Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
А ты поздравил дедушку с днем рождения?
eugenyshultz
Сегодня неизвестными произведена массовая расклейка на центральных улицах Волгограда листовок с фотопоздравлением Адольфа Гитлера с днем рождения. На многочисленных листовках изображена маленькая девочка, которая дарит цветы вождю нацистов, ниже – надпись: «А ты поздравил дедушку с днем рождения?» Листовки расклеены по центру Волгограда, наибольшая их концентрация была замечена на улице Комсомольской в границах от проспекта Ленина до улицы Мира. В ГУ МВД по Волгоградской области уже назвали этот факт вопиющим и пообещали, что виновные будут выявлены, установлены и жестко наказаны. http://v1.ru/text/newsline/510193.html



Не, ну че... правильно надо наказать "шутников" - согласен. Только пора бы задуматься, что такие "шутники" появляются именно тогда когда Сталинград переименовывают в Волгоград. Когда российская власть обвиняет СССР в военных преступлениях в Катыни ... и т.д.Тогда и Спецсвязь России ездит на машинах с эмблемой до боли напоминающей имперского орла фашистской Германии. Тогда и в качестве девиза подводной лодки ВМФ России может появиться эсэсовский девиз http://eugenyshultz.livejournal.com/41843.html. Кстати, по девизу, надеюсь данный позорный факт уже исправлен? Но где виновные? А вот Спецсвязь до сих пор "радует" своими эмблемками... и самое странное, что никто не возмущается. Между тем, если обклеивание Волгограда фотками с Гитлером - это просто обычная акция маргиналов, то эмблема Спецсвязи - несомненно идеологическая диверсия! Особый колорит придает что частенько СпецСвязь сокращенно именуют СС - видимо это и впечатлило "дизайнеров".

Ниже эмблема с официального сайта Спецсвязи России www.cccb.ru




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Нормальная эмблема. (Птица, лозунг, щит и меч).
Не стоит везде искать проявления фашизма.
Иначе получается какая-то паранойя и бред, типа такого:

Любимой маркой атомобиля Гитлера был Mercedes-Benz - все кто ездит на мерседесах поддерживают фашизм.
Гитлер усы носил - все усачи криптофашисты.
Еще Гитлер носил френч с пуговицами - все у кого одежда с пуговицами гитлеровцы.
Гитлер не носил бороды - все безбородые симпатизируют фашизму.
и т.д



слышал я эти рассуждения. Редукти ад Гитерум называется. Что можно сказать? Вы ошибаетесь. Дискуссия окончена.

А Вы, как там отпраздновали великую дату?

а что такое - эта спецсвязь ... ?
фельдегери или как ? :-)))))) ...посмотрел, да фельдегери :-))))
они я думаю и не задумываются ... им в кайф ...
ну много в России фашизма... ну бейтесь с ними...
Успеха Евгений :-))))











это вообще контора непонятным статусом, которая имеет охренительно завышенное мнение о себе

они замены не имеют... и вне конкуренции как монополисты ;-)
они материальное доставляют :-))))))))
в отличие от нас :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

В Росси фашизма нет. Он есть в вашем воображении. Потому как не надо к фашизму приравнивать СХОДНУЮ С ФАШИСТКОЙ СИМВОЛИКУ. Поищите для начала отличия.

искал... и вижу только недокреатив, где к имперскому орул снизу прикрутил убогую эмблемку в цветах российского флага. Все это в целом навевает ассоциации только с РОА (власовцами) единственными представителями человечества на которых российский флаг соседствовал с имперским орлом 3 Рейха.

Да я о другом. Если бы фашизм характеризовался одной символикой, никто бы о нем не знал и не слышал. До фонаря было бы всем. Как до фонаря, что там американские бойскауты носят.
Фашизм содержал в себе определенную идеологию, которую выдерживал на практике. Последствия от символики - лишь мелкий процент последствий от практики. Люди погибали не оттого, что кто-то там имел определенную нашивку на рукаве, а от того этот кто-то достал пистолет и выстрелил в голову. Вот выстрел в голову - это фашизм. Нашивка на рукаве - это символика. И ставить между ними знак равенства просто неадекватность.
"Каждому - свое" - висело на воротах Бухенвальда. Но на эту фразу нет фашисткой приватизации. Эта фраза древнее 3 рейха и мудрость ее совсем не от фашистов.

ну что сказать-то хотели? сказали нечто очевидное... что символы сами по себе не убивают. у сами по себе - нет. Но символы - важнейшее понятие для человека. Если вы в курсе - за утерю Боевого Знамени часть подлежит расформированию.Если ты хочегь сказать что ты фашист - проще всего это сказать путем демонстрации свастики или других атрибутов нацистского режима. Перечень нацистских символов определен достаточно узко:

1. Имперский орел
2. Свастика
3. Нацистские гимны
4. Символика СС

и все нормальные люди понимают, что свастика на буддистском храме нихрена не значит, а свастика на знаменах полит.движения - чоень даже что значит. Военизированная организация с символикой Рейха, это тоже не прсто так.

призрак фашизма бродит по всему постсоветскому пространству, увы...
дело не в символике и дизайне...
а детские картинки про отличия ... ну ради бога...
не надо ля ля сэр ;.)
а ЕВГЕНИЙ очень правильно подметил толерантность массы к этой проблеме...
т.е. фашизма как бы нет, а проблема есть...
ну например, как в Норвегии сейчас с Брейвиком...
а у Брейвика то и символики никакой нет... почти , кроме приветствия тамплиеров... мизер полный ... :-(

если следовать Вашим путем, то выйдет подмена понятий и словоблудие. За каждым предметом, действием, закреплены свои термины. Если майор Пупкин совершил преступление, то судят не мундир с майорскими погонами, а непосредственно Пупкина.
Я может не в курсе, но Брейвика называю террористом, а не фашистом. Это другой призрак.

а почему фашист не может быть и террористом ...
дело то не в Брейвике... дело в процессе...
а он и в Европе присутствует...
кстати, Брейвик именно стрелял в голову

а симвлы и имена это не просто так

http://osoznanie.org/uploads/posts/2011-07/1311556929_1707.jpg
текст хороший далее...
http://susel2.livejournal.com/10431.html


Брейвик именно стрелял в голову

Расово неполноценным. Это именно фашизм и есть, в чистом виде.

  • 1
?

Log in