Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Знай свое место!
eugenyshultz
Автомобили марки Skoda становятся все ближе к машинам, носящим логотип Volkswagen. Эта ситуация не устраивает руководство германского концерна. Новая стратегия развития Volkswagen подразумевает создание большей разницы между немецкими и чешскими авто за счет чехов – их машины должны стать проще. Руководство концерна требует ухудшить автомобили "Skoda". Так называемое «огрубление» чешских автомобилей подразумевает сокращение и примитивизацию предлагаемых опций.

Skoda, являющаяся дочерним предприятием концерна Volkswagen, приблизилась слишком близко к главной марке и переманивает у нее часть клиентов. «Мы не можем позволить, чтобы приборная панель в Fabia была более качественной, чем в Polo», - заявил глава концерна Винтеркорн на Парижском автосалоне. Ведь Skoda является своего рода «входным билетом» в мир моделей Volkswagen. Теперь немцы опасаются, что их «дочка» съест собственную «мать».

Перенесите этот опыт с автомобильного завода на всю страну - и станет хорошо понятно, что путь развития России, навязываемый т.н. "чубайсовской" идеологией максимум что может дать России - это судьбу Skoda. Какие-бы у тебя не были успехи - рано или поздно тебя поставят на место, которое априори не может быть выше, чем у хозяина. А в начале все было так хорошо - возрождение чешского автомобилестроения и пр. Skoda, действительно возвратила себе былую славу и стала очень хорошей машиной, но при таком варианте возрождения, им оказывается уже заранее выставили планку, выше которой, прыгать запрещено. Вот уж действительно, знай свое место!

С уважением, Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Страна с таким потенциалом вынуждена буквально прозябать из-за кучки ублюдков.Skoda-хорошая машина!

  • 1
?

Log in