Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Техномад - плагиатор!
eugenyshultz
В блоге Техномада опубликован пост "Самые полезные интернет-сервисы" (http://teh-nomad.livejournal.com/675817.html). Нет никаких намеков, на то, что этот пост заимствован. Между тем это практически полный плагиат с публикации "Самые полезные интернет-сервисы", написанный Марией Бахаревой для интернет-издания "Большой город". Убедитесь сами: http://www.bg.ru/article/6549/

Вполне допускаю, что Мария и сейчас работает в т.н. "Команде Т", хотя и сомневаюсь в этом. В любом случае - приличия требуют указания первоначального места публикации и автора. Кстати в "Большом городе" эта информация была опубликована 16 марта 2007 года! Т.е. надо думать за 3 года в Инете ничего нового не появилось. Особый цинизм в том, что не изменено даже название. Я долго ждал этого момента...ждал когда они проколятся и я дождался:)))))

Не понимаю для чего надо фигачить посты в таком темпе как это делает Техномад, но ставлю на вид господам, спонсирующим эту шайку, что ребятки расслабились. Надо работать - а это значит создавать новое! Надеюсь самоуверенные господин Лобанов или как там его - короче этот сноб ХЗ откуда - лишится девственности от своих боссов. Да и остальные социопаты из этой гоп-стоп-инфокомпании станут ближе к народу. Как человек забаненный этими придурками - искренне рад за их прокол. До свиданья! (с интонациями Глухарева)

С искренней радостью, Евгений Шульц.

P.S. Вспомните, как они смеялись над вами сфальсифицировав ссору c Лобановым. Пришла пора посмеяться нам. Перепостите - будьте добры! Мелочь, а приятно. Я теперь каждый их пост на плагиат проверять буду. Им придется отрабатывать свое бабло.

P.P.S А Марии из далекого 2007 года - спасибо. Это действительно интересные сервисы


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Глухарев из сериала Глухарь:)

Страх -- то, что снимают, а не сам факт. Причём, как ни парадоксально, с примерно 95го года по сегодня качество сериалов в общей массе неудержимо падает.

тогда - перепост! :)

Евгений!

То что Вы отметили плагиат, это хорошо. Но зачем Вы вообще его читаете?

Лично я не читаю техномадов, ибигданов и других тём. И Вам рекомендую тоже самое. В рунете есть много более интересных авторов.

Случайно ткнулся. Все-таки рейтинг у него ого-го. И потом у меня с ним личные счеты:)) Он меня забанил за несогласие с его мнением:) Присоединитесь к кампании?

Кстати, а как вы находите интересных авторов?
Меня вообще ужасно злит, что рейтинг ЖЖ заточен так, что топ-блогеры могут месяцами публиковать полную фигню и все-равно быть в топе. Хотя сейчас вижу некоторые движения по исправлению этой ситуации

К компании против техномада присоединиться не смогу, т.к. не располагаю временем для чтения всех его опусов и поисков источников.

А интересные авторы как то сами находятся. Вас например я нашёл через старшину запаса или вольнодума, сейчас точно не помню.

На топ я не смотрю. Например, из первой десятки мне кроме Славы С никто не интересен. Гришковец интересен вообще, но в свой ЖЖ он пишет скучную хронику. Но это моё личное мнение.

Просто я включаю в список двузей всех, кто оставляет интересные комментарии к чужим постам - значит они и сами могут написать что-то интересное. Впрочем, примерно раз в месяц я чищу список.

Понятно. Я к сожалению топ смотрю. Но как и Вам мне там большинство автоорв неинтересны. Хотя Фриц Морген бывает пишет интересные вещи

Но тут не надо времени. Просто перепостите и все. От вас перепостят другие и пойдет волна. Можете меня не упоминать:) Техномад не просто в топе - он засрал по 3-5 мест в топе. Там целая команда работает - только для чего не пойму...

Есть конспирологическая версия, что именно для того чтобы в топе было все контролируемо. Все-таки новости из топа часто попадают и на ТВ.

Техномад не пишет ничего своего. Это копипастер. Причём чрезвычайно недалёкий -- он уже на копипастил столько чуши, что вовек не отмыться. Увы, толпам хомячков сие не ведомо, читают взахлёб и перепощивают, неся ересь по всему миру.

Чтоб он срал дальше, чем видит.

  • 1
?

Log in