Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Идеальная оппозиция: сделай мне больно, Повелитель!
eugenyshultz
Путинг на Поклонной был бы недостаточно хорош, коль не оттенялся бы мазохистским "маршем миллионов". На Поклонке толерантное сборище бюджетников и профессионалов прокремлевских махинаторов. Концертики. Милые девушки вещающие со сцены банальности в стиле свобода - лучше чем несвобода. Прекрасная организация. Короче гласность, модернизация унд орндунг марширт... Но этого мало. Надо показать народному самосознанию, не только насколько хорошо быть в паствой Путина, надо еще показать насколько неприкольно быть противником Путина. И вот чтобы осветить обратную сторону неповиновения, и требуются такие ребята как Удальцов, Немцов, Навальный, Яшин и т.д.

Для начала надо за полгода пообещать тотальный пиздец и захват Кремля. Для чего? Для того чтобы были основания привести на Болотную полицию в количестве большем, чем количество митингующих. Потом надо непременно пытаться прорвать оцепление. Призвать людей никуда не уходить. Естественно необходимо заявить что 63% за Путина это нихрена нелигитимный результат и надо отменить ВСЕ. В качестве альтернативы предложить вечное сидение на площади. Зажечь пару файеров... и результат будет тот который и ожидался. Космонавты из отрядов ОМОН вяжут лидеров "протеста" и сажают всех сопротивляющихся в автозаки. Дабы не омрачить коронацию Владимира Ясно Солнышко. Провокации?



Обе стороны мне противны. Все эти садомазохистские сцены - это идеальное воплощение сценария садомазо политпорнушки. Врут все. И будут врать дальше. Лицемерие с одной стороны и идиотизм с другой. Выбирая сторону между властью и оппозицией помните, что выбор состоит только в том на чью сторону вы хотите встать - на сторону лицемеров или сторону идиотов..Выбирайте. Лично я отверг оба лагеря. В т.ч. и потому что лицемеры из власти немного идиоты, а идиоты из оппозиции немного лицемеры. Ни одна сторона не дождется от меня поддержки. Я с презрением смотрю на путинги и с ненавистью на митинги. А потом наоборот, с ненавистью на путинги и с презрением на митинги. Ибо и к путингу и к митингу нормальный человек может испытывать только два чувства. Ненависть и презрение.

Любой кто сегодня недовольство властью пытается отправить на УЛИЦУ... Это свинья которая, вместо решения действительно серьезной проблемы предлагает по сути охолонить голову в стычках с ОМОНом. Конец известен заранее. При несерьезном выходе - символический удар копытом по голове и пара часов в атозаке. При более серьзном - 15 суток. Можно и посерьезнее, но результат будет только в кол-ве времени проведенном в тюрьме.

С другой стороны, любой кто блокирует ЛЮБОЕ недовольство Путиным - лицемер и сволочь. Байки про Госдеп уже несколько приелись. Темпы развития России действительно малы. И это не идеализм. Да, мы стали жить лучше чем жили в эпоху реального развала страны. Но с тех пор, напомню прошло уже 13 лет!!! Я не буду спорить с очевидным. Путину хоть как-то удалось обуздать развал России. Но как? По большому счет просто потому что сам народ уже успоколся. Вкусил так сказать плодов "свободы"... Между тем, все знаковые фигуры 90-х (из тех кто не помер сам), и сегодня являются этой же самой властью. которая сегодня пугает нас 90-ми. Просто эти господа поняли, что можно кинуть в народ подачку в виде Знамени Победы, погромыхать танками по Красной площади и типа мы уже великая держава. Все это лицемерие. Реальный курс нашей страны - полностью подчиненный НЕ НАШИМ интересам. Просто теперь PR лучше...

И не надо путать интересы народа и интересы обывателя. Уверяю, если вдруг вся Россия завтра вступит в США полным составом, то обывателю станет скорее всего только лучше. Сытнее и спокойнее. Но великий русский народ будет упразднен как явление. Именно к этому мы идем. Только как лягушка, которая варится. В 90-е кинули в кипяток, да лягушка от ужаса выпрыгнула. Поэтому водичку остудили и повышают температуру постепенно. Лягушка этого неспособна заметить...

Нормальные люди должны холодно, с презрением игнорировать все эти мерзкие движухи. И упрямо, невизирая на желание власти иметь вечно слюнявый дебиловатый народ, радующийся очередной подачке, невзирая на провокации "оппозиции" набираться сил, становиться СИЛОЙ.

Ну и на досуге подумайте, почему зимой 100 тыс. на Болотной и ОМОН чуть ли не взасос целовались,а сегодня мутузят друг друга.

Былое и думы: http://eugenyshultz.livejournal.com/241516.html


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Мудро. Даже почти со всем согласен.
Правда я ортодоксально считаю, что народ на массовые митинги выходит не когда свободу попирают, а когда желудок пустой.
Все забыли, что перед началом арабской весны цены на зерно после того, как Путин запретил его экспорт подскочили аж на 73%.
А такой сценарий когда желудки опустеют, в России тоже не исключен.

Ну хорошо, народ наберётся и станет СИЛОЙ, и что тогда? Ведь Путин-то не изменится, он как не умеет ни с кем договариваться, так и не научится, он никогда настоящим политиком не станет.
Так что ровно в момент обретения народом осознания своей силы и начнётся настоящая потеха...

Теоретичиски любой может измениться под давлением обстоятельств.
Горбачев тоже пока Членом Политбюро был в либерализме замечен не был. Да и Ельцын из КПСС выходить не собирался..

Не очень-то верится в изменения в 60-летнем возрасте, Путин СТАРЫЙ, по возрасту он почти пенсионер. А я много раз убеждалась, что пенсионный возраст установлен не просто так, по накатанной человек двигаться в состоянии, а вот новое воспринимать - увы...

Да, он староват для перемен. Хотя Горби в 87-м был лишь чуть моложе.
Я, кстати, поверил, что Кремль в 2009-м реально собрался модернизироваться. Может так бы и было, если бы цены на нефть вновь не взмыли вверх.

Что теперь говорить, время - ресурс невосполнимый. Путин - отработанный материал, жаль, что большинство народа этого не поняло, расплата будет неотвратимой и жестокой, повезёт, если страна уцелеет.

Ну, еще пока неизвестно, отработанный ли Путин материал или нет.

Да чего уж тут тайного, достаточно на его поведение посмотреть. Он не может заставить себя работать в конфликтной обстановке, он не готов убеждать, он считает, что только его мнение верное, он не готов ни с кем договариваться. Это типичные признаки старого начальника, результат всегда один: около такого остаются одни жополизы, которые заваливают всю работу, после чего в норме отдел расформировывают, а начальника провожают на пенсию.

Он всегда был такой. Но только последнее время люди стали это замечать.

Да, он староват для перемен

Путин на сегодня, после его двух президентских и одного премьерского сроков- самый опытный политик России. Он знает всё: и дипломатию и экономику, и как оппозицию держать под контролем. Конечно его 3-й срок-это большая ошибка. Надо было готовить себе на смену кого-то кто смог бы тешать проблемы России как это видит Путин. А долго не сменяемый человек во власти-такое надоедает даже, если он успешный и талантливый. Ведь проблемы у людей никогда не кончаются, и в проблемах (особенно в России) всегда винят власть. Потому, недовольство аккумулируется...

Re: Да, он староват для перемен

Он же готовил. Был такой Медведев. Может слышал кто!!??

У Путина на картинке рука вывернута наизнанку - попробуйте показать o'key ладонью назад.

Издеваются над президентом. Хоть так...

Просто художник "показывал на себе".

Как-то Вы странно рассуждаете:
> Нормальные люди должны холодно, с презрением игнорировать все эти мерзкие движухи. И упрямо, невизирая на желание власти иметь вечно слюнявый дебиловатый народ, радующийся очередной подачке, невзирая на провокации "оппозиции" набираться сил, становиться СИЛОЙ.

Как Вы представляете себе создание НЕМЕРЗКОЙ ДВИЖУХИ? Или вообще, как Вы себе представляете зрительно немерзкую движуху?
Каким образом власть может смениться без подпирающей ее снизу, по крайней мере будоражащей общественное мнение внутри страны и за рубежом движухи?
Каким образом элиты смогут сменить вектор развития страны (и захотят его сменить) если не будет снизу подпирающей их движухи?
Чем Вам не угодил, например, Навальный как политик?

"Набираться сил, становиться силой" - это как? Путем медитаций, что ли? - когда власть СОЗНАТЕЛЬНО развращает и дебилизирует народ, и имеет для этого неограниченные медийные возможности?
Непонятно. Боюсь, у Вас нет об этом представления. А раз так, то и ваша критика неконструктивна, чисто эмоциональна. И немножко со снобизмом.

сегодня и в ближайшем будущем, любая движуха - мерзость.

Сильным надо быть не для того чтобы придти с фаерами на площадь, а чтобы тебе не могли сделать предложений от которых сложно отказаться. Чтобы тот кто пошел на любой митинг за деньги, премии или боязни увольнения понимал, что он презренная тварь. Чтобы тот кто начал пугать работников увольнениями за непоход на путинг к утру получил бы от каждого заявление об увольнении.

Быть сильным - это не нуждаться в гос.помощи, когда у власти стоят лицемеры. Не вступать, не просить, игнорировать и презирать.

Путинг-вынужденная мера.

Если есть только митинги протеста, то возникает ложное впечатление, что весь народ поднялся "против власти". Это может оказать деморализующее воздействие на население, государственный аппарат и полицию. Чтобы показать что это не так (а он действительно не так) и проводится путинг. Вполне разумная политика власти.

А для Вас, Шульц, кроме политики, от которой Вас тошнит, и которую трудно понимать, есть много чего интересного: природа, секс, музыка, садоводство и огородничество, литература... Зачем себя мучаете?

Всё дерьмо, за исключением пожалуй мочи...

Не хватает только резюме: "И тут выхожу я весь в белом".

Таки соглашусь. Устал и от тех и от других.

понимаю ;-) но (консервативный или другой) центр бить будут со всех сторон...
готовтесь Евгений ... процесс то идет :-) но вам не привыкать :-))))))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

правда картинку поменял на более контектную))) http://senseisekai.livejournal.com/465987.html

Эх, Евгений, зачем Вы перешли на такую лексику? Мне кажется, что позиция «не с теми и не с другими» более предпочтительна, когда максимально объективна к сторонам и более благожелательна.
И еще, гораздо интереснее было бы узнать, что НА САМОМ ДЕЛЕ обо всем думаете ( а то ощущение полного дежавю) Вы - автор поста «пытаясь понять Иисуса»...

если вы заметили, я не с теми и не с другими. Другое дело, что такая позиция может быть нейтральной, отрицательной или положительной. У меня она сегодня негативая. Мне и те не нравятся и другие.

и кстати вы в чем-то правы, я действительно не определился с кем я. видимо ни с кем из тех кто сегодня на политической арене. А новых пока не вижу.

Эмоции, тем более негативные, плохие советчики.
Я хотела сказать о другом. После того поста долго не могла зайти в Ваш блог, потому что была потрясена. С написанным была согласна, но, не могла как-то среагировать на такую грандиозную концепцию - лишилась дара речи, испугалась, как будто слишком мощная волна накрыла, я не готова была выйти за рамки обывательских рассуждений.
Все-таки, как же трудно выражать искренние добрые эмоции, особенно в сети.

Крыса она и в Африке крыса!Что обсуждать,что она зубоскалит?Всё то обычное,что крыса и должна визжать.

Поддерживаю автора

Созревание СИЛЫ ознаменуется появлением во главе ее личностей, не вызывающих рвотные позывы. Пока вся оппозиционность приватизирована Анальным.
Недовольство властью есть. От демонстрации 1905 до революционного взрыва прошло 12 лет... Думаю, Путину придется нелегко.

  • 1
?

Log in