Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Детская радость...
eugenyshultz
Президент РФ Дмитрий Медведев, сев за руль "Чайки", лично отвез губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера в инновационный центр "Сколково". В понедельник там принимали представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины (США).

Президент РФ не стал обманывать ожидания блогеров и немедленно предложил железному Арни пост мэра Москвы. Сделка не состоялась по причине того, что губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не является гражданином России. В связи с этим, Дмитрий Медведев выразил сожаление. Возникшую неловкость после неуместной протекции на пост градоначальника, была компенсирована предложением покататься на "Чайке". What is it - Tchayka? - недоуменно заметил Арни. Это реально крутая тачка - с неожиданным напором воскликнул Медведев. На ней раньше генсеки катались. Genseki? - снова задумался американский гость. Ну, это советские диктаторы, которых мы победили, - пояснил Дмитрий Анатольевич и с нажимом взял Терминатора за локоть. Локоть не поддавался. Было ощущение, будто пытаешься сдвинуть стену. Модель Т1 перешлкнула транзисторами и включив программу "Вежливый гость", покровительственно улыбнулась, сверкнув голливудской улыбкой и начала движение в заданном направлении.

Президент РФ внутренне ликовал, он чувствовал, что робот-убийца ему подчиняется - прям как Джон Коннор, - проскользнула мысль. На лице Дмитрия Анатольевича сияла абсолютно детская непосредственная улыбка. Это подкупало всех, в том числе и грозного Терминатора, что в свою очередь, произвело на Дмитрия Анатольевича эффект цепной реакции. Радость от приобщения к вечным ценностям стала увеличиваться в геометрических прогрессах. Еле сдержавшись от того чтобы вприпрыжку не побежать к светло-кремовому лимузину, он степенно сел на место водителя. Это немного противоречило сценарию Терминатора (там, наоборот Терминатор возил Джона Коннора), но PR-щики посоветовала сделать именно так. Речь Медевдева от волнения и радости стала немного сбивчивой: "Едемьте в Сколково! Это такое место...такое. Да что я вам рассказываю - сейчас все сами увидите. Туда бабла вбухали - ураган! Вам точно понравится...". Ключ не попадал в замок зажигания...Арни, успокаивающе потрепал Дмитрия Анатольевича по плечу. Ключ встал на место. Мотор фыркнул и советский лимузин с российским Президентом и непобедимым Терминатором в одном салоне, тронулся в долгий путь к инновационной столице мира, российской надежде на модернизацию - Сколково!

С уважением, Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
там ашан рядом, пиво дешевое...

(Deleted comment)
нано-жигулевским-то? бэзсомненья/

Ну вот, наконец-то нашёл своё место в жизни - шофёром у Шварцнеггера

Прекрасно!

Кстати, есть ли информация о перекрытии улиц во время движения Чайки?

А Дмитрию Анатольевичу книжечки на сиденье положили?

не, эт Шварцу сиденье выломали

счастья-то сколько!

слышал по радио, что шварцнейгер сегодня ездил в московском метро. ехал утром по делам, боялся появляения жидких терминаторов и того, что они разнесут пол вагона, если начнется заваруха)))))

Весело наверное по Глонасссу ориентироваться :)

Мотор фыркнул и заглох. Но пара лошадей была уже наготове. Их быстро впрягли впереди и советский лимузин с российским Президентом и непобедимым Терминатором в одном салоне, тронулся в долгий путь к инновационной столице мира, российской надежде на модернизацию - Сколково!
Но! Но, пошла! - кричал президент (теперь уже не водитель, а кучер), держась за руль и зачем-то нажимая на педали.

Отлично! Добавлю...

Держась за руль и зачем-то нажимая на педали. Лучше бы на Калине поехал - терзала его одна мысль - решил помажорить... Чертовы генсеки!!!

!!!
Кем назначаете? Ильфом или Петровым? :)

Как дипломатично ответил Ургант на такой же вопрос Познера в передаче "Одноэтажная Америка" - тем кто красивее:)) По-моему это был Петров... Так что Петровым:)

Готов работать не щадя клавиатуры (своей)! :)

  • 1
?

Log in