Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кучерявый Кучерена и простые гаишники
eugenyshultz
Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции, которые остановили на дороге адвоката, члена Общественной палаты Анатолия Кучерену, были наказаны за нарушение требований Административного регламента,в частности, представились не по форме. Возмущенный адвокат сообщил о случившемся руководству УГИБДД, по данному факту была назначена служебная проверка». По итогам ее проведения руководитель 1-го полка, в состав которого входит батальон, где служат эти сотрудники, принял решение об объявлении им „неполного служебного соответствия.

Боюсь, данная ситуация является ремейком старого советского фильма "Инспектор ГАИ". Вкратце, там инспектор за дело останавливает и штрафует местного авторитета, в результате авторитет испортил ему жизнь так, что мало не покажется. (о фильме: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42608/)

Для сведения - неполное служебное соответствие (НСС) это серьезнейшее наказание, круче только увольнение. В новости не указывается ни причина остановки Кучерены, ни совершенное им нарушение, ни суть ужасного проступка гаишников. НИЧЕГО. А парням - НСС за встречу с адвокатом. Совершенно убежден что Кучерену остановили за дело, совершенно убежден, что если гаишники и что-то там напутали представляясь Кучерене, то разве что - порядок слов. Совершенно очевидно, что столь серьезные наказания как НСС не применяются по таким пустяковым поводам, как неправильное представление.

Также очевидно, что Кучерена, будучи человеком со связями, просто привык к безнаказанности и раболепию любого инспектора ДПС, которому он видимо показывал телефоны "людей из верхов" или благодаря другим способам давления. Сейчас это не сработало, гаишники решили наказать нарушителя (а может просто не поверили) - за это и поплатились. Как говорил Никита Михалков: "Так был и так будет! Всегда". Я не верю Кучерене. Он типичный представитель именно того класса людей. К гаишникам отношусь ровно. Меня они останавливали только за реальные нарушения, а бывало и отпускали без всяких штрафов, просто пожурив за невнимательность.

Доказать "неправильный порядок представления" можно только и исключительно при наличии записи. Где она? Была бы - ее бы обязательно выложили. Значит ее нет. А раз нет - то вину гаишников невозможно доказать (даже если они и накосячили). Т.е. гаишников сурово наказали просто по оговору Кучерены. Интересно почему? Да потому что Кучерена воспользовался своими связями, да и у самого лицо узнаваемое. Убежден - именно наличие таких как Кучерена и является первоисточником коррупции!!! Такие люди как он всегда считали и всегда будут считать что деньги и связи это индульгенция от любых наказаний! При этом нам это подают под соусом борьбы с коррупцией. Они что нас совсем за баранов держат?

С раздражением, но искренне Ваш Евгений Шульц.



Апдейт: Подробное объяснение инцидента http://www.lifenews.ru/news/40365.
Кучерена действительно грубо нарушил ПДД, а в ответ на справедливое задержание начал махать спецталоном и вызывать тяжелую артиллерию. П

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Рад что сходимся во мнениях. Этот пост даже не в защиту гаишников, а против произвола обласканных властью. Вы это верно поняли:)

ГАИ надо нафиг давно расформировать, гнать всех. Кучерена крут. Так им. Лезут куда не просят. Тонировка, ксенончик. Разогнать. Водилы сами разберутся.

согласен. кучерена - мерзавец, он считает людей баранами.

сколько не сталкивался с гаишниками, ни разу они не поступили со мной по свински, а вот от таких вот "адвокатов" ничего хорошего не жди
согласен с автором поста

Тогда поддержите, пожалуйста. Пусть Кучерена не останется безнаказанным.

Вот ссылка на информацию более менее внятно объясняющая инциндент..

http://www.lifenews.ru/news/40365

Большое спасибо. Т.е. я не ошибся - Кучерена, действительно нарушил все что можно и еще начал наезжать на гаишников. 1-й вопрос - каким образом вообще он получил спецталон?

У Кучерены появился адвокат(Anonymous)?Он что-баран,сам не справится?

членОПэ

(Anonymous)
На 26-м километре трассы Анатолий Григорьевич увидел растянувшуюся впереди колонну машин, стоявших в ожидании поезда перед железнодорожным переездом. Не желая ждать, когда проедет состав, известный юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом.

Через несколько метров «мерс» с номером серии А...АА остановил экипаж ДПС.

....Остановившие адвоката Кучерену сотрудники ГИБДД наказаны...

встречка..

(Anonymous)
фото а/м г-на Кучерены на спец полосе к которой он вряд ли имеет значение..

http://www.ruconfs.com/photo/pix/119661.jpg

Трудно не согласиться. Да и надо ли?

Известный правозащитник за беспредел на дорогах!!! Предлагаю Кучерене возглавить движение "За отмену правил дорожного движения" Участникам движения выдать ксивы и познакомить с Сергеевым!

Когда-то его пинали то-ли солнцевские, то-ли люберецкие, прямо возле дома, за фиговую защиту.

  • 1
?

Log in