Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
С Днем Победы!
eugenyshultz
Поздравляю с 67 годовщиной Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне! Ура!!!



Ну и как бы вы не относились к тов. Сталину, не стоит забывать, что именно Иосиф Виссарионович был руководителем государства и Верховным Главнокомандующим СССР. Так что вспомните и Сталина. В конце концов люди погибали с его именем на устах за свою Родину.




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

С Днем Победы!

Пользователь aleksrusslander сослался на вашу запись «С Днем Победы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в С Днем Победы! [...]

С Днем Победы!

Пользователь apismellifera27 сослался на вашу запись «С Днем Победы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в С Днем Победы! [...]

С Днем Победы!

Пользователь yoky сослался на вашу запись «С Днем Победы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в С Днем Победы! [...]

Это точно, хороший человек и в плохом человеке видит только хорошее. Что касается самого Сталина - личность он противоречивая. Говорят, его сильно война изменила. Сына потерял, это Вам не хухры мухры, мозги вправляет. Это как если бы сейчас кто-то из депутатов своего сына на войну отправил, и из плена выкупать отказался, чтобы боевикам денег не давать на войну.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account