Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кириенко: "Несу свой крест"
eugenyshultz
Посмотрел программу Познер с Кириенко. Какой удивительный человек - Сергей Владиленович Кириенко! Просто умничка. Все-то он знает. Все-то он понимает. И как дефолты объявлять и как атомную энергетику развивать. Слова все правильные. Внешность благонравная. И наряду с целой плеядой других политиков, он тоже "НЕСЕТ СВОЙ КРЕСТ".

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi8317 про крест на 43 минуте. Также еще здесь про крест http://www.niann.ru/?id=218686


Слова "несет свой крест" из уст человека, который ведет себе вполне респектабельную жизнь со скромной зарплатой более 1 млн. рублей в месяц, живущий в квартире 250 кв.м в Москве, занимающего весьма почетную должность и в целом выглядящего очень-даже неплохо... вот такие высокие слова вызывают мягко говоря удивление.

В чем для Кириенко заключается "несение креста"? Нет, я сейчас не хочу обсуждать, что Кириенко причина всех российских бед, не хочу говорить, что он плетет коррупционные сети в своем Росатоме, и я думаю дефолт объявленный Кириенко обусловлен в большей степени не Кириенко.



Но при чем здесь "я несу свой крест"? Сергей Владиленович, а вы знаете, что свой крест несли к месту своей казни. Вы ведь знаете судьбу того, от кого пошло это выражение? Он нес свой крест! И Его на этом кресте распяли. А вы? В чем заключаются ваши страдания и какое наказание вы понесли? Или вы думаете, что глубокомысленные рассуждения, что дефолта было не избежать искупают вашу вину? Этого ОЧЕНЬ МАЛО. Это не детский сад, где сказал, что "больше не буду" и все простили.

Я бы еще понял, если бы в глухом лесу нашли старца, живущего в землянке и ежедневно замаливающего свои грехи, а при ближайшем рассмотрении старец оказался Кириенко. И на вопрос журналиста: "Господи! Что вы тут делаете Сергей Владиленович?". Старец посмотрел бы глубоким ясным взглядом и ответил: "Я несу свой крест!". Это бы я понял. А вот из уст успешного руководителя Росатома, который НИКАК и НИ ПЕРЕД КЕМ не ответил за то, что случился дефолт во время его председательства в Правительстве - я не понимаю.

Кириенко: "Я могу сесть с экономистом и пообсуждать с ним, насколько неизбежна была та или иная экономическая ситуация. Но я не могу объяснить это бабушке, которая потеряла свои сбережения. И я перед ней все равно виноват. Я очень остро это чувствую". Что можно сказать..., вы то чувствуете, а вот та самая бабушка не чувствует ваших переживаний. Это она несет свой крест, а не вы!



Ну и естественно у нас несет или несли свой крест целая толпа мучеников всемирного масштаба - Чубайс, Гайдар и пр. и пр. Они тоже несут свой крест. За скромные мильены, почему бы не поносить...

Как говорил Остап Бендер - интересный человек, этот Сергей Владиленович Кириенко! Все у него в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе! Могу порекомендовать Кириенко для поддержания счастия лишь не есть на ночь сырых помидоров - это как известно вредит желудку, что в свою очередь мешает "нести свой крест"

Вопрос в следующем:

Правительство Кириенко объявило национальный дефолт, за который расплатились в основном простые граждане. Лично я потерял де-факто почти две трети своих сбережений. К своему счастью и благодаря мудрой политике реформаторов:(, я был беден, поэтому в абсолютном отношении это не так много.

Мне наплевать, почему и как это произошло. Дефолт объявил Кириенко - вот он пусть и отвечает. А если он не виноват, пусть покажет кто виноват, а если боится показывать, то пусть и отдувается за своих благодетелей, т.е. "несет свой крест". Надо помочь ему в этом почетном занятии.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
еще раз удивляюсь Вам. Вы все правильно написали про Кириенко.
Тогда объясните, с какого перепуга Вы поддерживаете его патрона - такого же жулика и вора? Да еще агитируете за эту бандитскую власть, которая Вас же ограбила?

вы невнимательно читаете мой блог. Я не отрицаю ряда заслуг Путина, а сейчас взял курс на то, чтобы в 2018 году клан Путина ушел из власти.

Критика оппозиции - не есть поддержка Путина. В логике войны, конечно я ошибаюсь. Но менять одно шило на мыло не вижу смысла.

А сейчас я всех критикую и ПУтина и оппозицию. И уже давно. Ищу новые идеи и новых людей, которым мог бы оказывать всемерную поддержку.

Критика оппозиции - не есть поддержка Путина

согласен. Сам их критикую. Именно поэтому не вступал ни в какие полит организации, потому что ко всем есть определенные претензии.

"Но менять одно шило на мыло не вижу смысла".
Знаете, подзаебали эти рожи уже 20 лет.. У них дети подросли, все в шоколаде. сами же не хуже меня все знаете.
Сам путин никогда ни в 2018, ни в 2024 гг. от власти не уйдет..
Или естественным путем нас покинет, или нас ждут жесткие события, которые лично мне нах... не нужны...
Вы по прежнему не жалеете, что за путина голосовали?

Re: Критика оппозиции - не есть поддержка Путина

* Знаете, подзаебали эти рожи уже 20 лет..
ну в данный момент, да:))
в 2018 году я на самом деле буду готов уже на кого угодно поменять, лишь бы не видеть этих рож.

* Вы по прежнему не жалеете, что за путина голосовали?

Жалею. Но что это поменяет? Победил Путин формально честно, но жульническим образом - инсценировав предреволюционнцую ситуацию. И оппозиция ему в этом сильно помогла. Да и народ в целом у на стакой... типа все вроде нормально, ну пусть так и остается. Это всегда так было. Короче то что Путин набрал бы большинство и без меня я уверен:)

А вот думские выборы - 100% нечестный расклад дали. ЕР не должна иметь конституционного большинства в Думе. С засильем ЕР я никогда не соглашусь.

Но менять одно шило на мыло не вижу смысла.

- имхо - если бы только шило на мыло.
А вот менять ельцинский развал СССР, "парад суверенитетов"/бантустаны, то бишь, на Таможенный Союз и в перспективе /очень хочется в это верить/ на новый Союз - назовите это как хотите - СССР2, например, или Русскую Империю, - очень даже хочется в это верить.
Осенью голосовал за КПРФ и собирался весной за Зюганова.
Но когда он весной лёг под оранжистов/белоленточников - проголосовал за Путина.
Ибо ещё Фёдор Михайлови Достоевский сказал знаменательную фразу, слегка если её видоизменить:
"... либерасты и дерьмакраты погубят Россию." Ф.М. Достоевский.

У них там целая православная теория: деревянный крест, алюминиевый - потяжелее, а самый тяжёлый - это золотой крест ... :)

эт точно. Да еще Патриарх в корешах ходит. Че угодно отпустит и простит...

Ну так золото тяжелее свинца, один из самых тяжелых нерадиоактивных металлов

несущий крестами = НЕСУКРЕСТ, почти как раб

Занятная херь, как я посмотрю, этот кириенко http://n-vetlitskaya.livejournal.com/241846.html

гаденький он комсорг только за то что с немцовым водку в компании с шахтерами жрал уже большоц минус. Такие не тонут и ошибок не совершают

Прекрасную тему выбрала видный блоггер Наталья, что не пост так в топ, только PR это чистой воды, ее отчим был уважаемым атомщиком, которого в профессиональной среде все уважали и ценили http://fraticelli.livejournal.com/435006.html

это не PR, а правда. Любому кто имел дело с государством понятно что ставка и реальная зарплата - разные вещи. Только это не умаляет "заслуг" Кириенко. У меня к нему вопрос давний. По дефолту.

Человек, допустивший дефолт, олжен быть изгнан из гос. управления. Мне ессно понятно, что вина Кириенко в этом не большая - он зиц-председатель. Ну так судьба зиц-председателей известна - отвечать своей жопой за чужие грехи. Но он ние понес НИКАКОГО наказания. А если бы его наказывали, он бы в свое оправдание возможно и рассказал бы много интересного об истинных виновниках. Ну или сполна понес бы "свой крест"

А пока это называется "рука руку моет"

И если вы заметили, я лишь повторил пост годовой давности.

любой публичный еврей несет крест ненависти к нему русских
а как известно, за деньги еврей готов нести что угодно, куда угодно и как угодно долго

Edited at 2012-05-18 07:13 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Единственно достойное место Кириенко, это висилица .

в одном предложении вы умудрились сделать 5 ошибок :)
но суть передать сумели

Издержки латвийского билигвизма .
Я знаю , что некоторых это раздаражает , но что поделать , пишу по русски я довольно безграмотно , хотя по сути 3 высших образования .

ошибаетесь

"висЕлица"

но только в этом:))))

Не знаю, как по поводу цензуры в этом блоге, но он МУДАК

  • 1
?

Log in