Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Люстрации в USMC
eugenyshultz
Сержанта Гэри Штайн, выступившего с критическими заявлениями в адрес президента США на своей странице в Facebook, отстранили от службы http://www.lifenews.ru/news/89946



Ну собственно Ч.Т.Д. Слезинка ребенка нихрена не начит для заокеанской гебни. Реально, как из душа окатило и до сих пор не покидает чувство гадливости и стыдливости... Интересно было бы узнать реакцию наших правозащитников, если бы уволилил из армии какого-нибудь капитана, который сказал бы что ненавидит Путина или Медведева. Кстати, между дел. А в армии реально очень многие ненавидят и Путина и Медведева. Просто в фейсбуках не пишут из врожденной скромности. Но в курилке.. никто особо не шифруется. Я слышал, что в каждой части должен быть уполномоченный ФСБ? Куда смотрит наша гебня? Если в штатах из армии гонят по мотиву ненависти к Президенту США, то я думаю мировое сообщество смирилось бы с тем, что из ВС РФ будут гнать за ненависть к Президенту России.. Тут вопрос лишь в том, что слишком многих надо будет гнать. Поэтому закрывают глаза. Че с них взять с малахольных...:)

P.S. Для неподкованных граждан. USMC = United States Marine Corps = Корпус морской пехоты США.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Присягу нарушил, нет? В курилке каждый горазд пиздеть, а в мордокнигу-надо иметь соображалку.

<<Реально, как из душа окатило и до сих пор не покидает чувство гадливости и стыдливости... Интересно было бы узнать реакцию наших правозащитников, если бы уволилил из армии какого-нибудь капитана, который сказал бы что ненавидит Путина или Медведева.>>

Что сказали бы наши оппозиционеры и правозащитники, хорошо известно. Они сказали бы:"Только в варварской России такое возможно. Вот на Западе такое невозможно."
Но их можно понять - одни никогда не видели и не знают жизни Запада, а другим нужен образ белого и пушистого Запада для своих пропагандистских целей.
Неангажированный же наблюдатель, которому довелось пожить на Западе, скажет, что если и есть у Запада пушистость, то только та знаменитая - которая на рыльце. Таким вот наблюдателем оказался В.Надеин, проработавший в Штатах ряд лет и пришедший к залючению:"Служба на эксплуататоров подтвердила, что весь мир – огромный Советский Союз, просто партхозактив в каждой стране называется по-своему."

хм... а разве президент не является главнокомандующим? не согласен с приказами/действиями главнокомандующего - вон из армии и там критикуй.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В военное время за подобное расстреливали.
А тут все правильно сделали. И у нас бы правильно сделали.

ну и уволили. ну и что? не расстреляли же. военный человек должен своего главнокомандующего уважать. не уважаешь - иди погуляй. всё правильно я считаю.

а я че спорю?:) Но это по любому люстрации:))))

нет. это обычное увольнение.

ни в какой нормальной организации на босса не гонят в открытую. держишься за место - молчи. не умеет свои мнения при себе держать и хочет справедливости - пусть валит в политику. армия не совсем для него.

слушайте, ну че вы такой серьезный...я просто в шоке, вроде молодой человек, а юмора не понимаете.

Надо бы им и зеркала поразбивать...

Они неисправимые правдолюбы...и показать могут невообразимое, и плевать хотели на субординацию...

У нас бы его замочили в сортире любители путина спустившиеся с гор, а маме бы сказали - извените....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account