Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Че-то позеленело мне...
eugenyshultz
Власти утверждают, что зеленый цвет неба обусловлен пыльцой растений. Охотно верю:) Но смотрелось реально сюрреалистично, когда еще ветер поднялся, и заволок все на уровне человеческого роста пылью, сквозь которое еле просматривалось ЗЕЛЕНОЕ небо... короче это было круто. Очень рад что нет аллергии, а то наверное это каюк для тех кто чувствителен к пыльце. Если серьезно, никогда не видел подобной концентрации пыльцы. С утра машина вместо черной стала зеленой, а потом и небо позеленело. О как... кто мы против Природы? Букашки:)



p.s. фотка с фотошопом ессно, но это не значит что этого не было:) Было. Вот именно так и было (ну чуток приувеличил:). Просто под рукой фотоаппарата не было. Так что вот вам художественная реконструкция. Жаль еще по земле не удалось пририсовать пыльные торнадо для большей аутентичности...

Удачная шутка Адагамова (drugoi)

волнуюсь за мебель патриарха, как она там?

Не а в натуре, если пыльца проникнет в квартиру патриарха, этож похлеще нанопыли будет... И кому счет предъявлять? Неужели... {в ужасе закрываю глаза}



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
во сколько было то? На Сухаревской были тучи и никакого неба, в Марьино тоже

с 18 часов и до сумерек. Шло со стороны Красногорска. Так что к Марьину уже в темноте наверное прилетело, потому и не видно было. А так реально все зеленое было - народ не преувеличивает.

у. Ну вот в 19 я с Сухаревской вышел, в 8 в марьино в сушатню зашел, как раз когда дождь начинался

Приехал с работы, пакалодник на кухне(где окно открыто) зелёный, как облачение патриарха на Троицу...

За 40 с лишним лет жизни в России, зеленое от пыльцы небо не видел. Желтую пыль в лужах (похожую на серу) видал, говорили пыльца сосны. Но небе зеленое не бывало. Березы были всегда, и их было не меньше. странно все это.

вот и я говорю, что странно...:)

В общем, ничего странного. Закономерно. Цветет не только береза. Цветут почти все зеленые деревья. Только обычно они это делают по очереди, постепенно, в течение где-то двух недель. А в этом году очень поздняя весна с очень резким, аномальным потеплением и без дождей. И все деревья зацвели буквально в один короткий прмежуток.
Такого я не помню.

  • 1
?

Log in