Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Незаменимых у нас нет?
eugenyshultz
Нынешний президент «Роснефти» Эдуард Худайнатов станет первым вице-президентом компании после того, как пост председателя правления займет Игорь Сечин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в отрасли http://news.rambler.ru/14036884/



Ярчайшее доказательство сущности современной российской власти. Неприкасаемая номенклатура. Сращение власти и бизнеса. Боже, как я скучаю по персональным пенсиям... А ведь ругали когда-то романтики свободы...Дескать первый секретарь имеет дачу и машину.. ужос, ужос! Привыкайте. Теперь успешному чиновнику всегда готов запасной аэродром в бизнесе. Обсуждению со стороны бинеса это не подлежит. Партия сказала надо - бизнес ответил есть. Чем это сильно отличается от олигархии 90-х? Только направлением движения. Раньше из бизнеса во власть. Но когда власть стала самым успешным бизнесом в России, теперь наоборот из власти в бизнес... Интересно послушать фанатиков стабильности. Ведь ясен перец, никто кроме Сечина лучше с Роснефтью не управится. Он же незаменимый... У нас вообще все во власти оказывается незаменимые уникумы, которыми Бог облагодетельствовал Россию. Главное условие незаменимости - лояльность г-ну Путину. Все это не может не настораживать.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Теперь успешному чиновнику всегда готов запасной аэродром в бизнесе

Так это обычная общемировая практика. В Японии таким образот завуалировали взятки и их как бы нет. Просто чиновник ждет выхода на пенсию и хорошей синекуры:))

А роснефть, это прям такой вот независимый от государства бизнес, ага.

тут определяющее слово "бизнес".
А то что он государство там всем владеет я знаю, и то что это бывший Юкос я тоже знаю. Я вообще много чего знаю.

Мне кажется, что тут все-таки определяющее слово "государственный", и закономерно, что будет "смотрящий" так сказать.

Это не бизнес, это отдел министерства нефти и газа.

(Deleted comment)
ну не буду напоминать, что Роснефть это бывший Юкос и был совсем негосударственный. Это раз.

Второе. Неправильно это.

А лучше о Мавроди

Евгений, вы чем про каких-то придурков из "Роснефти" писать, давайте что-нибудь свеженькое о Сергее нашем любимом Пантелеевиче Мавроди. У него сейчас там большие события идут.
Ждем Ваш новый текст.

Недавно в очереди к стоматологу слышал как бабушки роптали:
-У Путина небось пенсия военная, побольше нашей будет, хорошо ему.
А одна тетка в ответ:
- Хаить каждый может, а вы попробуйте в ТАКОЙ стране порядок навести!
Остальные согласились.

Пока большинство населения думает, что Путин и его друзья живут на зарплаты ипенсии, они (друзья) будут делать Все, что захотят.

иногда слушая некоторых бабулек я начинаю думать, что необходимо ограничить избирательное право по возрасту.

А если подумать хорошо, я бы все-таки при голосовании делал вопросы отсечки. Ответил на них правильно - голосуй. Нет - извини.

Не, ну а чо? Раньше Игорь Иванович был главой Роснефти, а теперь он стал... кто бы мог подумать - главой Роснефти. Вы так пишете, будто это что-то такое неожиданное ))). Роснефть в её нынешнем виде - это и есть Сечин, так что тут всё логично.
Всяко лучше, чем отдать на приватизацию 2 Аркаше Дворковичу, мне кажется.

"Ответил на них правильно - голосуй. Нет - извини" - ай-ай ай! И кто ж решать-то будет, что правильно, а что нет?

вопросы чисто на логику и мышление. Простые задачки, которые должны дать ответ вопрос, способен ли человек вообще мыслить.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account