Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Город грехов - Сколково
eugenyshultz
Хотелось бы напомнить, что Сколково - частный проект, вовсю спонсируемый государством. Цели проекта лично мне непонятны, но есть уверенность что они лежат не в плоскости интересов народа России. Например обучение в бизнес-школе Сколково стоит 90 000 евро - очень недемократичная цена. Роскошь исполнения, государственные гарантии и промоушен в лице Президента РФ делают этот проект поистине золотым. Для кого? И за чей счет?


Для встречи губернатора Калифорнии Медведев отложил все дела. Может это и правильно (все таки это Арни! - я его тоже обожаю:), но почему Путин не присутствовал? Даже в твиттере:)


А в это время на далеком Севере:
В ходе рабочей поездки в Ямало-Ненецкий автономный округ глава Правительства Российской Федерации провёл в Новом Уренгое совещание по Генеральной схеме развития газовой отрасли на период до 2030 года и принял участие в запуске третьего пускового комплекса Юрхаровского газоконденсатного месторождения. А также провёл рабочую встречу с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Д.Н.Кобылкиным.

Видимо, г-н Кобылкин более важная персона для Путина. А может Путина не пустили в Сколково?

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"90 000 евро".
Чел, а откуда такая инфа?

Дима будет 2 срока как минимум, вот весь ответ
Вова страхует на всякий
аргументов море, только слепой их не видит

Под прикрытием Сколково готовят космический корабль на случай катаклизмов 2012 года и строят базу на Луне. А может под землей?

банально для подготовки производства чипов
http://andrey-rus.livejournal.com/191899.html

никуда они ни в 12, ни в 25 году не собираются

Вы готовы к труду и обороне?*

Может и не собираются, но бункеры на всякий случай забабахали.
А в будущей жизни, в новом измерении им нужны будут биороботы. А для биороботов нужны микрочипы.
Ура...
Есть одна маленькая деталь - из этой жизни никто еще живым невыкорабкивался. У них получится?

Re: Вы готовы к труду и обороне?*

"из этой жизни никто еще живым невыкорабкивался. У них получится?"

вы забываете, что у них есть дети

Re: Вы готовы к труду и обороне?*

В нашей стране капитал удержать невозможно, а заграницей они никому не нужны. Может у кого то получится. Флаг им в руки, ветер в спину... Сами такую систему создали. Так что придется для деток резервацию создавать все же.

Всё правильно Вова занимается делами, Дима встречается со звёздами.
Если подумать, то кто такой Шварценеггер? Всего лишь губернатор, причём далеко не промышленного американского штата? К чему такое внимание?

Да, я похоже ошибся с промышленность в Калифорни. Но насчёт 30% не загибаете?

Ну все-таки ВВП там за счет Голливуда и ведущих IT-компаний. Это все-таки не промышленность, хотя и индустрия:)) Но, вообще, дела Калифорнии как штата очень плохи. Именно с этим связан вояж Шварценеггера по миру (в частности недавний визит в Китай)

Предполагаю, что готовится общественное мнение к предстоящим перзидентским выборам. Противопоставление. Один - человек-дело. Второй (с непропорционально большой головой) человек-тусовка. Громкие заявления, непонятные кадровые решение.
Вероятно, от второго сделают еще несколько неправильных шагов, чтобы возвращать первого.

Они планируют с помощью каких-никаких нанотехнологий создать новый вид подлодки на случай 2012 года.Для этого под предлогом разработки очередных инновационных проектов будут выкачивать деньги из казны,запасаться топливом,хавчиком и т.д.Затем,когда наступит день Х,большеголовый будет сидеть в Твиттере,а дзюдоист-молиться.Когда все закончится,и они выйдут на поверхность земли,обустроятся в какой-нибудь пещере(с помощью предусмотрительно прихваченных "рабов")и начнут размножаться и плодить себе подобных.Ну а если пронесет с парадом планет,то на выборах сработает фишка "плохой-хороший"

  • 1
?

Log in