно слушающими рассказы о былых подвигах. Че-то типа короче Стерлигова, но масштабом поменьше во всех смыслах.

10. Язвительный Дмитрий Быков на 9 месте. Ничего про него сказать не могу особо плохого или хорошего. За гражданина поэта - спасибо. Но 90% даже в Гражданине - пурга полная. Спасибо Михаилу Ефремову, тот и таблицу умножения пособен прочитать так - что оборжошься. Хотя шедевры есть - Путин и мужик, и Дядя Степа (про Прохорова) - это круто. Остальное его творчество не приемлю. В силу особо развитой язвительности руководить и направлять не способен по определению. Критика - вот его конек.

Ну и т.д. устал уже писать:) Напомню только что на первом месте Сергей Пантелеевич Мавроди. Что как бе намекает...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
У нас своё голосование было, не менее масштабное.

У НАС - ЭТО У КОГО?

  • 1
?

Log in