Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ВНЕЗАПНО!!! Оппозиция, как марионетка МММ-2011
eugenyshultz
Власть активно распространяет тезис о финансировании белых лент извне. Обычно в качестве покровителя предлагают Госдеп. Что само по себе смешно по нескольким причинам: все как-то вяло и непрофессионально, а самое главное среди самой власти чуть ли не каждый второй то проходил стажировку в США, то активы держит на Западе, то дети там учатся, то семьи живут... короче, позиционировать Госдеп как главного врага сегодняшней власти - глупо изначально. По сути вся сегодняшняя власть и есть мегапроект Госдепа родом из 90-х. Проект который немного брыкается, но правил игры не нарушает по большому-то счету...

Двое в тельняшках.


С другое стороны... Вспомним участь нашей оппозиции еще два года назад. Ну полный ноль и маргинализм. Даже Собчак туда не вступала:) А вот сегодня, че-то такое есть. Да и народ начало цеплять. А народ честно говоря можно расшевелить только либо кровью, либо деньгами. Крови не наблюдаем, а деньги по определению вещь такая, что особо не афишируется. Следовательно - деньги. Кто-то начал помогать оппозиции. Делать из нее нечто, что заняло бы власть на продолжительное время.

Кто начал помогать оппозиции, если не Госдеп? Во-первых посмотрите на Макфолла - удивлению его реально нет предела. Он то ЗНАЕТ, что все сотрудничество с российской оппозицией идет ровно в тех рамках в которых Госдеп всегда вел. Грубо говоря - это профессиональный долг любого МИДа (а Госдеп - это нечто что более всего подходит по аналогии именно к МИД, а не к ФСБ) - знать настроения в странах, с которыми установлены отношения. Более того Макфолл ЗНАЕТ, что отношения Путина и США вполне нормальные. Между тем российские СМИ делают из Макфолла чуть ли не какого-то Геббельса-Риббентропа. Неудивительно, что Макфолл находится на грани нервного срыва и в нарушение всех дипломатических правил кричит журналистам в лицо "Вы - варварская страна!". Но не обидно кричит, скорее признается в собственной неуравновешенности.

Итак. Оппозиция набрала сил. Цели ее непонятны. Радикализм оппозиции очень сдержан. Скорее это заявление, что сдаваться они не будут. Если отбросить всю шелуху, можно сказать что оппозиция реально преследует только две цели. Связать российскую власть заботами "Что делать с этими правдолюбцами", а также все таки реальное принуждение власти к учету интересов российского общества. К тому, что людей надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.

Далее. Даже в восхождении Ленина в России начала века и Гитлера в Германии, нельзя недооценивать роль внешнего финансирования. Сравниваю я Гитлера и Ленина только потому, что они внесли громадное значение в историю 20 века, да и всего человечества в целом. А что сегодня? Кто-то верит, что Навальный, Яшин, Немцов, Собчак по масштабу личности равны Ленину, или даже Гитлеру. Нет конечно! Ребята они упертые, но в общем, никто особыми талантами не блистает. А самое главное - никто не готов умереть ради своей идеи. Но даже Гитлер, даже Ленин без денег НИЧЕГО бы сделать не смогли. А уж Немцов - и подавно.

Следовательно. Кто-то дает деньги. Но кто? ВСЕ ксегодняшние богачи в России обязаны клану Путину ВСЕМ. Они даже не из-за того не буут помогать противниками Путина, что "кровавой гебни" боятся, а просто это не в их интересах. Из заморских богачей - есть только Березовский. Но кто такой Березовский? Кто это демоническая личность? Боюсь денег у Бориса Абрамовича значительно меньше чем он всем втирает. Типичный мистификатор, время которого прошло. Короче, уподобляясь Паниковскому скажу: "кто такой Березовский? я не знаю никакого Березовского! это жалкая ничтожная личность".

США и Госдеп. Нет. Тут уместно вспомнить слова Данилы Багрова из х/ф "Брат". Хотел бы завалить - завалил бы.

Тогда кто? Хватит наверное интриг. Имеющий уши да услышит, а имеющий глаза увидит. Кто именно год назад начал говорить про то, что так жить нельзя, что все надо поменть и устроить Апокалипсис. Кто?

Трудно удержаться от соблазна намекнуть, кто есть причина всего. Вспомните фотографию Собчак и Яшина в тельняшках. А теперь взгляните сюда. Во ВСЕ дни когда Яшин с Собчак щеголяли в тельняшках, этот человек, тоже надевал тельняшку.



Сергей Пантелеевич Мавроди. И денег у него предостаточно. И за ним не экзальтированные либерал-идеалисты, а суровые обыватели в количестве нескольких десятков миллионов. МММ-2011. Именно Системе нужно, чтобы власть сегодня была бы занята чем-то другим. МММ в начале своего пути очень уязвима, а вот развившись становится параллельной не только финансовой, но и политической структурой. В курсе ли вы что в МММ введена должность ПОЛИТРУКА? Сетевая структура затрудняет борьбу с МММ. МММ жадно всасывает в себя новых людей и деньги. МММ растет такиим темпами, что даже просто САЙТ Мавроди за полгода становится 12 по значению в России и стремительно растет в мировом рейтинге - сейчас уже 500 место. Стоимость только САЙТА превышает МИЛЛИОН долларов. Надеюсь кстати Мавроди не на себя его оформил?:) Короче, если и есть в России гражданские инициативы, то МММ наиболее масштабная и успешная.

Кстати, вы все еще не вступили в МММ? Ребята, вы сильно рискуете, что в новом мире места для вас не останется:)) Подробнее об этом... Ведущие аналитики ошибаются, думая что на улицах иет борьба за т.н. "креативный класс". Креативный класс подобен кошке, "гуляющей сама по себе". Идет борьба за обывателя. Главную опору и Путина и МММ. Самое странное, что пока обыватель бесконечно любит и ВВП, и МММ:)

Это был очередной сценарий годной теории заговора. Сценарий теории заговора, в котором Мавроди использует оппозицию, как средство отвлечь власть от МММ. Весьма неплохо получилось. Я даже верю:) УТОЧНЕНИЕ: В логике теории Мавроди использует оппозицию ВТЕМНУЮ. Помните ТЕМНИКОВ - вот они то и устанавливали контакты с оппозицией, представляясь ессно не МММ, а людями которым небезразлична судьба демократии в России. И ессно Собчак и Яшин и не подозревают о реальной своей роли в процессе.

Кадры с Болотной. Фотка февральская, но и в мае МММ тоже была на митинге


МММ в мае на Болотной: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8N9rfaShd3o#!

Спросите как я догадался об этом? ВНЕЗАПНО!!! Ключом послужили тельняшки:)



АПДЕЙТ: некоторые почему-то думают, что пост родился под влиянием употребления наркотиков. Что я могу сказать?
Меня и так прёт. Наяву. Безо всякого "компота" (с) :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HyHi_lJf_I0#t=56s

Ну и замечу, что происходящее сегодня на политической арене почти невозможно осмыслить рациональными методами. Бессмыслица какая-то. Фактически любое действие власти укрепляет позиции оппозиции, а любые действия оппозиции укрепляют авторитет власти. Как же им друг без друга?:) Серьезнее на эту тему: Чистые Пруды: неокрепшие умы в поиске...





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Фантастика!
Ненаучная фантастика.

не фантастика а умело слепленные совпадения и предположения. А это основа любой теории заговора:)

Про тельняшки - зачёт! :D
Тайна раскрыта...

Уже в Храме Христа Спасителя не молчат по поводу геноцида русских. По поводу беспредела власти. По поводу беспринципного поведения тендема! Вот:



Мне кажется - вы заблуждаетесь. Мавроди преследует более глобальные цели - мировое господство, а якшаться с властями и тем более оппозиционерами считает и всегда считал ниже своего достоинства. Ничего никому не оплачивается, я сам сторожила системы и ни рубля не отдавал никому, главная цель - платить всем и всегда ( я про вкладчиков)

Мароди на пути к мировому господству наверное надо чтобы сначала хотя бы российские власти упустили его из виду? Вот для этого он и финансирует оппозици. Чтоб власти было чем заняться...

А финансирование может быть организовано абсолютно в орамках МММ. Предполложим есть человек, который вложил в МММ год около миллиона. Посчитайте сколько сейчас набежало на эту сумму. Коротко говоря - много.

А так-то МММ платит.Всем и всегда. Только не всегда вовремя:)

Отличный пост!:)))
К Макфоллу, если он это прочтёт, скорая может не успеть:) А если успеет, то госдеп срочно открыто и в огромных количествах начнёт финансировать Путина, поддерживая его в нелёгкой борьбе с неизбежным концом.

эт точно. вот тогда и посмотрим кто на стороне Госдепа:) Власть которая в основании своей силы имеет дооллары ФРС... как-то сразу понятно кто не чьей стороне

Кста, а вот и деньги. Не много, но есть:)
http://maxkatz.livejournal.com/78839.html

А налоги? А лицензия на юридическую деятельность?
Боюсь, чел и остальные попали под Статью 171 УК. Незаконное предпринимательство:
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна....

Толсто троллите

Ядро опоозиции, в принципе, осталось таким, каким было - это факт. Лишь чуть-чуть укрупнилось за счет таких людей как Гудковы и пр.

Как выразился один умный чел, "Единственный человек, который вынуждает меня ходить на антипутинские митинги - это Владимир Путин". Этим всё сказано.

Re: Толсто троллите

это теория заговора. А теория заговора, это всегда немного троллизма:)

* Единственный человек, который вынуждает меня ходить на антипутинские митинги - это Владимир Путин

Невозможно не согласиться, но продолжая мысль единственный кто вынуждает меня поддерживать Путина, это оппозиция:)

Чтобы было понятно.
Формы протеста которые очертились сейчас мне приятны и интересны. Даже испытываю надежды, что власть им внемлет. Вместе с тем требование "Путина в отставку" - неконструктивны. Начинать надо малого, а на мир смотреть ширше.

Если даже сейчас в лагере на Чистых Пурдах, какая то сволочь тырит деньги на еду... то это в общем как бы намекает, что и у Яшина такая же проблема со сподвижниками, как и у Путина:)

Гениальное разоблачение!

(Deleted comment)
А я чуть было не купился!

Но чтобы не пропадать добру, свои аргументы против я все-таки выскажу.

В Беларуси МММ совсем недавно была разгромлена самым кардинальным способом вплоть до маски-шоу. Возбуждено уголовное дело. Вместе с тем Беларусь занимает весьма значимую для России и Путина стратегическую позицию. А посему вложенные МММ деньги в Беларуси имеют гораздо больше шансов озадачить российское правительство, чем акции всей российской оппозиции на всех Чистых Прудах вместе взятых.

Ну и информация для размышления - после того, как в Беларуси после президентских выборов практически все кандидаты попали за решетку, белорусские спецслужбы весьма усердно искали российские источники финансирования экс-кандидатов на пост президента.
Так что всем Ваша теория заговора хороша, но после некоторых размышлений начинаешь понимать, что ей не хватает некоторой доли безумия.

Ах, Ксюша - само очарование!
Чисто Валерия Новодворская в молодости!

Туфта, но прикольно. Кота Матроскина, тоже в список внесите. Пантелееич на дух не переносит всю эту мелкую шушеру, которая кинула его и народ 15 лет назад, а сейчас пытается, если не взять реванш, то хоть нагадить. Макфолл больше некому, его уши торчат. Маккейн же недаром грозил.

Так в логике теории заговора Мавроди их втемную использует. Чисто шумиха для отвлечения. Сами-то оппозиционеры не в курсе

да не))) проще все гораздо))))...есть в стране олигархи, все поделено между ними, и сейчас подросло новое поколение которое тоже хочет власти и быть олигархами))))...ну типо топ менеджеров в крупных компаниях, собрались, скинулись..деловто....сучщность человеческая в том что всегда мало....+ не забывайте товарищей типо березы и чичиваркина....что им стоит несколько лямов кинуть на шанс вернутся домой на белом коне? ....желающих вложится в это дело кроме мавроди и госдепа навалом...проблема что вложится не в кого...а счас вроде картина вырисовывается ху из ху)))

Что МММ , что псевдо оппозиция .. всех в корзину ))

В ммм сейчас можно удвоить вклад за 1 месяц, соотношение риск/доходность очень шоколадные.

о финансировании оппозиции один пост круче другого. обжували госдеп хотя они только и радуются, что мы их сырьевой придаток.автор про "чеченских лесных рэмбо" еще напиши.

ухха ха
у нас появился новый Шерлок Холмс

это дедукция, дорогой Ватсон:)

Так что же это получается, матросы тоже наверняка в этом замешаны? Как жить, кругом враги, с запада - балтийские моряки, с востока - тихоокеанские, с севера - северофлотцы, с юга - черноморцы. Пора валить в Монголию от протестов, там нет тельняшечной угрозы.

Кстати, а если ЗэКа на бок положить, он автоматически усилит революционные настроения?

матросам положено ходить. И потом они ходят в НАСТОЯЩИХ тельняшках. А в данном случае мы видим ЗАКОСЫ под тельняшку.

Этот пост тут на деньги, украденные у ветеранов.

Нашист детектед

Re: Этот пост тут на деньги, украденные у ветеранов.

мда... добоебами не оскудеет оппозиция. Впрочем и во власти тоже достаточно идиотов

(Deleted comment)
Ну власть не монолитна. Ни у нас ни там. Возможно одна групперовка делает одно, другая другое.

Но есть факт что деньги на протест идуи в Россию из за бугра. Он и не скрывается... вот недавно оппозиция 150 тыс. получили и протест пошел по новой...

совпадение?

Кто бы мог подумать!

Хутин - ПЕЧЕНех

Если бы Мавроди присоединился бы то это был бы кабсдец власти!!! Просто стать впереди и сказтть" Ваши деньги там"!!! И не отвертется кремлю от армии лёни голубкова

автор в "аншлаг" не пробовали писАть?
или Петросяну,может на работу возьмут

>>>>>>>>>>>>>>>>США и Госдеп. Нет.

Ну как это "нет"?

http://www.ned.org/publications/annual-reports/2006-annual-report/eurasia/description-of-2006-grants/russia - тот же пресловутый Навальный с 2006 года, то есть уже шесть лет!, сидит на подсосе у аффилированных с Госдепом структур.

У Мавроди не тельняшка - Эффект Доплера ...

они надели тельняшки специальные, там в темных полосках микронапыление ртути, чтобы не попасть в эти дни на Чистых под атаку сверхнового излучателя американского на спутнике, посылающего в мозги идею недовольства и желание съесть картошки фри....(Макдоналдс спонсировал спутник, так что тоже свои интересы лоббирует..)

Ксюша говорила , что вредно немного,вот и нацепила, А Яшину просто нельзя картошки...


годный наброс:)

Кудрин и Собчак, это путинские шавки, жанглёры, мнимые "оппозиционеры". Не исключаю, что наш протест может оказаться в руках комитета Кудрина,в который вошли отЪявленные русофобы, многие из них писали программу под Путина "Стратегия 2020". Путин отсёк русские национальные силы и дал волю либерастам.

(Deleted comment)
>> И один я такой хороший тут в белом пальто стою.
Отсыпь. Я тоже постою :)

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account