Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Жемчужный прапорщик - человек, который опередил время
eugenyshultz
Трудно быть первопроходцем... Судьба людей, которые опережают время - незавидна. Обязательно будешь не понят и наказан. Прапорщик выполнил свой долг, а ударить несогласного с Путиным или даже Медведевым - есть первейший долг полиционера...Напомню, что в 2010 году прапорщик Вадим Бойко всего-то дал дубинкой затрещину какому-то хомячку. К сожалению (для прапорщика) затрещина была запечатлена на видео. Прапорщик подвергся остракизму и был УВОЛЕН из органов. Далее судьба прапорщика вообще незавидна - криминальный элемент его еще и периодически избивал исподтишка. Словно бы мало увольнения...Словно бы мало ярлыка садиста и душителя свобод...

2010 год. Полицейский уволен за необоснованную затрещину гражданину.


Власть предала прапорщика Бойко. А ведь он так ее любил... Даже после увольнения, единственная его мечта - вновь влиться в ряды правоохранительных органов и железной рукой наводить порядок. Ан нет... плевать власть хотела на прапорщика. И все почему? Потому что не надо вперед батьки в пекло лезть! Подождал бы пару лет и его таланты были бы не просто востребованы, а даже поощряемы. Сегодня, прапорщику Бойко сказали бы прямо из Кремля: "Мало вы их бьете, жестче надо!" А если бы кто огрызнулся в ответ, то скорее всего печень огрызающегося была бы размазана по асфальту. Жестоко? Да. Но в этом и есть серемяжная правда жизни. Не высовывайтесь... Не опережайте свое время.

2012. Полицейский будет поощрен за жестокие действия против граждан. Пресс-секретарь Президента РФ даже посоветует пожестче с хомячками быть...


Короче, считаю что власть должна быть логична и последовательна. Понятно, что сегодня наказать ОМОН за некоторые перегибы в работе чревато для самих себя... Ну так хоть прапорщика Бойко в полицию возьмите обратно! Не, ну серьезно! Такой талант пропадает!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

че-то часто вы меня хвалите в последнее время... Я еще случаем не стал агентом Госдепа?;)

Евгений, а ведь Вы совсем недавно за подобное на Бабченко наезжали..

На Бабченко я не наезжал, а говорил, что его посты - есть призывы к беспорядкам. Причем написаны так, чтобы закатать Бабченко в кутузку было бы попроще. А он мне симпатичен:) мораль моего "наезда" - спокойнее надо быть.

Бабчено обиделся... Зря. Нужно быть логичным:)

так это, кровавый клоун Медведев ушел, можно и пиздить хомячье при добром мудром Гудв...тине

его втихую медалькой наградят. или уже. вы просто об этом не знаете.

Шакалов не награждают. Они никто, звать их никак. Всё равно что наградить плоскогубцы за достойный труд.

Ну вообще-то МВД - силовая структура, а не театральное училище. Или вы хотите видеть в полицейских добрых мальчиков, отлавливающих бандитов поцелуями?

Шампанского хотите?)

Что на последнем фото - непонятно. Девочка пришла на митинг, увидела большого страшного дядьку, испугалась и заплакала? Бггг.

Для чего вы свои страхи на девушку переносите?

нургалиеву

надо срочно Дальний в Москву переводить, а то у нас много несознательных в полиции.

Оп-позиция бродит вокруг памятника героям Плевны нежно взявшись за руки, а злобный, брутальный, весь в черном, ОМОН втаптывает в грязь ростки свободы...
"Весь мир театр..." А нас за лохов держат.

А оно понятно, почему

Потому что парад будет в онлайне транслироваться и смонтировать ничего не выйдет. Вот и зачищают пожёстче от греха.

барбос на нижним фото на девушку с бубиной

ещё бы "цапоковских" в Москву завести, говорят в кущёвке порядок был идиальный.

Теперь понятно для чего переименовали в полицию, по лицу они бить умеют.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account