Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вакуум народного самосознания всасывает дерьмо
eugenyshultz
Мда... все развивается хреново. Все идет так же как и шло. Власть купается в самовлюбленном созерцаниии самой себя, балуя народ подачками и не обращая внимания на него. Несистемная оппозиция пошла по пути, который в принципе не может закончится ничем хорошим. Победи она власть на улицах (что крайне маловероятна), то нонешний застой превратится в остервенелую драку за власть, в которой народ однозначно в минусе. Проиграй оппозиция (что очень вероятно), то власть окончательно уверится в собственной безнаказанности и... царство лицемерия, непрофессионализма и показухи будет продолжаться дальше.

Текщие замечания.



Путин. Путин очень сильно разочаровал меня в день инаугурации! Нельзя до ТАКОЙ степени бояться собственного народа. Даже короли и тираны умели проехать к месту коронации через толпу поклонников. Путин ехал в Кремль через вакуум. По ПОЛНОСТЬЮ вычищенной Москве. Ни единого человека в радиусе нескольких км от Кремля. Это ненормально! А на фоне показушных путингов, и особо мерзкой разновидности путинга (на 1 мая), наводит на большие вопросы. Почему Путин 1 Мая не боялся идти во главе народа. А в день когда поддержка народа особенно уместна - день инаугурации, всю Москву зачистили. Ответ прост. На путинги народ не ходит. На путинги народ возят.

Оппозиция. Вернее ее "лидеры". То что сделали Немцов, Удальцов и Навальный - подло и низко. Они или идиоты. Или провокаторы. Обоснования для версии идиоты: показать вновь кровь, побоища и т.п. в Москве - это самое страшное что может увидеть обыватель. Который ВСЕГДА выберет застой, предпочтя его революции. Для версии провокаторы: Кремль сам разбудил народные массы, а теперь сам же и гасит. А чтобы гасить нужен предлог. Буча в центре Москвы - прекрасный предлог поставить надолго точку в любых проявлениях гражданской активности.

По факту же. Ничего страшного вчера не произошло. ОМОН? Потасовки? Ссадины? Фаеры? Я вас умоляю... после неудачного матча Спартака в Лужниках бывает и покруче. Фотограф жаль что убился. Это да. Простой человек, хотел репортаж для блога сделать. Нелепая смерть. Но согласитесь - это случайность.

ЛДПР. Жириновский - красавец. Поддержать Медведева - это сильный ход... До такой степени сильный и красивый, что г-н Жириновский окончательно должен перестать вообще восприниматься всерьез. 100 лет в оппозиции и всегда с властью - это надо уметь.

Медведев теперь премьер.

Россия снимает эмбарго с поставок оружия в Ливию. Каддафи мы лишили поставок оружия. А для ПНС можно. Вашингтонкий обком разрешил. Ну и кто тут на Госдеп работает?

Нет. Никто мне не нравится. И нравиться не может. Че делать не знаю.

Нам нужны перемены!!! Но проблема для меня теперь в том, что я не готов ждать перемен ни от ныневласть придержащих, которые строят обыкновенное полицеское государство, второразрядное в масштабах мира. Страну где хорошо только вчерашним нищим, которым кинули подачку. Ну и ОЧЕНЬ хорошо, тем кто во властном клане. Всем остальным - тоскливо. Но я не верю и оппозиции. Хотя признаться порой интересуюсь самоотверженностью:)) Яшина, вне зависимости от кого он там бабло получает. Если и получает, то все равно не деньги им движут - -а одном месте свербит,все остальное вторично:). Однако, вне зависимости от искренности революционного порыва - это не тот путь который сегодня может способствовать изгнанию клана Путина из власти. Необходимо понять, что любая силовая, экстремистская выходка оппозиции - дает мощные козыри для подавления ЛЮБЫХ признаков инакомыслия. Сидеть и ждать? Нет. Сам по себе только насморк проходит. И то не всегда. Верить сегодня нельзя ни одному институту. Даже РПЦ в экстазе слилась в объятиях с властью.

Но надо помнить одно. Слоившаяся система власти - это не тоталитарная диктатура. Это хитрые махинации. Против грамотного ответа - он будет бессилен. А грамотный ответ один - быть ГРАЖДАНИНОМ. Не продаваться никому ни за премии, ни за отгулы. Все что клан Путина дает в народ - не благо, а его обязанность. Никакой персональной благодарности нет и быть не может. Вам повысили пенсию? Дорогие мои старики! Да вам вновь подачку кинули. Россия способна сегодня ПОЛНОСТЬЮ закрыть все ваши материальные проблемы. Однако предпочитает закрывать глаза на яхты Абрамовича. Это ВАШИ деньги. В любой отрасли нет ничего такого что нельзя было бы сделать без Путина. Я не буду говорить, как оппозиция, что причина всех бед Путин. Нет! Он причина и достаточно ценного приобретения - относительной спокойности. Почти застоя. Это тоже быывает благом, особенно после многих лихолетья. Он сделал много полезного для России. Но все что он сделал - он уже сделал. Ничего нового мы не увидим. Теперь только курс на стабилизацию застоя. Д

А России нужно развитие. Развитие в разы превышающее то, что мы сегодня имеем. У нас огромные территории. Немало народа. Полезные ископаемые. У нас есть все. У нас нет только лидера, который осмелиться дать народу ту степень свободы, которую он давно заслужил. И не только осмелится, но и сумеет это сделать. Сегодняшняя власть не осмелится. Им спокойнее возглавлять дебиловатый, послушный народ. А оппозиция осмелится кончено, да вот сделать не сможет. Энергия народных масс ОГРОМНА. Эта энергия как может творить великие чудеса, но так же способна и уничтожить саму себя. В руках оппозиции - эта энергия уничтожит страну.

А пока? Пока у нас вакуум. Вакуум в народе. Почему? Потому что сегодня неплохо жить в России двум категориям. Лицемерным жополизам при власти. И простому обывателя. От этих категорий нельзя ждать ничего нового и хорошего. Обыватель - это вообще этакий инертный ноль. Который обязательно нужно иметь после цифры. Но сам по себе ноль - ничто. А сегодня ноль возглавляет жалкая единичка. А более серьезные величины маются от невозможности реализовать себя в мире обывателей и жополизов. Вот из за этого наше народное самосознание есть сгусток вакуума. И вакуум этот сегодня всасывает со страшной силой только дерьмо.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Это с вами "чо".
То ли убеждения меняете, как перчатки, то ли вообще у вас никаких убеждений и не было.

убеждения в остуствии достоверной информации - не более чем врожденная тупость.

Я как акын. Че вижу, то и пою.

Самое печальное то, что пока серьёзные величины будут маяться, жополизы развернут репрессии и поставят обывателей в такое положение, что они будут воевать за эту прогнившую власть. ИМХО, вчера был сделан первый шаг к гражданской войне, а сегодня - следующий шажок, если так дело пойдёт, то к осени в рядах оппозиции останутся одни кровожадные бойцы, а обыватель будет трястись и запасаться оружием.

У Вас есть кандидаты на роль Президента России? Назовите хоть одного
Путин не нравится, но вот предложить альтернативу никто не может, кого ни спрошу
Да и если откровенно, кого не выбирай - наш народ поначалу страстно любит власть, а потом также рьяно ее ненавидит, это касалось всех руководителей страны
Быть президентом в любой стране очень сложно, не каждому это под силу - нужно угодить народу, олигархам ,политической элите, а разве это возможно, всем не угодишь!

я бы справлися лучше Путина. Смешно? А мне вот нет. Проблема в том, что меня никто никогда не узнает. И не думайте, что из-за моей ничтожности.

Напомню, что до 1999 года Путин был неизвестен широким массам. Даже когда возглавил ФСБ, и то его никто всерьез не воспринимал.

Ну и также я знаю пару человек, которые точно не глупее меня. А один даже значительно умнее. И честнее. И лучше во всех смыслах.

(Suspicious comment)
> На путинги народ не ходит. На путинги народ возят.

Интересно во сколько миллиардов обходятся все эти массовки, полчища ОМОНа и сотрудников ФСБ.

Стабилизец - форева?

Обыватель - это вообще этакий инертный ноль

Обыватель - не ругательство, это стержень стабильного общества. Обыватель работает, зарабатывает, растит детей, ходит в театр, занимается бальными танцами или футболом, обыватель варит варенье и кормит внучат домашними пирогами, обыватель просто живет, что и вам от души советует, обывателю не нужны встряски и резкие зигзаги: варенье побьется, а это убыток. Берегите обывателя!

Re: Обыватель - это вообще этакий инертный ноль

правильно. Я же даже написал, что тот ноль необходим реальной цифре. Но обыватель сам НИЧЕГО не предложит. Он должен быть усилителем кого-то.
Ну и понятно, что обывателей по определению - большинство.

только во главе сейчас стоят мерзкие циферки. У всех рыльце в пушку.

Да, всё верно написано. Похоже власть себя убедила, что исключительно все, кто приходит на митинги получают деньги из Вашингтонского обкома.
Или же есть вторая версия. Вашингонский обком успешно договорился с Московским и оба обкома устраивают цирк, а сами уже давно всё поделили.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Путин очень сильно разочаровал меня в день инаугурации!

Всему есть причина. И уж конечно же этой причиной не может являться вчерашняя буча на Болотной. Какая именно причина? Думаю, достаточно серьёзная, и ФСО о ней знает.

ага, знает...
надейтесь дальше. Сегодня Путин после инацгурации поехал в хоккей играть против команды Фетисова. Выиграл ясен перец. Кто бы сомневался.

Вот вы скажите насколько вообще надо окружающих за идиотов считать, что в день вступления в должность ПРЕЗИДЕНТА - поехать играть в хоккей?

Повящу этому отдельный пост.

Касательно угроз драгоценнейшему телу. Все правители живут в обстановке опасности покушения. Но блять додуматься чтобы нахрен вычистить полгорода... это пиздец.

> Путин ехал в Кремль через вакуум

Да, на ролике улицы такие призрачно пустынные, как в фильмах-ужастиках, в которых все население города вымерло от загадочного вируса. Это уже комедия какая-то. Путин все больше похож на карикатурного злодея диктатора, который потерял всякую связь со своим народом а не на законно избранного правителя, за которым большинство.

Edited at 2012-05-07 09:43 pm (UTC)

Интересно вот мне, уважаемый автор, наблюдать за прогрессом в Ваших взглядах...
Когда-то я расфрендил Вас именно за фанатичный путинизм, потом троллил немного... Сейчас же читаю и немного удивляюсь Вам, Евгений)))

Может, зря расфрендились, думаю... Может, и зря))) А метаморфозы замечательные... Причем, типичные... Не может не радовать))


Что делать, что делать?! Оставаться собой.Это лучший вклад в будущее России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account